23

1 :(●`人´●) [!tmpl] 2021/02/27(土) 14:47:51.14
■twitter
https://twitter.com/AtomicNishikado

■twitch
https://www.twitch.tv/atomicnishikado

■youtube
http://www.youtube.com/user/AtomicNishikado

■サウンドアラート機能
https://www.twitch.tv/popout/atomicnishikado/extensions/bttsqjy6dnv05acplp5vy0mflgrh3z/panel

■最近のトレンド

・シェンムー3:俺たちがやりたかったシェンムーがそこにある
・ツイッチアフィリエイト招待を受けたので必ず乞食してください
・新サクラ大戦:16777536点!!
・THE MISSING J.J膜フィールドと追憶島:金玉
・リスナー数4人
・ドラゴンボールZカカロット:まさかの良ゲーと見せかけて原作が酷いクソゲー
・グランブルーファンタジーヴァーサス:気持ち悪い複雑入力多すぎて衰退
・スターオーシャンリメイク:イリアさんのエッチな服は?
・ドラゴンボール超を全話観たという偉業を達成
・ホットアイマスクは良い
・ロックマンX3:糞ゲー。余計なものが増え続け、ロックマンブランドが衰退を始めた記念すべき一作
・スペースチャンネル5VR:三面しかなくて衰退
・魔法つかいプリキュア:EDのキュアマジカルが性的すぎる
・ディビジョン2:UBIはコピペ作業クソゲーしか作れない
・PCエンジンmini:死ぬほど遊べるゲームが死ぬほど入ってる。ときめもスナッチャーだけでも元取れる
・ヘルシングのOVA観た
・ブループロトコル:PSvitaレベルの面白くないMMO
・AirPodsProという3万円のイヤホンを買った:魔法でした
・聖剣伝説3:リースの石化破壊アンソロジーください
・ipadpro 11インチという10万円の板を買った:でかいipadって感じ
・タコチュウモンキーさんが帰ってきましたねえ^〜^;
・バビ肉キモおじ
・LIVE2Dは一日で習得できます
・FF7R:一本糞!
・バーチャル光の戦士受肉おじさんです
・FF14引退
・Q・塔って何回出てくるの?
A・1,2,4で3回
・ザ・ワンダフル101:見えない、分からない、速い、やりづらいで衰退しきって101点
・インディヴィジブル:濃厚なスパッツヴァルキリープロファイル
・ゴースト・オブ・ツシマ:PS4最後の神ゲーかもしれぬ
・100M回線から1G回線にパワーアップしました
・ガンダムの戦うやつ:古参が一生懸命初心者狩りして新規を追い出そうとしてて衰退
・かぐや様2期:終盤の話が暗くてしんどい
・まちかどまぞく:3話までしか見れなかった
・ロジのゲーミングヘッドセットから、1万円のコンデンサーマイクに替えました(AT2020)
・トニーホーク:イライラクソゲー
・3万円のアップルウォッチSEを買った
・リングフィット:一ヶ月毎日やっても体重は落ちませんでした…
・ラスト・オブ・アス:怖いから無理、出来ない
・ブラッドステインド:やっぱ元祖だなって感じ。こういうのを待ってた感が素晴らしい
・オシャンティと7人のセイレーン:ハーフジーニーの方が面白かった
・天穂のサクナヒメ:1年だけやった
・CODBOCW:MWの方が面白いです
・ぎゃる☆がん2:FPSタイプは失敗作
・FF14:引退しました
・アストロシティミニ:デスアダーの復讐、アラビアンファイトが初の家庭用に!
・FFとCODしか出来ない病気になる
・安達としまむら
・ゴーストランナー:ゲロ吐き死にゲー
・logs公開して:了解。あとでやっとく
・PS4pro?wwwwwまだそこ?普通の選ばれしゲーマーならPS5持ってるでしょ?wwwww
・ぶらどらぶ:プライムビデオで配信中
・FF7リメイクPS5版限定でユフィ登場!
----
950 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 22:43:37.94
>>948
ユーチューバーですねそれ
951 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 22:44:09.42
FF14なんかあったんすか?
952 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 22:44:54.70
FF14は何回も卒業出来ていいですねぇ
953 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 22:45:14.81
入学予定はいつですか?
954 :(●`人´●) [] 2021/03/15(月) 22:45:49.47
アイテムレベルたりてない感じしますねぇ
955 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 22:46:15.55
もうやらない詐欺では駿と良い勝負
956 :(●`人´●) [] 2021/03/15(月) 22:48:29.72
シェンムー内のゲームセンターかと思いました
957 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:09:52.71
縦シュー
958 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:11:26.52
1プレイ安いと思ったら残機少ない設定
959 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:12:47.15
メインタイトルきたね
960 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:14:40.59
マフィア西門さんこんばんは
961 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:16:36.12
アーマーブレイク
962 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:17:15.31
おっちゃん変わって〜や〜
963 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:17:25.61
攻略法を探して
964 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:18:40.31
ヒットアンドアウェイとみた適当
965 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:19:46.82
パリィして
966 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:23:53.20
あんたお金をなんだとおもってるの!いいかげんにしー!
