82

1 :天皇 [!tmpl] 2024/02/03(土) 04:18:46
■twitter
https://twitter.com/AtomicNishikado

■twitch
https://www.twitch.tv/atomicnishikado

■youtube
http://www.youtube.com/user/AtomicNishikado

■サウンドアラート機能
https://www.twitch.tv/popout/atomicnishikado/extensions/bttsqjy6dnv05acplp5vy0mflgrh3z/panel
----
2 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 21:32:55
シレンに逃げてないで早くサイレントヒルやってください
3 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:33:50
1月いっぱいでにじさんじを卒業した勇気ちひろ爆速転生
4 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:34:39
4ヶ月前から準備してた模様
5 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:35:12
一時期見てた時期あったなあ
6 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:35:23
もちろん
7 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:36:03
V最協でちょうどホロライブのスタテンがでたたころかな
8 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:36:47
昨日節分でホロライブの鬼が山から降りてきてて笑っちゃいました
9 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:37:19
百鬼あやめ 月に数回スパチャをもらいに山から降りてくる
10 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:38:51
空手の鬼こと飛鳥先生の事でしょうか
11 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 22:48:51
君に会えて良かった
12 :天皇 [sage] 2024/02/04(日) 23:11:18
今作は、いかがですかあ〜
13 :天皇 [] 2024/02/04(日) 23:33:57
ガッポガッポチャリンチャリンじゃないですか
14 :天皇 [] 2024/02/04(日) 23:42:03
イモ食っておならが出るか
ユーチュバーが実験してそう
15 :天皇 [] 2024/02/04(日) 23:57:29
今日は雪が降るそうで仕事行きたくない
16 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:00:19
今のは膣内でしょうか?
17 :天皇 [] 2024/02/05(月) 00:05:51
すきあらばサイバーニンジャ
18 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:07:56
ですすと2ですかこれ
19 :天皇 [] 2024/02/05(月) 00:08:31
デススト1も最初のトレーラーは怖かったし大丈夫です
20 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:08:57
エッチなステラブレイドも買いましょう
21 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:09:12
まずはコンデムドで耐性つけてからですね、たのしみです
22 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:09:51
配信し続ける限りコンデムドとサイレントヒルから逃げられると思うな
23 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:11:39
0点
24 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:13:19
それ勇気ちひろ
25 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:16:26
スケベェ
26 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:16:53
もう世界はブサイクから開放されたの?
27 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:18:30
なんか主人公はあんまり特徴のない顔にみえます、サブキャラの方がキラキラしてませんか?
28 :天皇 [] 2024/02/05(月) 00:19:46
衣装いっぱいあるな
29 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:20:50
FF16みたいなかんじですかね
30 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:21:29
でもPS5ユーザーは原神ばっかやで
31 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:21:42
おちんちんしこしこできればなんでもいいです
32 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:22:17
当然フォトモード充実させてきますよね?
33 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:22:23
途中で出てきたショートカットの子が僕の性癖にストライクです
34 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:23:12
真の侍道
35 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:23:49
ツシマやん
36 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:24:20
SEKIROにこんなんいましたね
37 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:25:27
令和の侍、西門さんはもちろんプレイしますよね
38 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:25:46
きつねちゃんいますか
39 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:26:08
セキロとUBIが合体した感じ
40 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:26:25
ドコノメーカーですか?
41 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:27:28
仁王はおわったんか
42 :天皇 [] 2024/02/05(月) 00:27:50
西門さんのドラゴンズドグマ1の評価はどんなもんですか
43 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:28:05
コマンドRPGでゆっくりさせてください
44 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:28:39
よるのないくに3をだせだせ
45 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:28:51
またエッチな恰好させたポーンを貸し出しましょう
46 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:37:19
そうだったったけ おぼえてねえ
47 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:39:04
鉄拳3くらいまではやってましたね〜
48 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:40:07
キングと吉光使ってるだけでゲラゲラ笑ってたあの頃
49 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:42:08
パンツ被って平八とかやってたよな
50 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:42:26
あとはシャンプーで泡立てて平八とか
51 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:42:45
この頃はぼくらにもまだ髪がありましたしね
52 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:43:14
あのころは放課後も休日も遊ぶ友達おったんや
53 :天皇 [] 2024/02/05(月) 00:46:14
原田はいつから入ってるんや?
54 :天皇 [] 2024/02/05(月) 00:48:08
西門さんもこんな感じで語る動画作って
55 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:48:37
シャドラ史
56 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:50:30
鉄拳4は凄まじいド迷走だったけどな
57 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:53:33
ガンダムの対戦ゲームもPSPに移植してたからそういう流行りありましたね
58 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:54:40
PS2までの映像はエミュレータで補正きかせまくってたからいきなりPSPで解像度下がるのわかりやすい
59 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 00:59:57
パチスロ鉄拳の話題もしてやってほしい
60 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 01:06:47
日本のリロイこと原田
61 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 01:07:00
破綻をハジョウって読んだりちょいちょい怪しいな
62 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 01:10:06
最近のはあまりやっていない気配を感じますな
63 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 01:11:20
格ゲーははたして衰退しないのか
64 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 01:13:06
おつおつ
65 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 21:04:42
誰ですか?偽物ですか?
66 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 22:06:09
何語で喋ってらっしゃるんですか
67 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 22:09:58
救急車呼びますか?
68 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 23:00:23
西門さん日本語喋ってください
69 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 23:05:01
さっきまでの可愛い声の子はどこですか?
なんですかの小太りでヒゲ生えてそうな気持ち悪いおっさんの声は誰ですか?
70 :天皇 [sage] 2024/02/05(月) 23:05:45
なんで僕の学生時代言われてた悪口を知ってるんですか?組織ですか?
71 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:02:45
もこみちほぞん?怪しい壺ですえ
72 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:25:50
もうすぐ新車やのにガソリン満タン初心者の西門くんこんばんは
73 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:30:00
新車なんかオプションつけたんですかねぇ
74 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:32:47
ナビはバックモニターになるんですかねぇ
75 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:33:34
え、中古買ったんですかねぇ
76 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:34:44
なんかでっかい鍵持たされて新車の前で写真とるんですかねぇ
77 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:35:24
え、その機能やばないっすか
78 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:35:43
クルーズコントロールいいですねぇ
79 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:36:00
おいくら万円なんですかねぇ
80 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:36:29
もちろん西門くんレベルだと一括で買ったんですよね
81 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:37:23
値引きしてくれたんですかねぇ
82 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:38:06
何色にしたんですかねぇ
83 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:39:13
納車したら仮免とドライブ配信ありますかねぇ
84 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:41:27
自動運転はついてるんです?
85 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:42:11
ディーラーを出る瞬間から任せて試してみましょう
86 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:43:55
白浜いきましょう
87 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:44:20
西門くんの好きなジョーシン行きましょう
88 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:48:15
味方殺しの西門
89 :天皇 [sage] 2024/02/06(火) 00:48:34
バクスイか身代わりでしたかねえ
90 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:36:20
能登麻美子さんこんばんは
91 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:36:23
はいそれではね、サイレントヒルをはじめていきます
92 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:36:47
津田健次郎さんこんばんは
93 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:38:04
リバース予約はDL版ですか?パケ版ですか?
