14

1 :(●`人´●) [!tmpl] 2020/08/21(金) 21:19:54.35
■twitter
https://twitter.com/AtomicNishikado

■donation(つまりは乞食)
https://streamlabs.com/atomicnishikado/tip

■twitch
https://www.twitch.tv/atomicnishikado

■youtube
http://www.youtube.com/user/AtomicNishikado

■スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/591

■サウンドアラート機能
https://www.twitch.tv/popout/atomicnishikado/extensions/bttsqjy6dnv05acplp5vy0mflgrh3z/panel



■最近のトレンド

・シェンムー3:俺たちがやりたかったシェンムーがそこにある
・ツイッチアフィリエイト招待を受けたので必ず乞食してください
・新サクラ大戦:16777536点!!
・THE MISSING J.J膜フィールドと追憶島:金玉
・リスナー数4人
・ドラゴンボールZカカロット:まさかの良ゲーと見せかけて原作が酷いクソゲー
・グランブルーファンタジーヴァーサス:気持ち悪い複雑入力多すぎて衰退
・スターオーシャンリメイク:イリアさんのエッチな服は?
・ドラゴンボール超を全話観たという偉業を達成
・ホットアイマスクは良い
・ロックマンX3:糞ゲー。余計なものが増え続け、ロックマンブランドが衰退を始めた記念すべき一作
・スペースチャンネル5VR:三面しかなくて衰退
・魔法つかいプリキュア:EDのキュアマジカルが性的すぎる
・ディビジョン2:UBIはコピペ作業クソゲーしか作れない
・PCエンジンmini:死ぬほど遊べるゲームが死ぬほど入ってる。ときめもスナッチャーだけでも元取れる
・ヘルシングのOVA観た
・ブループロトコル:PSvitaレベルの面白くないMMO
・AirPodsProという3万円のイヤホンを買った:魔法でした
・聖剣伝説3:リースの石化破壊アンソロジーください
・ipadpro 11インチという10万円の板を買った:でかいipadって感じ
・タコチュウモンキーさんが帰ってきましたねえ^〜^;
・バビ肉キモおじ
・LIVE2Dは一日で習得できます
・FF7R:一本糞!
・バーチャル光の戦士受肉おじさんです
・FF14引退
・Q・塔って何回出てくるの?
A・1,2,4で3回
・ザ・ワンダフル101:見えない、分からない、速い、やりづらいで衰退しきって101点
・インディヴィジブル:濃厚なスパッツヴァルキリープロファイル
・ゴースト・オブ・ツシマ:PS4最後の神ゲーかもしれぬ
・100M回線から1G回線にパワーアップしました
・ガンダムの戦うやつ:古参が一生懸命初心者狩りして新規を追い出そうとしてて衰退
・かぐや様2期:終盤の話が暗くてしんどい
・まちかどまぞく:アマゾンプライム外れて3話までしか見れなかった
・ロジのゲーミングヘッドセットから、1万円のコンデンサーマイクに替えました(AT2020)
----
950 :(●`人´●) [sage] 2020/09/06(日) 04:41:25.85
おはようございます
951 :(●`人´●) [sage] 2020/09/06(日) 05:02:54.94
ギターかマイク持ったアバター欲しいですねえ
952 :(●`人´●) [sage] 2020/09/06(日) 05:18:19.30
左利きだったのね
953 :(●`人´●) [sage] 2020/09/06(日) 05:25:14.05
♪♪♪
954 :(●`人´●) [sage] 2020/09/06(日) 05:29:18.98
今日は田辺メドレーなんです?
955 :(●`人´●) [sage] 2020/09/06(日) 05:38:13.51
お外明るいですけどキューピーこーわでイケますか
956 :(●`人´●) [sage] 2020/09/06(日) 05:39:09.87
ローランドのボイストランスファーVT-4試しましたか
957 :(●`人´●) [sage] 2020/09/06(日) 05:39:45.64
もったいねえ
958 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:16:17.58
男性ホルモン過多門くんこんばんは
959 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:17:19.58
rage against machine久しぶりに聴いた こんばんわ西門くん
960 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:18:07.49
曲じゃなくて演奏してるバンド名>rage against the machine
961 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:20:22.02
こんばんは、白いねこちゃんかわいいですね
あれ完全に誘ってますよ
962 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:20:26.36
ごきげんよう世界ランカーの調子はいかがですか
963 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:21:29.82
けど目が完全に冷めたら西門くんからお母ちゃんの方にいくんでしょ?
964 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:22:16.28
猫ちゃんと会話するときの西門くんの高い声がすごく気になります
965 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:22:54.71
会社の若い子たちにもあんな感じで接してやってください
966 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:27:16.10
なんですか台風一過のような散らかりっぷりは
967 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:28:12.11
どうみても墜落しますやんヘリ
968 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:33:38.24
