33

1 :(●`人´●) [!tmpl] 2021/08/02(月) 00:46:32
■twitter
https://twitter.com/AtomicNishikado

■twitch
https://www.twitch.tv/atomicnishikado

■youtube
http://www.youtube.com/user/AtomicNishikado

■サウンドアラート機能
https://www.twitch.tv/popout/atomicnishikado/extensions/bttsqjy6dnv05acplp5vy0mflgrh3z/panel

■最近のトレンド
・シェンムー3:俺たちがやりたかったシェンムーがそこにある
・ツイッチアフィリエイト招待を受けたので必ず乞食してください
・新サクラ大戦:16777536点!!
・THE MISSING J.J膜フィールドと追憶島:金玉
・リスナー数4人
・ドラゴンボールZカカロット:まさかの良ゲーと見せかけて原作が酷いクソゲー
・グランブルーファンタジーヴァーサス:気持ち悪い複雑入力多すぎて衰退
・スターオーシャンリメイク:イリアさんのエッチな服は?
・ドラゴンボール超を全話観たという偉業を達成
・ホットアイマスクは良い
・ロックマンX3:糞ゲー。余計なものが増え続け、ロックマンブランドが衰退を始めた記念すべき一作
・スペースチャンネル5VR:三面しかなくて衰退
・魔法つかいプリキュア:EDのキュアマジカルが性的すぎる
・ディビジョン2:UBIはコピペ作業クソゲーしか作れない
・PCエンジンmini:死ぬほど遊べるゲームが死ぬほど入ってる。ときめもスナッチャーだけでも元取れる
・ヘルシングのOVA観た
・ブループロトコル:PSvitaレベルの面白くないMMO
・AirPodsProという3万円のイヤホンを買った:魔法でした
・聖剣伝説3:リースの石化破壊アンソロジーください
・ipadpro 11インチという10万円の板を買った:でかいipadって感じ
・タコチュウモンキーさんが帰ってきましたねえ^〜^;
・バビ肉キモおじ
・LIVE2Dは一日で習得できます
・FF7R:一本糞!
・バーチャル光の戦士受肉おじさんです
・FF14引退
・Q・塔って何回出てくるの?
A・1,2,4で3回
・ザ・ワンダフル101:見えない、分からない、速い、やりづらいで衰退しきって101点
・インディヴィジブル:濃厚なスパッツヴァルキリープロファイル
・ゴースト・オブ・ツシマ:PS4最後の神ゲーかもしれぬ
・100M回線から1G回線にパワーアップしました
・ガンダムの戦うやつ:古参が一生懸命初心者狩りして新規を追い出そうとしてて衰退
・かぐや様2期:終盤の話が暗くてしんどい
・まちかどまぞく:3話までしか見れなかった
・ロジのゲーミングヘッドセットから、1万円のコンデンサーマイクに替えました(AT2020)
・トニーホーク:イライラクソゲー
・3万円のアップルウォッチSEを買った
・リングフィット:一ヶ月毎日やっても体重は落ちませんでした…
・ラスト・オブ・アス:怖いから無理、出来ない
・ブラッドステインド:やっぱ元祖だなって感じ。こういうのを待ってた感が素晴らしい
・オシャンティと7人のセイレーン:ハーフジーニーの方が面白かった
・天穂のサクナヒメ:1年だけやった
・CODBOCW:MWの方が面白いです
・ぎゃる☆がん2:FPSタイプは失敗作
・FF14:引退しました
・アストロシティミニ:デスアダーの復讐、アラビアンファイトが初の家庭用に!
・FFとCODしか出来ない病気になる
・安達としまむら
・ゴーストランナー:ゲロ吐き死にゲー
・logs公開して:了解しました。後日設定しておきます
・PS4proは甘え。選ばれし真のゲーマーならPS5持ってるよ?
・ぶらどらぶ:プライムビデオで配信中
・FF7リメイクPS5版限定でユフィ登場!
・エヴァンゲリオン:ラスボスはエストシーモア
・零式全部踏破したのはエデンが初めてです。なので引退
・ウマ娘:おう!       ウォッカだ!
・ぶらどらぶ:40点(エピソード単体でのまとまりをもうちょっとなんとかしてほしい)
・ブラック企業がさらにブラックになってきてブラック
・ギルティギアストライブ:ベータテストやったけど初心者狩りにボコられただけだった衰退
・スターオーシャン:バランス調整ガバない?
・バーチャファイター:複雑なシステム、初心者狩りで衰退
----
950 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:26:15
本命いうたらアイマス体験版でしょぉ
今日こそオールパーフェクトでハコユレ日本新いきましょう
951 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:27:49
10月発売の究極タイガーもアケコンでやるんですか?
952 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:30:21
つこうとるんか?
953 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:31:54
Vカットハウジングカムはどんな感じ?
954 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:33:27
開閉くらいしか変わらないのね
955 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:36:27
ボタンもレバーみんな変える人ばっかだからガワだせばいいのにね
956 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:44:18
遠慮のないリセットスタート
957 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:51:39
それ意味あるんかw
958 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:52:21
やってる最中に分析できるんかw
959 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 22:53:41
敵の弾道は目で追ってないんだな
960 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 23:13:49
虹色に光るのゲロ吐きそうです^〜^;
961 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 23:29:12
縦シューなのに敵が横からやってくる
962 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 23:56:39