94 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:39:15
桜井さん大丈夫ですか?コンプラ的に
95 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:40:01
DL版ツインパックで前作付いてくるんですよね
でも前作フリプでもらってるからパケ版で割引した奴でいいかなって
96 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:40:45
そんな富豪なら僕にもFF代おごってください
97 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:41:25
今日ワクワクしながらFF7R買ってきたのに今ネタバレされてます
死のう
98 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:42:51
これがFF17ですか?
99 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:43:44
そうそう原作厨いましたね
100 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:43:58
結局エアリス生き返せるんですかね〜
101 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:44:14
代わりにティファが死にます
102 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:44:43
ニプルファックとか大丈夫ですか?
103 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:47:17
ヤバい人なんすね
104 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:47:23
言いがかりはやめて下さい
そこまで言うなら証拠を出せ
105 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:49:43
突然人並みな動きに
106 :天皇 [] 2024/02/07(水) 22:49:56
車の中で邪魔な刀
107 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:50:33
でっか
108 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:54:55
PAR使いました?
109 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 22:57:26
そのパン食べられません
110 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:00:10
クラウディアが自分の子供に付ける名前がクラウドってひょっとして痛い人ですか?
111 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:00:29
日高のり子ですかこれ
112 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:00:43
ベッドで横になるならせめて靴脱いで下さい・・・
113 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:03:53
シャドラ様風におねがいします
114 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:06:32
顔ライトニングさんと同じじゃん
115 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:10:24
虐待の告白ですか?
116 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:10:34
嫌われてしまいましたねえ〜
117 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:14:08
ザックスとかいうのって後付けじゃなくて最初から7にいたっけ
118 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:15:13
見ただけで射精しました
119 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:16:39
でもセフィロスにはクラウドしか見えてない
120 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:23:47
まさかこのゲームPS5独占なのですか?FFオワコンですね
121 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:24:38
助けた森羅兵のがクラウドとかでしたっけ
122 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:27:30
そりゃみんな西門さんみたいに自分からキチガイに絡みに行く人じゃないですからね
123 :天皇 [] 2024/02/07(水) 23:30:34
思い出のなかでアイテム取ったら現実で無くなったり
124 :天皇 [] 2024/02/07(水) 23:33:41
段差を探すんだ!
125 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:41:52
フロム製のつり橋でしたか
126 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:42:53
原作?何言ってるんですか?
127 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:56:46
なんでセフィロスと共闘してるんですか
128 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:58:08
体験版で何GBくらいでしたか
129 :天皇 [sage] 2024/02/07(水) 23:59:24
少しは手伝ってください
130 :天皇 [] 2024/02/07(水) 23:59:41
西門さんの仕事では有毒ガスは発生しますか?
131 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:00:05
ワイヤレスじゃないとか新羅カンパニーも大したことないですね
132 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:00:06
呼吸するだけで有毒ガスが発生しちゃう
133 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:01:12
後ろにいる一般兵はも、もしかしてザックス
134 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:01:53
そういやベンチで全回復とかありましたねリメイク
135 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:04:38
姿はクラウドなのに台詞はちゃんとザックスで笑う
136 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:09:17
天下のセフィロスさん意外と火力ないっすねなろう系主人公ばりに無双してるイメージでしたが
137 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:10:27
ザックスさんはどうして糞ザコモブ兵士のクラウドさんの事を気に掛けてたんですか?
138 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:10:57
いくらなんでも優しすぎない?
139 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:12:16
最後まで聞けない男
140 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:13:32
そういえば原作厨が襲いかかってくるゲームでしたねこれ
141 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:20:05
アブラカダブラトリガーのせいですか
142 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:23:07
セフィロスさんも産み直しジャンルにハマったんでしょうか?
143 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:26:15
そう、タンスを開けたのも本当はザックス
だから最低と言われてもノーダメージ
俺は無敵のソルジャーファースト
144 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:27:27
どうぞやってください
そして炎上しましょう
145 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:30:08
俺があいつであいつが俺で
146 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:35:02
村長ちゃんと指揮しててえらい岸田くんも見習え
147 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:36:23
ペカでデモやってる人少なすぎやな
148 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:38:09
殺す必要ありゅ?
149 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:39:55
西門さんみたいなツラの人が死んだ
150 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:41:43
ティファってセフィロスにぶった斬られて階段から転げ落ちてなかったっけ
151 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:42:43
レノの代役はツダケンだと思ってたのに別のキャラに使っちゃってるんですね
152 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:43:19
どうぞどうぞ
153 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 00:43:26
必要な分は見せたという事だ
これ以上は見せぬ
154 :天皇 [] 2024/02/08(木) 01:10:42
エアリスの話し方 英語版では何かしてるんですかね
155 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:13:21
先にイッちゃうとかやはり花売り・・・
156 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:14:05
ところでスクエニのスプラトゥーンはまだですか?
157 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:14:48
来月から4000円ですけどお金払うんですか?
158 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:15:41
なんでそこだけ求道者みたいな事言うんですか
159 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:30:35
この体験版何点ですかねぇ
160 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:31:27
ゲームばっかやってないで仕事してください
161 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:31:32
ニシケイドさんのやる事が多すぎ
162 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:31:45
これSwitch版ですか?
163 :天皇 [] 2024/02/08(木) 01:32:37
FF7原作のrebirth範囲も復習しとかないと
164 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:32:48
西門さんのSwitchの評価低すぎませんか?シレン6でお世話になりましたよね?
165 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:34:11
リバース体験版は終わって7Rですかこれ
166 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:41:22
ちゃんと録らせておいてから止めろと言う
167 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:44:00
坂本真綾さんこんばんは
168 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:44:10
ニシケイドさんも蹴っ飛ばしてるやん
169 :天皇 [] 2024/02/08(木) 01:49:27
和歌山でいうと炭焼きとかいいんじゃない?
170 :天皇 [] 2024/02/08(木) 01:50:20
僕はパンダの赤ちゃんのお世話がしたいです
171 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:52:19
夜に花を売る仕事
172 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:52:52
ダーティーさってキモオタが勝手に妄想してるだけですよ
173 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:53:13
製作スタッフが言ってた事やで
174 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:53:35
スラム街の花売りって完全にそういうことやんね
175 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:53:35
公式が勝手に言ってるだけです
信じません
176 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:57:20
金で買える幸せはないが
金で避けられる不幸は多くある
177 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 01:57:22
深夜に難しいこと言うね
178 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 02:00:08
何言ってるんですか?
179 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 02:00:24
いつもの病気です
180 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 02:03:18
何回ぐるぐる回るんや?
181 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 02:05:33
まるで初プレイのような
182 :天皇 [sage] 2024/02/08(木) 02:06:56
配信者とは記憶を無くす生き物だからな
いつでも新鮮
183 :天皇 [] 2024/02/08(木) 02:09:57
ソノンて誰
184 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 19:41:11
西門さんは何時からリレー予定ですか
185 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 19:44:55
尋常じゃない修正値ですねぇ
186 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 19:47:43
安倍首相まだ生きてたのか
187 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:04:17
ミライアカリの生みの親のエイレーン氏が中華詐欺に合い自殺しそう
188 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:06:41
このBGMなんか似たのをどこかできいたことあるんよなあ
189 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:09:37
V事務所を中華投資家に売ったらしいんだけど、2000万未払いでその後の在籍Vの給料未払い分をかわりに払って2000万
合計4000万ぽっちで死ぬらしいですよ
190 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:14:28
今日も一日くだらないネコミームみておわりました
191 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:15:02
ジュビジュビジャパジャバのとこすき
192 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:21:21
あーあー終わりだよ
DMでアドバイスを頂き、コレコレ様
@korekore19
にDMさせて頂きました
193 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:22:26
結局かまってちゃんやん
194 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:22:45
西門さんもサトくんの事をガレソにチクりましょう
195 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:23:11
無いなら作ればいいじゃないですか
何言ってるんですか
196 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:23:59
遺書書いただけでいますぐ自殺するとはいってない
197 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:24:09
今ペイペイ乞食祭り開催中で
LINEアプリからYahooプレミアムに入ると4000ポイントと3000円のクーポン2枚が貰えます
和歌山のドンファンさんどうですか?
