12

1 :(●`人´●) [!tmpl] 2020/07/21(火) 19:32:51.10
※配信終了時にレス番が800辺りを超えていた場合、次の配信開始時は次スレからのスタートとなります。
(配信中の煩わしい次スレ移行作業を回避するという配信技巧)


■twitter
https://twitter.com/AtomicNishikado

■donation(つまりは乞食)
https://streamlabs.com/atomicnishikado/tip

■twitch
https://www.twitch.tv/atomicnishikado

■youtube
http://www.youtube.com/user/AtomicNishikado

■スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/591

■サウンドアラート機能
https://www.twitch.tv/popout/atomicnishikado/extensions/bttsqjy6dnv05acplp5vy0mflgrh3z/panel



■最近のトレンド

・シェンムー3:俺たちがやりたかったシェンムーがそこにある
・ツイッチアフィリエイト招待を受けたので必ず乞食してください
・新サクラ大戦:16777536点!!
・THE MISSING J.J膜フィールドと追憶島:金玉
・リスナー数4人
・ドラゴンボールZカカロット:まさかの良ゲーと見せかけて原作が酷いクソゲー
・グランブルーファンタジーヴァーサス:気持ち悪い複雑入力多すぎて衰退
・スターオーシャンリメイク:イリアさんのエッチな服は?
・ドラゴンボール超を全話観たという偉業を達成
・ホットアイマスクは良い
・ロックマンX3:糞ゲー。余計なものが増え続け、ロックマンブランドが衰退を始めた記念すべき一作
・スペースチャンネル5VR:三面しかなくて衰退
・魔法つかいプリキュア:EDのキュアマジカルが性的すぎる
・ディビジョン2:UBIはコピペ作業クソゲーしか作れない
・PCエンジンmini:死ぬほど遊べるゲームが死ぬほど入ってる。ときめもスナッチャーだけでも元取れる
・ヘルシングのOVA観た
・ブループロトコル:PSvitaレベルの面白くないMMO
・AirPodsProという3万円のイヤホンを買った:魔法でした
・聖剣伝説3:リースの石化破壊アンソロジーください
・ipadpro 11インチという10万円の板を買った:でかいipadって感じ
・タコチュウモンキーさんが帰ってきましたねえ^〜^;
・バビ肉キモおじ
・LIVE2Dは一日で習得できます
・FF7R:一本糞!
・バーチャル光の戦士受肉おじさんです
・FF14引退
・Q・塔って何回出てくるの?
A・1,2,4で3回
・ザ・ワンダフル101:見えない、分からない、速い、やりづらいで衰退しきって101点
・インディヴィジブル:濃厚なスパッツヴァルキリープロファイル
・ゴースト・オブ・ツシマ:PS4最後の神ゲーかもしれぬ
・100M回線から1G回線にパワーアップしました
----
950 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:04:08.73
199X年 世界は核の炎に包まれた
951 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:07:50.90
こんな強かったっけ
適当にハメ殺せるクソザコだった覚えしかなかった
952 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:09:23.26
カスタマイズ
クラフト(技術2)
キャスト(技術3)
機能美(感覚3)
953 :(●`人´●) [] 2021/05/23(日) 00:09:56.83
美少女と冒険したいんですけどどうしたらいいですか
954 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:10:11.33
草尾毅に剣士キャラって鉄板感ってどれから生まれたの?トランクス?ロードス島?
955 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:10:22.41
これはランボー出てこないですか
956 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:10:42.84
NG戦士ラムネからですよ
957 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:10:49.60
ビートたけしもとうとうゴム人間化完了してしまったようですが
このゴム人間との入れ替え・クローン人間問題についてどうお考えですか?
958 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:11:23.87
奥義とかも覚える条件知らないままクリアする人は多そうですね
959 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:11:58.14
SO5に比べたら
960 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:12:04.39
アイテムりくえーしょン前提やからね
961 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:12:29.91
ステータスがあがるスキルは優先や
962 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:12:51.68
スタオー5の戦闘は何も考えずボタン連打が最適解だったきがする
963 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:12:55.94
メトークスの隠し洞窟とか
シルヴァラントの隠し洞窟はいった?
強い防具があったはず
964 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:13:33.37
銃キャラは壊れの可能性を秘めている
965 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:13:52.36
シルヴァラントを北東へ進み、海が見える絶壁まで進みます。
絶壁に沿った左(北西)の行き止まりが入口です。(入口はマップ上にシンボル表示されません。)
なお、ダンジョンに入るにはシルヴァエンブレムが必要なため、入手条件となるシルヴァラント謁見後に訪れましょう。
966 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:16:03.48
