35

1 :(●`人´●) [!tmpl] 2021/08/25(水) 20:15:13
■twitter
https://twitter.com/AtomicNishikado

■twitch
https://www.twitch.tv/atomicnishikado

■youtube
http://www.youtube.com/user/AtomicNishikado

■サウンドアラート機能
https://www.twitch.tv/popout/atomicnishikado/extensions/bttsqjy6dnv05acplp5vy0mflgrh3z/panel
----
950 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:31:56
はなしかわりますけどブルーピリオドってみてますか?おすすめ漫画になってるらしいけど企業におすすめされると、反骨精神ではぁ?ってなります
951 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:34:34
おっぱいアニメ
952 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:35:01
そういえば12/23に呪術廻戦0がアニメ映画になるそうですね
鬼滅が切れたからって節操なさすぎ
953 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:36:50
え、氏賀Y太大好きの僕に向けてくれたんですか
954 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:37:38
カオシックルーンとかすきでした
955 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:37:48
山本賢二当然知ってますけどこれは知りませんでした
むしろ氏賀Y太知る前から山本賢二しってます
956 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:38:21
ブルーピリオドの顛末聞いてる限りさよなら私のクラマーみたいですね
そういういざこざが楽しいと思ってるターゲットに対してそういう漫画を展開してるんでしょうねえ
957 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:38:43
作画はパピポでエロ漫画描いてた人ですねぇ
958 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:40:51
ぐぐったけど当然のごとくkindleなかった
まあ当然だわなあ
959 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:41:19
あった
960 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:42:54
エロくはないけど、ヒロインは絶望しましたって見てます?
961 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:43:43
そういうやつです
その作者はそういう漫画ばっか書いてるやべーやつです
エロさはないガチリョナですが
962 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:44:05
石黒さん手広いなあ
963 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:45:28
石黒大好きなんですね
964 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:46:07
それ町はアニメ化もしたらしいけどOPをYoutubeだけ見て本編は見ませんでした
965 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:46:21
漫画が本編ですので
966 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:47:00
どんだけ奥から引っ張り出すの・・・
967 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:47:07
それ町のホラーな話だけ抜き出してもう1回やってほしい
藻マンとか二度と行けない空き地とか
968 :(●`人´●) [] 2021/08/30(月) 02:47:12
亜童どう?
969 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:47:30
宇宙人コーナーはイラなかった
970 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:48:09
史郎正宗の漫画は読むだけで400キロカロリー消費されるといわれます
971 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:48:18
これはトレジャーの人が大ファンでこれまんまゲームにしてポシャったやつですね
972 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:49:28
1Pどころか1コマごとに眉をしかめるのが士郎正宗
973 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:50:25
誰にも理解できないってのは一部の超絶ぶっ飛んだ人に理解される可能性があるという可能性
974 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:51:48
2巻までですので2巻もこうてください
975 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:52:43
Live2Dがドヤ顔で止まってる
976 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:55:04
ブックオフみたいに薄く研磨して真っ白にして
977 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:55:48
つるたけんじが本を出すだけでニュースになる
978 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:55:59
大友監督も一時期大爆死しまくってたけど最近の流れで何でもプレミアに付きますなあ
979 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:56:43
アベノバシのつづきかいてくれー
980 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:57:09
そろそろノーベル漫画賞も創設してもいいと思うの
そしたら鶴田謙二筆頭候補だわ
981 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 02:59:41
かりめんくん寒い言うてるし暖房つけてやってや
982 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:00:08
君と脂肪の量がちがうんや
983 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:00:08
僕とかクーラーつけて羽毛布団かぶってます
984 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:01:39
ちなみに僕は西門より脂肪が多いのでクーラーがんがんです
985 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:02:58
皮肉でヒートテックならぬミートテック言われるけど、僕とか常人の3倍は着込んでる
その反面冷えたら温まるまでにめっちゃ時間かかるけど
986 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:04:32
場所による
山形に居たときは全部ぶん投げで埋めるだけだった
茨城とさいたまはちゃんとした工場みたいなところにもってって分別する人が居た
987 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:04:55
全部バラバラにしたら粗大じゃなくなるぜ
988 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:05:32
和歌山とか海に投げればいいだけじゃん
989 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:06:28
粗大ごみは大体人に渡すはず
990 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:07:43
受付がいて、まず持ち込んだ重量図って、行った先で全部教えてくれておろしたら再計量で金払って終わり
これが今まで経験した流れ、和歌山はしらんけど
991 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:10:13
ニート5年くらいやってたときに軽トラ借りても40kgだったし石でもなけりゃ大体セーフ
992 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:10:45
椅子は粗大ごみで引き取って終わりだよ
993 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:11:51
ニシケイドなら8トントラックも動かせそうだし業者枠でステチャオ
994 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:12:34
9時と14時にいくとクソ混むからやめたほうがいいとおもう
995 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:12:44
びびってんすか?
996 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:13:08
仮免ここで寝るの?
997 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:13:31
ひさしぶりの車載配信ですね
998 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:14:51
しれっとゲームやってんの草なんだが
999 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:14:53
死体も処理してくれそう
1000 :(●`人´●) [sage] 2021/08/30(月) 03:15:46
スプーンは無料っていう公約もそのうち出てきそう
書き込み欄