198 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:24:45
なんとプレミアムも3ヶ月無料で実質ただです
199 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:25:19
ヤフーショップ各社がそのクーポンにあわせて一斉値上げした後なので初日に比べるとお得感少ないです
200 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:25:55
3000円以上するヤフショで売ってるゲームの中古とかちょうどいい値段ですね
201 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:27:27
わいは3000円クーポン2枚でパン生地も捏ねられるハンドミキサーとクッキングスケールとステンレスボウルセット買いました
202 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:29:17
あともしヤフープレミアム入るんだったらヤフーショッピング初利用かご無沙汰の半額クーポン使ってから3000円クーポン使うんやで
203 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:33:58
みけねこ実年齢のことを掲示板に書かれて開示請求するも少し調べれば出てくるやんけで棄却
204 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:48:49
チピチピチャパチャパ
205 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 20:52:37
オタクはケルトっつっとけばぶひってくれますからね
舐められてますよ
206 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:09:15
2024年に出たゲームとは思えないグラフィックですね
207 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:10:04
はじめてワイヤレスマウス買ったのですが、使わないときは電源落とすものなのでしょうか?
208 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:10:34
すみません、私のはバッテリー式です
209 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:10:58
ありがとうございます
210 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:11:10
それでいけなかったら電池代請求します
211 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:12:21
こいつが山上ですか?
212 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:13:00
いい事してると思って間違ったことしてる
一番厄介な奴です、未来のために殺しましょう
213 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:13:40
ショタチンポも捨てがたいけどやっぱオマンマンの方がいいですねえ
214 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:15:52
どっちも迷惑なんで殺しましょう
215 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:44:00
虚言警察西門さんこんばんは
216 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:44:36
まるで自分は幻じゃないかのようないい草ですね
217 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:48:10
なんか最近話題みたいだから、フリーレン?とかいうの?アニメなの?漫画なの?見てみようかなぁ〜
218 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:48:38
だまって見とけカスってリプ送っといてください西門さんから
219 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:48:42
そういう西門さんも格ゲーフレーム撤廃論で話題になって売名したじゃないですか
何言ってるんですか
220 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:49:40
なんか今金ローでやってるかがみの孤城?とかいうの見てみよっかなー
221 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:50:44
なんかXBOXが本当に消滅しそうですね
急いでXSX買いましょう
222 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:51:00
Vita2は出るんですか
223 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:53:35
これが夜の敵ってやつ?
224 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 21:54:48
やっぱ独自規格のメモカじゃねーとな
225 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:01:05
そんな言い訳聞きたくないです
買って下さい
226 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:02:13
結局かうんかーいっていうボケてのネタですか?
227 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:02:17
でも出したところで勝ち目ないよねVITA2
PS1〜3、PSP、PSVitaのソフトが普通に遊べて画面出力及び外部コントローラー対応かつmicroSD対応とかが最低限じゃないの
228 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:03:17
過去のアーカイブ?新たに課金してもらいますが?
229 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:10:57
緊急地震速報かとおもってびっくりしました謝罪してください
230 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:11:38
今作は昼の盾とかないんですか
231 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:18:40
本物はもう山ちゃんが倒したからな
232 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:20:58
自爆だぞーバカヤロー
233 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:32:18
もっと価値のある時間の使い方して下さい
234 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:33:23
自身はロールプレイによる暴言を宣言しておきながら相手のロールプレイと暴言は許さないという自己中心的な姿勢
235 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:33:55
犯罪者にマナーを求めるな
236 :天皇 [] 2024/02/09(金) 22:35:04
https://youtu.be/dZYBKUjvnW0
237 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:37:38
チクりますか
238 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:40:16
APEXは人の攻撃性を助長させる
聖人ヒカキンでさえも意思疎通が上手くいかないチームメイトに暴言を吐く始末
239 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 22:41:20
初週売上出ましたけどグラブルリリンク8万本は頑張った方ですか?
240 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:18:19
ぼくとかブラックだーい
241 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:19:53
厳選ゲー
242 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:21:44
肛門拡張太郎は元気ですか
243 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:22:37
スプラやスマブラは細かいステータスを数値化されてないのに結局有志が検証してしまうという地獄
244 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:25:15
未来少年コナンと北斗の拳がごっちゃになったようなOP
245 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:34:10
FF7リバースのティファちゃんでシコシコ
246 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:34:35
アイテム使えないやつだっけ
247 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:34:52
折りたたみベンチ持ち歩けよ
248 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:34:57
ユフィDLCがセールで1700円くらい
本編はフリプで貰い済
ツインパックどうしようか悩んでます
249 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:35:19
えっ?ベンチでもMP回復しないの?神羅箱のみ?
