19

1 :(●`人´●) [!tmpl] 2020/12/13(日) 21:11:18.95
■twitter
https://twitter.com/AtomicNishikado

■donation(乞食)直接金渡せるシステム
https://streamlabs.com/atomicnishikado/tip

■twitch
https://www.twitch.tv/atomicnishikado

■youtube
http://www.youtube.com/user/AtomicNishikado

■スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/591

■サウンドアラート機能
https://www.twitch.tv/popout/atomicnishikado/extensions/bttsqjy6dnv05acplp5vy0mflgrh3z/panel



■最近のトレンド

・シェンムー3:俺たちがやりたかったシェンムーがそこにある
・ツイッチアフィリエイト招待を受けたので必ず乞食してください
・新サクラ大戦:16777536点!!
・THE MISSING J.J膜フィールドと追憶島:金玉
・リスナー数4人
・ドラゴンボールZカカロット:まさかの良ゲーと見せかけて原作が酷いクソゲー
・グランブルーファンタジーヴァーサス:気持ち悪い複雑入力多すぎて衰退
・スターオーシャンリメイク:イリアさんのエッチな服は?
・ドラゴンボール超を全話観たという偉業を達成
・ホットアイマスクは良い
・ロックマンX3:糞ゲー。余計なものが増え続け、ロックマンブランドが衰退を始めた記念すべき一作
・スペースチャンネル5VR:三面しかなくて衰退
・魔法つかいプリキュア:EDのキュアマジカルが性的すぎる
・ディビジョン2:UBIはコピペ作業クソゲーしか作れない
・PCエンジンmini:死ぬほど遊べるゲームが死ぬほど入ってる。ときめもスナッチャーだけでも元取れる
・ヘルシングのOVA観た
・ブループロトコル:PSvitaレベルの面白くないMMO
・AirPodsProという3万円のイヤホンを買った:魔法でした
・聖剣伝説3:リースの石化破壊アンソロジーください
・ipadpro 11インチという10万円の板を買った:でかいipadって感じ
・タコチュウモンキーさんが帰ってきましたねえ^〜^;
・バビ肉キモおじ
・LIVE2Dは一日で習得できます
・FF7R:一本糞!
・バーチャル光の戦士受肉おじさんです
・FF14引退
・Q・塔って何回出てくるの?
A・1,2,4で3回
・ザ・ワンダフル101:見えない、分からない、速い、やりづらいで衰退しきって101点
・インディヴィジブル:濃厚なスパッツヴァルキリープロファイル
・ゴースト・オブ・ツシマ:PS4最後の神ゲーかもしれぬ
・100M回線から1G回線にパワーアップしました
・ガンダムの戦うやつ:古参が一生懸命初心者狩りして新規を追い出そうとしてて衰退
・かぐや様2期:終盤の話が暗くてしんどい
・まちかどまぞく:3話までしか見れなかった
・ロジのゲーミングヘッドセットから、1万円のコンデンサーマイクに替えました(AT2020)
・トニーホーク:イライラクソゲー
・3万円のアップルウォッチSEを買った
・リングフィット:一ヶ月毎日やっても体重は落ちませんでした…
・ラスト・オブ・アス:怖いから無理、出来ない
・ブラッドステインド:やっぱ元祖だなって感じ。こういうのを待ってた感が素晴らしい
・オシャンティと7人のセイレーン:ハーフジーニーの方が面白かった
・天穂のサクナヒメ:1年だけやった
・CODBOCW:MWの方が面白いです
・ぎゃる☆がん2:FPSタイプは失敗作
・FF14:引退しました
----
950 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:00:31.22
じじじ・・じ3www
951 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:00:47.65
G3飲んでる奴はよ共有してください
952 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:01:20.04
僕お酒飲むんでお酒飲み終わるまでクリアしないでください
953 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:01:43.23
2層ってヒラLB使ってもクリアできるくらいDPSチェック緩かったけどなー
つまりカスみたいな火力ばっかりってことじゃないですかあ
954 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:06:10.15
あもう無理ですやり直ししましょう
955 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:06:32.72
これはもう言わねばなりませんね、誰かが。
956 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:06:45.86
さっき一人死んでアレでしたねぇ
957 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:07:25.89
レンジ二人だからしんどいですねぇ
958 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:09:22.59
侍はミスりましたけど、LB3使わんと無理ですねぇ
959 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:09:34.60
まだまだこのワンちゃんと遊べそうですね
960 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:11:15.91
ついに、仏の西門も修羅の如き怒りを爆発させるときがきましたね
961 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:17:19.23
お疲れさまでした
962 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:18:03.45
彼らは正月休みでだらけてるんですきっと
963 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:19:15.70
薬飲んでも無理ですよ
964 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:19:43.09
www
965 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:20:38.32
次行きましょう
966 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:20:48.20
いやー楽しいですねえ