ヘリに押し上げてもらいましょう
969 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:38:38.20
トニホプレイヤーこの限界集落では西門くんしかいないんで攻略しようがないですね
970 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:43:45.21
攻略動画見ちゃった・・・ おしえたい・・・
971 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:44:15.09
アスレチックゲークリアしたと思ったらトニホでもアスレチックしてた
972 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:44:36.41
すごく簡単ですよ あっそれでいけるの?ってやつ
973 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:47:44.52
シビアですねぇ
974 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:48:34.73
普通に正攻法だった さすが世界ランカー!
975 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:49:05.74
世界ランカーだったのは発売日当日までだぞいい加減にしろ
976 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:58:51.57
また鐘ですか小さいしイライラしますねぇ
977 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 20:59:48.33
はい、こんばんは
掲示板のレスが970超えました
978 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:02:02.53
今のは仮免ですね
979 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:03:05.59
殺意高いんで集ストですね
980 :(●`人´●) [] 2020/09/07(月) 21:13:48.69
これはストーリーあるんですか?
981 :(●`人´●) [] 2020/09/07(月) 21:14:18.99
ラスボスはトニー?
982 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:15:17.39
隠しボスのエストトニーホークを倒すのはあと何時間後くらいになりそうですか?
983 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:25:45.55
Eスポーツの申し子やな、君
984 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:30:39.50
もう動画見たい・・・見たくない?
985 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:31:20.63
今のがいけそうですね
986 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:41:39.93
ピンポーンピンポーン
987 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:43:57.88
スケートとトニホやったらフリーダムなスケートのほうが好みかなぁ
ニシケイドはトニホのほうがすきそうやな
988 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:45:24.43
SSXと同じものを感じる
989 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:45:37.65
これはジェットセットラジオとかクレタクよ
990 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:46:16.11
今時はスケーターXLよ
991 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:46:17.42
ジェットセットがぱくったのは安倍のせい
992 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:47:25.78
なんだかんだトニホが一番複雑なスケボーなんだよな
993 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:49:09.13
トニホはコンボゲー並の入力を要求される
994 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:53:26.42
今日初めてペプシのジャパンコーラいうの飲んだんですけどクッソ甘いですね
ニシケイドおすすめのコーラはやはりダイエットコークですか?
995 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:54:11.13
ジャップコーラなんて飲むな
ノーマルペプシ飲め
996 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:54:41.68
甘味料が後に残ってまずいです
997 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:54:46.83
ノーマルペプシのカロリー量のやばさ
998 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:55:25.92
僕も人工甘味料気にしない人間ですねぇ
999 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:56:36.49
たまにコーラを手作りで作って売ってる男の特集がテレビで流れるんですが
人間に勝負を挑むありんこみたいで滑稽です
しかしなぜかテレビでちょこちょこ取り上げられてて集団ストーカーなんでしょうか
1000 :(●`人´●) [sage] 2020/09/07(月) 21:56:44.97
マクドはミミズ肉使ってますからね
書き込み欄