250 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:42:22
わいは自分で縛りするならいいけどシステム的にされるの好きじゃないイラくるのでやらないっすね
251 :天皇 [] 2024/02/09(金) 23:42:37
使えるものが使えなくなったりいろいろ縛られてハードですって言われるのは微妙ですね〜
252 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:43:06
ゲームバランス考えるのを拒否シた結果
253 :天皇 [] 2024/02/09(金) 23:43:54
キャーザックスとセックスしたいわ〜ん
254 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:44:53
アイテム魔法コマンド式なのに行動阻害されるとイラきますね
255 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:46:33
グラブルリリンクがFF16よりも高評価みたいですねえ
256 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:47:27
バトルとBGMの演出は最高だったけどストーリーが暗すぎた
257 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:51:52
ファミコンのウィローってゲームがこんな感じでしたけど全然クリアまで行けなかったけど楽しかったの思い出しました
258 :天皇 [sage] 2024/02/09(金) 23:58:14
冬彦さんもファイファン4やってましたね
259 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:03:22
兄貴にレベル上げとけと言われて喜んでやってたわ
260 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:11:52
ローゼンクロイツとどっちが恐いですか
261 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:22:28
飛龍の拳ないんすか
262 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:22:57
飛龍の拳の弱点システム好きだったああ
263 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:23:29
ルート16ターボなんであんなハマってたんやろなあ
264 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:24:39
ドラゴンボール2 神竜の謎はいまやっても絶対クリアできなさそう
265 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:25:25
あの頃はポップンツインビーで妹と楽しく遊んでたのに今では殺すくらい憎まれてる
266 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:26:07
演出よかったよね
267 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:26:24
心眼マークプラス音ゲーみたいにタイミング要素あったらもっと面白くなりそう
268 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:27:54
イースを求めてイース2を買ったら別物だった
269 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:28:12
イース3か
270 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:30:17
年始に久部位rに起動しようとしたらバッテリー死んでたわ
271 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:30:47
あるある
272 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:31:26
うちのレトロフリークはカセットいれるところもげた
273 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:32:37
わからん攻撃はジャンプでうやむやに出来る
上段パンチを受けたとき下で背負投げなどただのQTEじゃないところがいい
274 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:33:23
サラマンダーより、ずっとはやいがチラ見シましたね
275 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:33:59
どっかで聞いたことある曲
276 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:40:20
メタ老師
277 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:42:38
カルチャーブレーンの名作
278 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:44:37
土からボクサー湧いてくるの斬新すぎんだろ
279 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:47:49
音がシャープじゃないので迫力に欠けますね
280 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:49:41
まると星の表示はFCのほうが好きだったな
281 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:50:11
FCの2だっけコマンドバトルあるの
282 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:55:05
いやーおもしろかったですねえ
283 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:56:47
ダブルドラゴンやりたい
284 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 00:59:01
近所の本屋がなぜかネオジオを1時間100円プレイサービスやっててソフトもほぼ揃ってて神だったわ
285 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:00:03
あのころはいろんなサービスしてたよなあ
286 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:00:31
個人店なファミコンショップ多かったしな
287 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:01:32
ショーケースにズラッと並んだソフトみて、やってもないゲームのウル技みてワクワクしたり
288 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:01:55
今はファミコンカフェとかアウトなんでしょうけど法律が追いついてなかったんでしょうね
中古ショップのオヤジいわく100円入れたら映るテレビが置いてるだけって言い分だった
289 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:05:21
ドラキュラくんやりこんだなあ
290 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:06:19
ホラー
291 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:06:39
究極のホラゲー
292 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:06:41
クリリンが死んだあとのBGMがきつい
293 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:07:53
存在消されたキャラがしれっといますねぇ
294 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:08:17
こわいー
295 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:09:17
そしていきなり現れる緑
296 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:11:34
BGMから効果音からまじで小学生泣かせ
297 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:12:30
ステータス振りが説明書通りにすると詰むんよな
298 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:13:47
初代のパンツをあつめるアクションゲーム
299 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:14:54
スーパー悟空伝はバグおおすぎで普通に進めたこと無い
300 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:16:55
ラッコかなんかが転がるステージ苦手だったな
301 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:19:28
博衣こよりの助手くんみたいなのおるがw
302 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:20:08
だしてほしいyなあ
303 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:21:09
リズム天国3DSのが最後か もう10年近く出てないんじゃね
304 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:21:30
Switchの息が長すぎる
305 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:25:18
リズ天といえばつんく
ハロプロオタクの天音かなたが作曲つんく、編曲大久保薫のオリ曲だしてましたね
まじでVは自分の夢を叶えるところですねえ
306 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:26:17
やっぱお金じゃないっすかねえ
307 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:26:46
オリ曲やソロライブは自費らしいからねえ
308 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:27:24
さすが演者報酬平均が4000万を超えてるホロライブです
309 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:28:45
ちゃんとスポーツしてる
310 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:29:32
この体力表示はボール当てて減らすとか無いんですか?
311 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:31:28
普通にむずそう
312 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:31:29
レトフリの遅延ってどうなんですかね
あるといえばあるんでしょうけど文句言ってる半分はゲーミングモニターじゃないだけだと思ってます
313 :天皇 [sage] 2024/02/10(土) 01:33:29
ちょっとキャプ翼っぽいシステム
ただこっちは全部俯瞰視点なのが残念
314 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 21:38:40
近接キルはマナー違反だぞバカヤロー
315 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 21:43:23
あのひと言い分が自分勝手ですよね
コンビニとかで店員相手に威張り散らしてそう
316 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 21:44:39
無人戦車道
317 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 21:46:24
かといって人間が戦場で発狂したほうが良いという話でもないような
318 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 21:51:49
社会不適合者な彼も署内では挨拶ハキハキしてましたね
実生活でもロールプレイすればいいのではないでしょうか
319 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 21:53:05
相手のボイチャがほぼ無音なくらい聞き取れないのはカスタムGTAの仕様なんでしょうか
320 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:02:19
再現度高くて草
321 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:03:04
そろそろ無課金ハウスから退去ですか
322 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:04:14
キルの軽さと憎悪の重さが釣り合ってない
323 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:04:39
codやってる事務所所属Vの女の子少ないですねえ
有名所だと獅白ぼたんしかしらねえ ぶいすぽはまったくやらねえし
324 :天皇 [] 2024/02/11(日) 22:06:29
クソカウンターを表示してあげたい
325 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:07:18
まあMSに買収されてそのうち無くなるシリーズだから今のうちに存分に楽しんでおきましょう
326 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:08:42
一ノ瀬うるはがVの彼氏公表について鳩コメのようにあの子に彼氏はいるのって迷惑かかるから言えないって持論を語っててなるほどなってさすが東大卒の自頭の良さを感じますね
327 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:11:46
きえろクソッ
328 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:11:47
主にウメハラですが格ゲープロのお悩み相談を聞いてると
自分自身が思い描いている実力と対戦結果とのギャップにストレス感じてる人はいるみたいですね
329 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:11:53
くそくそ聞いてると配信閉じたくなってきますね
330 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:12:48
モダン与えられて逃げ場なくなっちゃう
331 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:14:32
スト6はすごくて最下層でもそれなりに人はいるみたいですよ
ダイヤ帯はマスター到達者のサブキャラで溢れかえってますけど
332 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:17:13
対戦ゲームのネット対戦って基本的に上級者しかいないですからね
なんでもやる系の配信者がスト6でプラチナ目指すぞーってやってるの見ると層の厚さに感動します
333 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:20:32
すごいな
だれも幸せになれない
334 :天皇 [] 2024/02/11(日) 22:27:23
くしょがよ
335 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:51:26
みんなくそくそいうてますね
336 :天皇 [sage] 2024/02/11(日) 22:56:00
ひいいい
337 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:09:30
レイナのスタイル7のリディアと似てるからリディアの8参戦なし?
338 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:10:41
レイナの動き方がリディアを彷彿とさせます
躰道と空手って似てるんやろか
339 :天皇 [] 2024/02/15(木) 21:11:02
片側だけ剃った状態で仕事に行くんですか?
340 :天皇 [] 2024/02/15(木) 21:11:50
あしゅら男爵
341 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:14:32
甲斐犬になりましたか
342 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:16:27
このコスはDOA5のあやね制服コスのオマージュですか?
343 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:24:00
このステージ、DOA6の船ステージを彷彿とさせますね
344 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:24:59
ヘリで吹っ飛ばせるステージですね
345 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:28:29
トレモで出てくる2PレイナのコスはKOFのレオナですか?
346 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:28:58
西門さんの性的嗜好でしたか
347 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:29:49
三連休初心者の西門くんこんばんは
348 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:35:26
近年はバレンタインクリスマス声優監視スレないんですねえ
349 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:36:45
スレが立たない、立っても伸びなくて消える
350 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:38:13
なぜ最風ねらったんすか
351 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:38:39
入力遅いから発生めっちゃ遅いらしいよその最風
352 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:41:34
ガード後の最風がめちゃ難しいからスペシャルで悪用できるかとおもったらそうでもなかった
353 :天皇 [] 2024/02/15(木) 21:42:54
安倍晋三はどこ行った?
354 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 21:50:44
大体みんなLPかRPで暴れるから片手投げだと抜けられやすいって理由で基本は両手投げ
355 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 22:29:43
無線で格ゲーなんて衰退しかしませんよ
356 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 22:30:11
やめろフリーザァァァァァァ!