これはもう詰んでますね
963 :(●`人´●) [sage] 2021/08/09(月) 23:57:07
お目目がしパしパしてきました
964 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 00:00:33
50円玉がカートン単位で犠牲になっていく
965 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 01:48:32
西門さん今日は黒ですか白ですか
966 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 21:17:29
そのシャツの映り方が気持ち悪いので着替えてください
967 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 21:18:11
生着替えありがとうございます
968 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 21:23:40
スト4オメガみたいな感じですか
969 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 21:33:07
シュールな絵面
970 :(●`人´●) [] 2021/08/10(火) 22:02:55
プレマにもいいないんですか
971 :(●`人´●) [] 2021/08/10(火) 22:28:16
もうニシカドリサイタル会場でいいじゃないですか
972 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:28:29
みんごるロビー状態や
973 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:28:51
アケコン買う金でオーディオインターフェイスアップグレードしたほうがよかったですね
974 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:29:52
楽器つなぐのよくわかんないけどDIってのいるんでしょ?
975 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:30:51
それ型番すぐわかります?
976 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:32:19
もう諦めてアイマス体験版オールパーフェクト行きましょう
977 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:34:03
それと同じ系列なら本体の上のほうに書いてあんじゃないの
978 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:35:40
ギターはそれに直接さしてんの?
979 :(●`人´●) [] 2021/08/10(火) 22:36:26
ごはんですよはどこにささってるんですか
980 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:37:48
多分G1fourにDI機能があるんでしょうかね
981 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:38:11
歌うときエコーかけてごまかさないで
982 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:39:02
お風呂場リサイタルすわ
983 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:42:50
いやDBFやってもらって構わないんですよ
相手がいれば
984 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:48:09
夏なので大滝詠一か山下達郎お願いします
985 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 22:50:16
夏だからっていうリクエストにクリスマスソングとか舐めてんのか
986 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 23:00:14
ガンダムやDOAは普通にマッチングするじゃないですか
987 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 23:02:37
世界的なドラゴンボール様のゲームが過疎ゲーなわけないやないですか
988 :(●`人´●) [sage] 2021/08/10(火) 23:29:41
爪も切れるカポ
989 :(●`人´●) [sage] 2021/08/11(水) 01:13:32
膝に乗せてると重くないの
990 :(●`人´●) [sage] 2021/08/11(水) 01:15:22
順番が逆w
991 :(●`人´●) [sage] 2021/08/11(水) 01:18:47
Hボタンとかいやらしい
992 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:17:39
とビーフォックスかな?
993 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:27:54
cod!cod!
994 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:28:56
みんな韓国人にみえる
995 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:30:04
なまぽに金回すくらいなら猫ちゃん助けてとか言う発言はニシケイドが裏から手を回したんですよね
996 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:30:21
たなかあつこかな?
997 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:31:05
早くしばきにいこうや
998 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:31:19
ジャッキーおらんの?
999 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:33:39
関東ナンバーの車多くてキレそう
1000 :(●`人´●) [sage] 2021/08/13(金) 21:34:11
ランボーが秀逸すぎてやばい
書き込み欄