43

1 :(●`人´●) [!tmpl] 2021/12/26(日) 19:37:48
■twitter
https://twitter.com/AtomicNishikado

■twitch
https://www.twitch.tv/atomicnishikado

■youtube
http://www.youtube.com/user/AtomicNishikado

■サウンドアラート機能
https://www.twitch.tv/popout/atomicnishikado/extensions/bttsqjy6dnv05acplp5vy0mflgrh3z/panel
----
951 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:17:40
次はブラックじゃないところだといいですね
952 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:17:45
退職願は受理されないこともあるってワンマン社長ではよくあるっていうけどちゃんと受理された?その場で破り捨てられなかった?
953 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:18:03
西門仮免ペアで同性愛ようつべチャンネル作って一旗揚げろや
954 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:18:45
仮免の 退職届拒むことってできないはずやで! とかいう社会経験0の言葉草 
955 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:18:53
働かんでも暮らしていける方法仮免におしえてもらおう
956 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:19:15
親のすねかじれ
957 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:19:37
仮免って実際なんで生きてんの
958 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:19:42
仮免ってまじで何して生活してるか分からんレベル
959 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:19:56
仮免は野草料理で生きてるよ
960 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:20:38
仮免無敵の人だからなんでもええんやろ 明日にでもつかまりそう
961 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:20:43
昔から西門と太郎でワンセットの西門配信だけど、太郎の生き様が全く出てこない不思議
962 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:22:02
激安のボロ屋買って、自分で直して転売するってやつで生計たてましょう
963 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:25:55
え?娘?って言ったときの西門の綾波レイみたいな顔しやがってって思惑が見えました
964 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:29:32
置鮎って誰?トーレーズクシュリナーダ?
965 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:30:18
ここ10年くらい置鮎の声全く聞かなくなって悲しい
昔メッチャ好きだった
966 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:32:11
4月から放送のパリピ孔明で久々に主演やりますよ置鮎
967 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:32:43
この連休でコードギアス三部作とZ三部作みたけど、三部作劇場版とか端折りすぎてだめですなあ
968 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:33:56
置鮎が今更主演とかしゅごい
別に主演である必要はないけどめちゃめちゃ美ボイスだから大好きだった
969 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:35:23
トップを狙えの劇場版マジでやばかったですね、もともとそんなに尺が多くないOVAの三部作のはずなのに編集のヘタっぷりがやばかった
970 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:37:05
いうにおよばず、トップ2の編集の下手さも酷かったです
971 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:38:43
ガンソードはスーパーロボット枠なの?リアルロボット枠なの?ビッグオーもだけど枠が難しそう
972 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:40:42
ペカ配信者みんな長すぎて投げたスパロボ30に続編でちゃうの?
973 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:41:00
スパロボはこの先生き残れるんですか?
974 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:41:59
スパロボ30はDLCで延命しそうですね
エンディングが終わっていない感すごいです。
975 :(●`人´●) [] 2022/01/23(日) 20:45:11
あしゅら男爵があしゅら表記なのは、半分女なのに男を名乗るとはって
ポリコレ的な配慮ですかそうですか
976 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 20:54:21
マジンガーINFINITYは映画館に行ったら杖突いたおじいちゃんがいっぱいいて笑ったな
977 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:03:16
100くらいありますねぇ
味方ユニットとかいらなければ半分以下になりますけども
978 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:04:50
ちょいちょいリアル系のエロイ女キャラたまらんなぁ
979 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:05:29
おい、さらっとリアルネタ挟んでニシカドに精神的ダメージ与えるのやめろ
980 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:07:40
俺らにはなに魂があるんですかねぇ
981 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:18:06
今日エンディングまでいくという堅い意志を感じます
982 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:18:29
明日仕事辞めましょう
983 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:18:58
もしもーし、西門くーん?今時間あるー?
984 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:19:18
あいつどうせ辞めるから使い潰したろ!
985 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:35:05
完全に西門さんですやん
986 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:39:32
ふーんえっちじゃん
987 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:42:34
ゲームからスリル行為を受けるニシカド
988 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:47:06
野沢もはよ芸人の野沢と変われ
取り返しがつかなくなる前に!
989 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:48:23
久々に西門じゃないほういるじゃんw
990 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:48:25
くりかんとしばしげるたたかわせて共倒れ狙おう
991 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:50:43
俺なんかまだ新しいどらえもん無理やで
992 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:51:47
和歌山市の海側みたいな工場が!
993 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:52:12
スパロボは画面HDになったらちょっと違和感出るからあえてアナログ接続クオリティくらいでええなこれ
994 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:52:53
おい仮免ちょいたるんでるぞ
995 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:53:18
声優専門学校の新入生(被害者)歓迎イベントきたあ
996 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:54:36
このゲームは能登麻美子でてますか?
997 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:54:49
初めからそれ装備して出てきて下さい
998 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:54:55
アマサキの声優が主人公のメカデザもやってるんでしたっけ?
999 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:54:59
働く意味ってなんですか?
1000 :(●`人´●) [sage] 2022/01/23(日) 21:55:15
ふっきれるどころか、ブチ切れたニシカド
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