357 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 23:30:37
モダンじゃなくてダイナミック操作のほうを持ってきたほうが初心者は入りやすかったろうね
358 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 23:32:27
中距離と近距離で自動で打撃の種類は変わらないと100近くある技から数個ピックアップじゃ厳しい
359 :天皇 [sage] 2024/02/15(木) 23:58:05
これはアルパカプレイアブルの前置き
360 :天皇 [sage] 2024/02/16(金) 00:19:05
そんなこと宣告させるんですねぇ
361 :天皇 [sage] 2024/02/16(金) 20:39:16
ネコチャン今日レベル高いですね
362 :天皇 [sage] 2024/02/16(金) 20:44:46
ボディートリマー西門さん
こんばんは
363 :天皇 [sage] 2024/02/16(金) 22:36:18
何言ってるんですか?
364 :天皇 [sage] 2024/02/16(金) 22:42:30
罠は目薬
365 :天皇 [sage] 2024/02/16(金) 22:46:56
堕胎するには遅すぎるんでしょうね
366 :天皇 [sage] 2024/02/16(金) 22:58:34
配信を見てる4才の娘が怖くて泣いてます
悪い言葉を使わないで下さい
367 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 00:07:22
何があったんですか?
368 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 00:07:56
それは面白い展開ですねw
369 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 00:12:00
生き物ちゃうんかい… ドントマイン
370 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 00:17:07
なんでや阪神関係ないやろ
371 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 00:19:17
スイカゲームの時間ですか?
372 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 00:24:07
三連休楽しめましたかねぇ
373 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 00:30:39
お疲れ様
374 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 21:09:04
ニシケイドさんこんばんは
三連休リフレッシュ出来ましたか?
375 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 22:13:35
鉄拳原田Pからの大切なお知らせ PCの前面USBに指すな
https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/1758512324137353290
376 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 22:14:35
無線のレシーバーの場合どうするんや 延長ケーブルかってこなあかんか
377 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 22:15:01
無線はやめとけ
378 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 22:15:33
せやかてPS5とかいま有線ないんやろ 接続は初回と充電のみ
379 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 22:16:40
コントローラーの設定で有線接続設定しないとUSBで繋いでてても無線接続になってる
380 :天皇 [sage] 2024/02/17(土) 22:31:29
こおおんばんは
381 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:20:57
体調悪いんですか?元気に配信してて良いご身分ですねぇ
382 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:21:19
このゲームまだコンテンツ残ってたんですか
383 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:23:47
自動車モダン操作の西門さんこんばんは
384 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:26:17
今日ニンダイとエルデンDLC放送見る?
385 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:26:25
いまsteamのセールみてるんですがバンナムの版権もの結構売ってるんですね
カカロットもおま国解除してくれ
386 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:26:39
カカカカカカカカロット
387 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:34:34
納車初心者の西門くんこんばんは
388 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:35:01
でっかい鍵もって写真撮ったんですかねぇ
389 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:35:50
もしかしてボタン押してエンジンスタートなんですかねぇ
390 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:36:49
それいるんですかねぇ
391 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:38:06
え、レバー上にギギギってひかんでいいんですかねぇ
392 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:38:23
そんな機能ばっかり付けてるから車が高値になるのでは
393 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:39:31
クルーズコントロール初心者になったんですかねぇ
394 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:40:06
新車の良い所もっと教えてください
395 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:40:33
新車の匂い酔いませんか?
396 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:41:03
はよ車内焼肉配信してください
397 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:47:41
人前におったら勝手に止まってくれるんですかねぇ
398 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:47:55
仮免で実験しましょう
399 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:50:33
新車だったら会社も楽しくいけちゃいますねぇ
400 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:51:10
休日出勤でも新車だったらウキウキになるんですかねぇ
401 :天皇 [] 2024/02/21(水) 20:52:55
僕とかゲームの説明書読みたくないので、便利機能知らないで過ごしそうです
402 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:54:59
アンヘルのフィギュアが出ますが何十体予約しましたか?
403 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:56:07
摩訶不思議アドベンチャー歌ってください
404 :天皇 [] 2024/02/21(水) 20:57:23
これのDLCはまだ出る予定ある?
405 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 20:57:48
次何のゲーム買うんですかねぇ
406 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:00:49
こんな糞ゲーやってる暇あったら早くゼノバース2に戻って下さい
407 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:05:01
悟空の貴重な労働シーン
408 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:08:21
この規模の戦闘が行われるとか孫家の地区は治安最悪ですね
409 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:09:07
そういえばFF7R2の体験版拡張きてるんじゃない?
410 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:09:10
最低でも(地球)圏外
411 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:09:34
ゲームに政治を持ち込むとかまんじぇろさんですか?
412 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:10:50
悟空が1.5匹悟飯が1.4匹食べるので
413 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:10:57
ほっほっほ、私には副案があります
414 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:11:53
それこそ尻尾があった子供時代はこんな釣り方してた気もする
415 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:12:31
十分じゃろー
416 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:13:03
グランブルーファンタジーさんターン制スマホRPGなのに
最新のボスでDPSチェックを導入してしまう
417 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:14:09
サヨ口裕子の声がしますね
418 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:14:11
味方や敵の演出ゆっくりもみてたらアウト
419 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:14:48
ファミレスにあるような子供用の椅子つくったれ
420 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:15:38
こいつらの食費はやっぱりミスターサタンと牛魔王の資産あってからこそなんすかね
421 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:15:54
ヤムチャの遺伝子がこいですね悟天は
422 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:18:05
こいつらずっと田舎に住んでますねえ
423 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:19:01
424 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:19:12
こいつもうLv110なんか
425 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:19:18
大丈夫ですかこれ?訴えられませんか?
426 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:19:58
これは教育の一環ですので
427 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:22:36
サイヤ人と地球人の混血やべえっすね
428 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:23:10
地球人側の血統も良いのでチチといいビーデルといい
429 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:23:27
純血サイヤ人は悲しくなっちゃいますねえ
430 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:24:20
あと牛と魔人の血も入ってるからな
431 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:24:34
ワイなんて5年筋トレしてやっと自重の3倍スクワットが上がるレベルなんで重力10倍時点でやべえんだよなあ
432 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:25:45
自重は体重のことっすね
体重74kgやと自重3倍は222kgですね
433 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:26:30
ヤムチャ感
434 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:26:45
髪型って大事やな
435 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:28:43
女がプロ野球選手のヤムチャファンなんじゃね
436 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:29:08
そうそう
437 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:31:13
悟天ってこんなテクニカルなことするやつだっけって思ったけどゴテンクスのときに色々やってたし素養はあったのかね
438 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:34:16
ブウのやつ?
439 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:34:22
そんな私利私欲にドラゴンボール使ってるやつがいるからGT世界線であんなことになったんですね
440 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:34:37
ウーブだっけ?
441 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:36:55
ブルマのヒモのくせに小遣いの裁量権はベジータが持ってるんか
442 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:38:12
タンバリンきてますわ
443 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:43:50
偽りの依頼、失礼しました
444 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:45:58
今元気玉使ったら明日の天下一武道会の参加者のコンディショに響いてしまいます
445 :天皇 [] 2024/02/21(水) 21:47:42
数分で一周できる世界で顔を出せない事情とは・・・
446 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:50:27
だいぶ声が全盛期とくらべるとガラついてますねえ
447 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:51:19
87歳って現役声優の中で最長くらす?