967 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:24:04.21
ビキニシュー
968 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:24:28.00
このファミコン壊すでー?ええなー?
969 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:24:45.89
ちょっと聞きたいんですけどPS5に乗り換えたときってPS4からデータ移行しました?
970 :(●`人´●) [] 2021/03/15(月) 23:26:00.07
おっさんが子供時代はこれくらいしかオカズがなかった
971 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:26:31.76
PS5の機能でPS4からデータ移行できるみたいで
それ使ったときにPS4のトロフィースクショとトロフィーの紐づけがされるのかなと思って聞きたかったんですよね
972 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:27:59.60
トロフィー取ったときにスクショが勝手に取られるでしょ?
で、トロフィー一覧で見たときにそれが横に出るでしょ?
973 :(●`人´●) [] 2021/03/15(月) 23:29:08.36
童貞だけどネームはSEXなんだよな
974 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:30:34.35
ところで西門さん
Vitaの咲販売終了でセール中だから早よ買って下さい
975 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:33:57.09
100円を使わせる為にジャンプできない仕様という衰退行為、許されない
976 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:46:09.29
利根川とおなじ読み方です^〜^;
977 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:50:00.44
戦闘機1機で相手戦艦倒してこいとかこれ半分邪魔者の始末じゃないすかねぇ
978 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:51:13.06
なぜ1947はこんなに面白いのか。全然面白そうにみえなさとやった面白さの落差がひどい
979 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:57:27.56
むしろ価値を見逃されていた原石を集めてみました
980 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:57:37.16
ナムカプの大塚明夫と玄田哲章のキャスティングたまりませんねぇ
981 :(●`人´●) [sage] 2021/03/15(月) 23:58:20.00
かゆそう
982 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:05:51.92
あんた!お母さんが1時間働いていくらもらえるかわかってんの!
983 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:06:59.28
老化の魔法くらって自分がハゲの未来と知って悲しくなりますねぇ
984 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:07:13.93
けっ!たのんでねーよ!
985 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:09:02.07
お年玉もガチャやチューバーのスパチャに消えると知ったら悲しいですねぇ
986 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:09:37.43
流行に乗って魔界村する勢に手厳しい一言お願いします
987 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:10:37.41
ナニコノゲームムズスギペコー!
988 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:13:41.02
ちなみにナムカプのアーサーの声は立木文彦です^〜^;
989 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:25:46.78
三国志の武将がピンチとかいう横文字使うの笑っちゃいますね
990 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:27:43.05
職場の西門くんのみたいな現場ですねぇ
991 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:33:48.93
岡本信彦を捨てて中村悠一と一緒に荒稼ぎしているライターですね
992 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:39:37.78
ベルトアクションの決定版、エイリアンVSプレデターさえあれば
993 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:41:27.72
ムショ送りになって出所して市長になる男
994 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:44:08.78
マイクタイソンには配慮するが、アンドレザジャイアントには配慮せず普通に名前を使うカプコン
995 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:50:10.81
改めて見るとなんで車壊してるの?
996 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:52:04.69
ロレントの勝利演出で下の方から出てくる人
997 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 00:59:39.06
これ俺の青春19XX入ってる?
998 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 01:13:38.50
まあいやらしい
999 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 01:24:51.12
いたいた
1000 :(●`人´●) [sage] 2021/03/16(火) 01:25:01.53
昇龍拳が出る
書き込み欄