お気持ち、分かりますよぉ

1 :( ^ω^ ) [] 2021/04/29(木) 19:48:34
  ♪ ∧__,∧.∩    ♪   ∩∧__,∧
    r( ^ω^ )ノ _        ヽ( ^ω^ )7
   └‐、   レ´`ヽ_    /`ヽJ   ,‐┘
      ヽ   _ノ´`  ♪  ´`ヽ、_  ノ
      ( .(´            `) ) ♪

     ブレイヴ状態専用アクション
          ステップ発射
※MHRiseのリーク情報・ネタバレはお控えください
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:35:18
おいおい誰だよ燃料くべてるのー
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:37:55
浮いてる岩くだいちまうかいっそ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:43:09
まーでも十分よね、SSとかにこだわらなければ気分転換で気軽にやれるっちゃやれる、1回が長いけど
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:44:04
宝玉は・・・・・・出まぁす!
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:44:15
ぶんどりネコも連れてくかー
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:44:35
宝玉たくさん出るよ!ってマガイマガドくんが・・・・
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:45:20
双剣のレイジネイルーつくるのに肉球スタンプマラソンしたわ・・・・
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:46:09
かなり出にくいよねスタンプ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:46:27
その辺の救済イベクエをまず実装すべきだった
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:46:47
あと上位のブナハブラとオルタロスあたりのクエも欲しい
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:47:12
○岡神「な?調査クエって天才の発想だっただろ?^^」
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:48:00
ナルハタぬいぐるみ買う人おるんか?キンタマやぞ?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:48:35
モルカーとコラボして欲しい
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:52:32
マキヒコ単体クエきてくれー
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:52:50
月末のアプデに期待
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:53:55
ナルハタとセットでナルハタマップでマキヒコも一緒にあそぼでいいんじゃね
ナルガライトくんやドシューくんやオウガライトくんたちは遊びにこれるかな
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:55:08
穴の底にはボロボロに朽ち果てたユクモ村の残骸が・・・・
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:56:19
この何かつくるにも玉足りないし出ないってのが
モンハンやってんだな今、って感じはする
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 00:56:52
ちょっとまって今ハイニンジャ持ってくから
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:00:37
野良で火竜砲だと・・・
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:01:47
いやちゃんと最適解選ぶとかすげーなーと
これはグッド案件ですね
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:02:13
このミクニでかくない?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:07:19
大社跡の雷毛コロガシくんの知名度の高さよ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:08:49
青ゲなら普通に切れるけど下位のうちはマジクソだと思ってましたね
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:09:12
ぼくオロミドロ慣れようと思って50回くらいジンオウガとセットのやつやったけど
オロミドロはクソって結論に至りました
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:09:55
双剣なら空舞しとけばオロミドロが勝手に死んでいくってばっちゃが
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:11:03
あと泥耐性2つけると気分的に楽になるかも
オロミドロ対策するのは癪だけど
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:12:09
つくった人ならなんかワイン作りに行くってパスポート用意してた
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:14:01
あと空舞ってそこそこ無敵時間あるよね
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:14:30
レイジネイルーの白ゲ運用とかでも結構いいダメージでるんだこれが
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:15:18
双剣はAボタンのほうの虫技が移動系じゃなかったっけ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:15:34
でも確かにスタ急は欲しい
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:15:46
あーなるほど
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:16:03
このタイミングで疲労・・・これはどれとは言わないけど打撃武器のおかげですね
フンコロガシとは違うんですよねぇ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:16:48
ハンマーくんはまず片手剣くんやランスくんをひるませ無いようにしないとマルチこれないぞ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:17:26
ハンマーはひるみ軽減1つけてれば誰も不幸にならない仕様にしてほしいね
それならマルチでヒーローになれる
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:18:04
ねぶそく氏「あっ・・・ハンマーいたんだ?」

これが”煽り”プロってやつだ、ムロフシ勢はよく覚えておくよーに
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:18:43
さすがの僕たちねぶそくリスナーでもそこまでの暴言は思いつきませんでした^^;
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:18:47
ハンマー対策でひるみ3積むならその分気絶無効でも積んだ方がPT全体の安定になるんだよなあ・・・
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:19:18
流転ランスくんが被害者ヅラしてるのはちょっと
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:20:00
流転ランスはダウン中にはそんなに尻もちさせないから・・・
ハンマーくんは殴る都合上どうしても
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:20:03
る、るてんは判定極せまだから・・・
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:20:50
虫ある限りはインパクトクレーターじゃない?
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:20:50
片手とか使ってハンマーくんと一緒にプレイしたらわかる
嫌というほどな・・・・
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:21:59
むしろ流転はなんでひるみ1で駄目なんだあれ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:22:43
カエルにるてんしてクソ操作に震えよう
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:23:59
お気づきだろうか
デュアルバインバインは絶対に外せないことに
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:24:00
すごい細かいけど、トレモいったら最初からオトモとガルクは「待て」の状態にしとけと
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:24:09
マルチでランスとチャアクみたことねーYO!
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:24:49
ランスはあるな、チャアクはもうコロナで絶滅したってきいた
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/05/18(火) 01:24:53
ウツシ最高!!!!!
書き込み欄