448 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 21:54:25
復活のFだかで戦闘員のビーム兵器にやられてなかったっけ?
449 :天皇 [] 2024/02/21(水) 21:57:52
ウーブ君はブウと声一緒かな
450 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:00:38
おぼえてねえ
451 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:09:48
このゲームまだ続いていたんですか
452 :天皇 [] 2024/02/21(水) 22:12:37
和歌山は冷房が必要なのは本当ですか
453 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:15:51
スポポビッチジュニアが仇を討ちに?
454 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:26:06
この5年ベジータはなにやってたんや
455 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:27:33
ゼノバースから逃げるな
456 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:27:57
超のブルマは定期的にドラゴンボールで若さ保ってるよね
457 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:30:11
これだからPSは
switchなら全文読んだ上にういろううりまで一周できるというのに
458 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:30:45
不正行為を働く事を何とも思ってない犯罪者集団
459 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:30:56
この大会の為に真面目に頑張ってきた人たちがたくさんいるはずなのに
460 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:32:08
もう結構って鳥山の魂の叫びですかね
461 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:32:42
魔人ブウって表歩いててもええのか大騒ぎやろ
462 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:33:02
モウチョ・ットダケツ・ヅクンジャさんは出ますか?
463 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:34:35
アクセルロウさん!?
464 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:36:18
漫画だとパンちゃんの応援に殺しちゃ駄目よーとか言ってますからね
命が軽い
465 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:37:20
恥をしれさとりめし
466 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:40:59
リョナ見れますか?
467 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:41:14
昔は子供の部と大人の部ありましたね
468 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:43:28
これ理想のドラゴンボールゲームに見えるんですけどそうでもないんですか?
469 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:44:09
一番出来がいいのはゼノバース2です
早く見せてやりましょう
470 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:44:38
スパーキングゼロがすべてを塗り替えます
471 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:45:07
悟空とご飯とベジータでキャラ数水増ししてるから大丈夫でしょう
472 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:45:38
西門さんもたくさん配信フォームあるじゃないですか
473 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:46:42
ビーデルでダメージを与えられているだけでも譲歩してますよ
474 :天皇 [] 2024/02/21(水) 22:47:22
どこいくねーん
475 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:54:44
パンちゃんが操作できるのは劇場版最新作も再現するつもりだからですか?
476 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:56:50
この原作最終回エピソードでDLC完結したほうがキリもいいですね
477 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:58:20
そんな青春の大舞台も今じゃインチキ大会
478 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:59:31
おめぇを殺した後はおめぇの村もほろぼしてやっからよぉ
479 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 22:59:34
ちくちくどころかグサグサ言葉
480 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:00:38
おめえんちの天井ひきぃーな
481 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:01:25
はぇー おめえ団地住みなんか
482 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:06:51
鶴仙流の偉大さがまた
483 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:08:08
都会じゃカネも水もタダなんだ
484 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:09:22
所詮サイヤ人
485 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:09:29
瞬間移動あるんだから毎日帰ってやれよ
486 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:09:54
悟空の性格破綻は今に始まった事じゃないからね
487 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:10:21
大会の私物化
488 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:11:59
超見てないんですけどこの続きだったりするんですかね
489 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:12:08
鳥山にシナリオの正当性を求めるのが間違いなので
490 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:13:15
僕は
491 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:13:40
おじいちゃんの服と一緒に洗わないでよ
492 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:15:30
GTのことは超17号しか思い出せません
493 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:15:33
はいヘイトスピーチ
494 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:16:12
超4だけは認めてあげてください
495 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:16:13
西門さんの地獄極楽臭い玉には勝てませんね
496 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:20:29
チクチクワード100倍にして
ヒエラルキーの頂点になろう
497 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:21:18
ベジータとナッパのことですかね
498 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:22:04
まーた新型Switchの発表ないのかよ
499 :天皇 [] 2024/02/21(水) 23:28:41
ラディッツの事も思い出してあげて・・・
500 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:41:20
オラも今ニシケイドが猫ちゃんのふぐり触りてえって思ってるの感じ取ってっぞ
501 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:45:50
しゃべったというか叫んだ
502 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:47:26
マリオペイントかて
503 :天皇 [sage] 2024/02/21(水) 23:53:49
ぎぎぎぎぎぎ
504 :天皇 [] 2024/02/22(木) 00:42:00
眠そう
505 :天皇 [sage] 2024/02/22(木) 21:12:55
開始早々エッチな単語を連発しないで下さい
506 :天皇 [sage] 2024/02/22(木) 21:19:21
ニシカドラゴンさん連載再開おめでとうございます
507 :天皇 [sage] 2024/02/22(木) 21:24:22
死の使いマンって新しい超人ですか?
508 :天皇 [sage] 2024/02/22(木) 22:37:23
こおんばんは
509 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:25:35
クラフトとか言う訳分かんの追加しよって
510 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:27:02
スターオーシャンかて
511 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:27:30
どうせハードでアイテムつかえんのやろ
512 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:29:20
連休にFF7リメイクやりなおすかー
セーブデータあらへん なんでや
PS4版のセーブデータはあるけど、PS4でFF7起動してセーブデータを別途アップロードせなかんとかいうとんでも仕様だったわ
513 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:29:58
もうPS4手元あらへんで
514 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:30:22
あーそれどうなんやろな
515 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:31:39
これやクソ https://www.jp.square-enix.com/ffviir_ig/savedata/index.html
516 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:32:24
PS4版ならいけそうやな 西門プロに報告したかいあったわ さんきう
DLするのめんどいからリモートプレイでいけそうかためしてみる
517 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:33:34
リモートじゃなくてストリーミングやな
518 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:34:02
セーブデータがありません言われたわ 死ね
519 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:34:39
あったわ わかりにくい ストリーミングにコピーせなあかんのやな
520 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:35:05
こんばんは、ユフィちゃんはでてきますか
521 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:39:01
前作もだけどバレットが有能すぎるねん
522 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:39:16
ぶっぱなすがつよすぎる
523 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:40:29
メンバー入れ替えできないんですか?
524 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:49:12
なーるほどねっ
525 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:49:50
ATBを使うとってことじゃないですか?
526 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:52:04
連携技はイース10パクられましたか
527 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:53:36
ピンチになったときにバーなくてなにもできねえ 逃げ回ってるだけじゃジリ貧ってのだるい
528 :天皇 [sage] 2024/02/23(金) 23:56:41
木人用意してください、野村さん
529 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:00:32
つくりこんでやろうっていう意気込みはいいですけど複雑すぎますね〜
530 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:00:50
感覚的にはバースト中って思っちゃいます
531 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:03:49
うーんわかんないから適当にやろっ
532 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:07:45
ツルツル確定さんの声久々に聴きましたが元気そうで何よりです^〜^;
533 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:13:40
1キャラずっとじゃなくて、キャラ変えまくるのが基本みたいです
説明書には載ってませんが
534 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:14:58
でもクラウドソロで体験版裏ボス倒してる変態もいるんで
ていうか違うゲームみたいになってました
535 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:15:46
今からリメイクやってリハビリしましょう
536 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:34:21
ショートカットの味方にだす
537 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:40:40
バイブで感じまくった声か
538 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:46:42
簡単に事故りそうな場所やな
539 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:48:21
50万ギルあればエッチな事出来ちゃうの?