ウンコマン顔真っ赤やが
967 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:16:13.51
いい場面でウンコマンはやめて
968 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:18:24.70
復讐の対象がうだうだ言い出したのでやり場がないでござるのまき
969 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:18:50.92
剃れただの柄じゃないですかね
970 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:19:26.08
おとなしく出したらどう?ってエロいですね
971 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:19:31.38
ミリーってSOAでやたら別バあったけど人気なんですかねえ
972 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:20:32.95
出張から帰ってきてすぐにまた仕事が待っているブラック
973 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:22:22.80
親父と仲が悪い設定ですからね
974 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:25:22.62
デーモン小暮が本物かどうかなんて誰にも分らないのにな
975 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:25:23.39
高橋克実がトリビアでヅラ取って出てきた時は僕とかも偽物を疑いました
976 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:25:31.49
まあビームサーベルだけでエンディングまでは行けると思いますよ
977 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:25:52.64
失敗する可能性もあるからセーブロードしたほうがいいぞまにあえー
978 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:28:43.89
道中でPAとか試してね!という制作人のわがままですわ
979 :(●`人´●) [] 2021/05/23(日) 00:32:27.47
もしかしてラストダンジョンですか
980 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 00:36:24.39
目的が石化した幼なじみの男じゃ気持ちもブレるよな
981 :(●`人´●) [] 2021/05/23(日) 00:50:59.89
元が人間だったら興奮するんですけど
982 :(●`人´●) [] 2021/05/23(日) 01:05:41.64
前見たことある気がしますけど記憶から消えてましたね
983 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 01:05:55.44
よくあるなろう系ですか
984 :(●`人´●) [] 2021/05/23(日) 01:08:34.93
クソゲーじゃないですか
985 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 01:15:04.01
ヒロインは絶望しましたって漫画西門くん向きだと思います
986 :(●`人´●) [] 2021/05/23(日) 01:27:45.20
海外の石化事情はどんなもんですか?
987 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 01:29:22.89
石化情勢専門家のアトミック・ニシカドさんこんばんは
988 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 01:46:06.59
フリー素材で思い出したんですけど、いらすとやには集ストの素材がちゃんとありました
989 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 01:49:47.14
集ストの人が自分に関係ある人の住所氏名電話番号を晒しまくってたんですけど、元交際相手の住民票とかも上げてたので西門さんも元カノに気をつけて下さい
990 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 01:51:05.52
あれ通報しても意味ないんですかねぇ
991 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 01:59:53.78
貴様、何をカチャカチャして咥えてゲームしてるんだ!
992 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 02:18:29.91
2へ続くエンド?
993 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 19:41:50.51
最近は、西門さんのスターオー配信に癒されています、こんばんは
994 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 19:43:11.41
お、これは気遣いのできるウンコマンですね
995 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 20:28:05.38
今日でやり切るという意思を感じる世界
しゃぶりつくす
996 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 21:43:12.87
われかな?
997 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 21:55:52.71
なんか性的なにおいが最初から強いゲームですね
998 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 21:58:33.90
え、いまままっていった?
999 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 22:01:11.75
勇者に転生したい
そう思うニシケイドであった
1000 :(●`人´●) [sage] 2021/05/23(日) 22:02:07.87
あーもうがまんできん
書き込み欄