967 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:21:46.58
これこれぇ 
これが零式なんだよね
968 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:22:00.34
西門くんはナインズなんで足りてるってことはまずないですね
969 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:22:06.05
もっと僕らを楽しませてください
970 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:22:58.89
ナイトはrdps11700くらいでパーフ80あたりですねえ
971 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:23:14.61
それ3層でもやりますんで期待しててください^〜^
972 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:23:24.06
さっき14000くらいの竜さん出荷してきました
973 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:26:13.39
ギリギリすぎませんか
974 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:26:16.15
2秒残しなんでDPS値: 約10759.1ぐらいですねぇ
975 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:26:21.28
うーんゴミやなって思ってますねこのひと
976 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:26:39.42
ttps://ff14moomoo.com/mokujin_attack.html
こんなんあります
977 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:27:32.89
行っときますけど木人はまったく動かないですからねぇ、ギミックこなしながらだと後はわかりますねぇ
978 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:27:59.89
みんな手厳しいですね^〜^;
979 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:28:12.49
タンクなんてDPSカスなんでPTガチャしてたらいいんですねぇ
980 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:28:38.92
ギミックミスしなかったらまじでいいですねぇ集荷枠なんで
981 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:29:00.79
PTガチャするヒーラーも今はそこそこおりますので
982 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:29:24.27
無理だと思ったら即ギブアップで次行ってガチャしましょう
983 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:30:10.86
marukome (-1/ -1) [FF14 脳障害バトル - <Open>]
984 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:31:33.72
ああいうヤツはG4飲まないから今もこれからもクリ目ハシゴするんだと思いますw
985 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:31:50.33
おれは完璧だと思ってそういうところに入ったら恥ずかしい思いすることになるんですよね
986 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:32:42.76
出荷がいやなんでしょ
むしろ意識高い系では
987 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:32:46.04
僕とか初心者の時は薬の存在すら知らないで零式特攻してましたしそういう層も少なからずいますね
988 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:32:49.13
金曜、実装して4週目のクリ目でまーだ箱の数にこだわるのはさすがにガイ
989 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:33:42.03
ヴォイドゲート練習PTのですか?
990 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:34:12.74
え?アンプリファイア練習ですよね
991 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:39:00.26
このPTはどういう離れ業を披露してくれるのか今から楽しみですね
992 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:40:37.51
お疲れさまでした 次行きましょう^〜^
993 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:42:49.44
圧倒的可能を感じる
994 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:44:05.28
あれあれおかしいですよ
995 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:44:09.47
いいですねぇ
996 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:44:29.31
零式っぽさ出てきましたね
997 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:47:41.75
クリアですね
998 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:48:26.03
ここまで長かったです
早く3層で苦しむ姿を見せてください
999 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:48:32.13
まだ余裕でしょ
1000 :(●`人´●) [sage] 2021/01/01(金) 23:48:50.20
まだ4連ギガスラあるからな
書き込み欄