540 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:50:10
つまりはじめからイベントにしろと
541 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:52:27
エラがきもい
542 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:52:53
届かない敵はエアリスとバレットばっかになるよな
543 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:53:21
バレットうちこんでますねえ
544 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:54:26
バトル中のメンバー交代できないんですか?
545 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 00:54:57
ケアル支援くらいしてくださいよ
546 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:01:46
バレットさん たまに声だけ加勢してくれる
547 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:05:18
FF7がリメイクされると同級生と夜勤病棟がリメイクされる
548 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:07:02
害獣の王イルカ様
549 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:07:21
これで終わりかよ
550 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:07:39
イルカのってジャンプして上に登るんですかねえ
551 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:08:18
簡単に踏み外して落ちそうなバギー
そこもリアルにしようぜ
552 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:08:44
3作目は2028年らしいですねえ
553 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:09:03
PS6でるやん
554 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:09:21
もう来週か
555 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:22:35
無理矢理一つにまとめようとするからだ
556 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:23:06
吉田ならこうはならなかった
557 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:32:46
そもそもバーストさせたらの前の文章要らないな
558 :天皇 [] 2024/02/24(土) 01:34:26
西門さんちょっとモンスターになりかかってます
559 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:41:56
喰らってるのにカウンター
560 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:42:55
集中力もリベンジも勝手に察しろと
561 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:46:38
このゲームまずジャスガがむずくない?
562 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 01:47:08
今のあんたが一番醜いぜ
563 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:09:02
お、これが噂のFF14の半分
564 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:10:45
聖剣伝説2ですらNPCの行動パターンを変更できたというのに…
565 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:10:56
見落とさない配信者なんていません
566 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:12:27
ドラゴンズドグマのポーンでももうちょっと働いてた
567 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:16:03
説明責任が果たされていない!支持率低下
568 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:17:06
もう全部バレットとヴィンセントにまかせよう
569 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:18:23
ニシケイドさんは浮くの得意だもんね
570 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:19:05
令和になっても空をとんでる敵の真下でシャドウボクシングしちゃうんですよ
571 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:24:56
スローになった時トリップ系ASMRみたいにリバーブかかるのおもろい
572 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 02:29:10
これふたりプレイできないんですか?
573 :天皇 [sage] 2024/02/24(土) 03:24:20
なぜがんばらない?
574 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 20:16:36
(^-^;;;ll
575 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 20:17:42
こんばんは。リバースDLおわりました。ユフィちゃんのDLCはやってないですけどまあいいか
576 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 20:19:27
なあ〜るほどねっ?
577 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 20:27:37
バキに出てきそうな顔してますね
578 :天皇 [] 2024/02/27(火) 20:39:48
このままクリアして徹夜でリバースへ突入する計画ですか?
579 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 20:51:50
時間稼ぎの隙間はリバースではなくなってそうでよかったです
580 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 20:53:09
ハードモード初心者の西門くんこんばんは
581 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 21:14:19
88888888
582 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 21:28:53
ファイファン7でた当時はクラウドみてこんな髪型のやつおらんやろ〜wとか思ってましたね
583 :天皇 [] 2024/02/27(火) 21:32:10
初音ミクdivaの簡単バージョンですか
584 :天皇 [] 2024/02/27(火) 21:35:42
オリジナルのFF7だと女装は気持ち悪い扱いされてませんでした?
585 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 21:36:42
でも男の娘みたいな概念はもうありましたよね
586 :天皇 [] 2024/02/27(火) 21:36:52
西門が女性したら汚いマツコデラックスみたいになるんですか?
587 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 21:37:36
肉付きすぎてもう逆に古代の女神像みたいな体型になってますよ
588 :天皇 [] 2024/02/27(火) 21:39:16
マッチ棒みたいな体型すぎ
もう少し筋肉つけたほうがいい
589 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 21:42:49
エッッッッッッッッッッッッッ
590 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 21:43:08
早口w
591 :天皇 [] 2024/02/27(火) 21:44:20
有名な売春婦だから
592 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 21:45:19
スクエニ薄い本の生産量歴代1、2位のお二人
593 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 21:50:01
コルネオの表情いいですねえ〜
594 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 22:05:14
コルネオといいハイデッカーといい宝条といい、小汚いおっさんの作り込みがいいですね〜
595 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 22:05:35
堂島大吾
596 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 22:36:37
エンドコンテンツですか
597 :天皇 [] 2024/02/27(火) 22:59:16
エッチなマッサージを受けたそうですね
598 :天皇 [] 2024/02/27(火) 23:03:50
つられて次回行ったら今度はオッサンになります
599 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 23:06:23
やっすw
600 :天皇 [] 2024/02/27(火) 23:14:37
リバースでは神羅屋敷地下が広大な迷宮になってそう
601 :天皇 [sage] 2024/02/27(火) 23:55:00
ニマイヌキ
602 :天皇 [] 2024/02/28(水) 00:04:58
ボス戦のBGM何曲あるんだ?贅沢ですね
603 :天皇 [] 2024/02/28(水) 00:40:24
ここをリメイクするんだったら魔列車作ればよかったのに
604 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 00:50:16
test
605 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 00:50:39
デフォルトの名前、朕やん
606 :天皇 [] 2024/02/28(水) 00:50:51
ハードモードを満喫してますね
607 :天皇 [] 2024/02/28(水) 01:05:51
ティファのうめき声がリアルで良いです
608 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:21:16
体験版のフェニックス倒したんですかねえ
609 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:21:57
西門さんがダメ出ししてたせいで僕も粗が気になってしまいました
610 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:22:32
技のマークが戦闘中しか見れないのなんなんだみたいな
611 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:26:23
西門さん以外が対応したら騙されるんじゃないですか
612 :天皇 [] 2024/02/28(水) 01:27:42
でた!ですから
613 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:31:44
どうきつかったんですか
614 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:32:07
おおさかのノリとかですかねえ
615 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:34:00
ちょっとわからないですw
616 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:35:21
見たらわかりますかね
617 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:38:46
サザエさんやくれよんしんちゃんみたいに時代にあわせてコンプラ配慮しろってことか?
618 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:38:56
榊さんは人気あった気がします
619 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:39:48
それは編集者がこれ入れろとか作者に命令だしてんでしょ
620 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:41:48
和歌山いみたいな特定の集団を持ち上げる田舎の気持ち悪さ
621 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:42:44
それはやはり編集者が口だしでしょ
622 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:45:22
じゃあ代替案だせよ
623 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:47:31
モブキャラまで全員だしたところでつまらんっていわれるじゃん
624 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:48:07
にゃああああああおう
625 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:48:19
クンクンクンクンスーハースーハー
626 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:49:22
なんか西門さんが学生時代にスポットライトがあてられることが決してない陰キャの不満を漫画の世界で爆発させている
627 :天皇 [] 2024/02/28(水) 01:49:47
FF8でもそんなバンドやる展開ありましたね
628 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:50:17
会社でいきなり西門がギターひきだしたら気持ち悪いですからね
629 :天皇 [] 2024/02/28(水) 01:51:21
主人公が文化祭をばっくれる話が見たい
630 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:52:13
じゃあいきなり飲み会に散会してギターを弾きながら歌ってください
631 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:53:15
生徒会長だったの本当ですか?

632 :天皇 [] 2024/02/28(水) 01:54:32
西門さんは放送員会のイメージ
633 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:54:38
それ高校ですか
634 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:56:13
二階さんみたいな政治家が絶対に絡んでそうで気持ち悪い
635 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:57:04
和歌山みたいなところにわざわざくるわけないじゃないですか
やはり二階の手が入ってますね
気持ち悪い
636 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:58:59
ちよちゃんがみんなから人気ってことでどうにかなりませんかね
637 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 01:59:09
ひいきはどこでもあるから
638 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:01:21
かがみだけ地元の神社で神のように祭り上げられているの気持ち悪いですね
おまけでつかさもつきましたけれど
639 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:02:28
それよりも地域コラボみたいな
限界集落みたいな町の宣伝目的でつくられるアニメが気持ち悪い
640 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:04:30
シティハンターだって最初は殺しまくってたのに
いつのまにか手や銃を撃つようになって
なんで殺さんの?ってイライラした覚えがあります
641 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:05:47
アニメでも殺してますよ
耳から金の銃弾ぶちこんで
642 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:06:37
花のずんだ丸ってなんですか?
忍たまとずんだもんが合体したみたいなアニメですか
643 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:10:39
ガールズパンツァーっていつまで最終章ひっぱるんですか
もうメイン視聴者層は鬼籍にはいるやろ
644 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:13:13
最近だとおもたい話はやろっていうトレンドがありますが
それに西門がのってるのか
645 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:14:10
心を揺さぶられたりかき回されるのはしんどいんですか
646 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:15:32
ごちうさみたいなすっからかんのアニメすきそう
647 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:16:27
マシュル1位最強タンクが2位ってやばいランキングですね
648 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:17:02
今期は僕ヤバも抑えておいてください
649 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:17:43
DMMってAVビデオ配信しているような会社だからわりと作品規制が許そう
650 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:19:05
ブロリーって復活するたびにがっかりキャラになりますね
初代のまま死んでおいてほしい
651 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:20:00
なんかブロリーは実はいい奴だったみたいな展開はやめてほしい
悪人のままでいてほしかった
652 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:21:13
ランチさんってなんでベジータ編の途中で強制退場させられたのでしょうか
やはり多重人格が問題視されたから追い出されたのでしょうか
653 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:22:53
GTとか改とかいう同人は好きですか?
654 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:28:50
正しく時系列で並べるのはきつい
655 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:29:51
ドキドキです
656 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:30:40
子供心にガッカリわかる
657 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:31:03
ナッシュも変な親父だったし
658 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 02:42:23
なぜスピンオフが先なのか
659 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 23:51:06
急に何言い出すんですかねぇ
660 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:53:19
こんばんは
久しぶりに来れました
661 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:53:48
えらい鈍い色のドラゴンボールやな
662 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 23:54:34
備えよ・・・
663 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:54:39
中井和哉やん
664 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:55:19
ザックスが復活してパーティメンバーに入るんですか?
665 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:55:44
クラウドのシャツださすぎてわらっちゃった
666 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 23:55:44
ユフィちゃん編、今夜駆け足で遊んでいましたが、ロボットに乗ったおばさん倒すところまでで残念ながらクリアならずでした
667 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:56:36
今のが異界送りですか?
668 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:57:33
エアリスは死ぬんですか?
669 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:58:13
武蔵伝かなんかのディスクいれたらバグらせてエアリスが死なずについてくるみたいなのあったきがする
670 :天皇 [sage] 2024/02/28(水) 23:59:04
カウントダウンがはじまります
671 :天皇 [] 2024/02/28(水) 23:59:22
ゲームのビジュアルが進化すると、これまで想像で補完していたところとかが浮き彫りになってたりして当時との解釈違い起こしちゃいそう
672 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:00:01
おめでとうございます
673 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:00:23
急病になりましょう
674 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:01:03
もたもた…
675 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:02:52
ドラゴンズドグマ?
676 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:03:46
18号かわいい
677 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:04:53
22円で買わせるのか……
678 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:05:22
無添労使さま強いんですか?
679 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:06:19
購入完了のメールいっぱい届いてうっとうしそう
680 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:07:03
時の神様は何で購入できませんって出てるんですか?
681 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:08:43
猫ちゃん寝てます?
682 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:09:29
現在のコントローラーではプレイできません(無情)
683 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:10:05
ちゃんと正規品使ってください
684 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:10:28
Xboxコントローラーを使っていればこんなことにはならなかった
685 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:11:08
アプデ待ちになっちゃうんですかね
686 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:11:29
一生リプレイ保存してる
687 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:13:57
おもしろそう
衰退してなさそう
688 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:15:08
アップデートまでFF7やって待ちましょ
689 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:17:14
オンライン0人
690 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:19:01
クリアまでやるんですか?
691 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:19:31
でかまらくんの耐久配信みたいな〜
692 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:20:25
前回までのファイファンリメイク
693 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:20:36
これまでの、ファイナルファンタジー7は!
ってツダケンの声で
694 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:21:16
アバランチってわるいやつらだな〜
695 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:21:47
気象兵器ですか
696 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:21:51
山本太郎は被災地に入ってカレー食べてるところです
697 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:21:54
未知の兵器っていうあたりが陰謀論っぽい
698 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:22:35
FFの世界観だといくらでも未知の兵器ありそうで、もはや未知じゃなさそう
699 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:23:21
クライシスコアも遊べるんですか!?
700 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:23:59
ザックスって元々のほうだともうこの時間は生きてないですよね?
701 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:24:35
犬の死体は生々しすぎるんよ
702 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:25:40
バイオハザードでよくあるやつじゃん
703 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:27:10
キングダムハーツみたい
704 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:27:32
そうはならんやろ
705 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:28:36
こいつ犬おいていったぞ
706 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:29:10
シッシッシ、白マテリア?
707 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:29:35
どういうことです?
708 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:29:35
死ぬの早くない?
709 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:30:10
くそでかドラゴンと戦ったやつかな
710 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:31:00
クラウド、自分で言ってて違和感覚えないんだろうかこれ
711 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:31:32
クラウドはシャドラ様だった?
712 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:32:08
ティファが許容しちゃったばっかりに
713 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:32:57
PS版だとドラゴンと戦ってた記憶あるんですが、ぶっさいくなカエルですね…
714 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:33:54
湿気で髪やばいことになってそう
715 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:35:04
ティファは全部嘘だとわかってるんでしたっけ
嘘というか、クラウドが頭おかしいこといってるっていうのはわかってるみたいな
716 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:36:04
絶対村燃やすマンのセフィロス
717 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:36:34
パルクール 虚言 うっ 頭が
718 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:37:04
なんかこの幼いクラウドの顔ちょっときもいっすね
719 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:37:44
動きが不審者のそれ
720 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:38:55
ソルジャーってむき身の剣持ってて許されるんですね
721 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:40:08
虚言ソルジャーとテロリストと行く地球を救う旅
722 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:41:01
サトくんがピアノを弾けるようにしたことにリソースを割いた意味がわからないとか言ってましたね
723 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:42:26
勝手にティファの家に入ってクローゼットあけて窃盗してピアノを弾きまくる虚言ソルジャーこわ
724 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:44:40
グルーミング
725 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:44:48
やばいやつですねせがた三四郎
726 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:44:52
そういう薄い本あったと思う
727 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:45:49
クラウドが飛行船酔いしたユフィに、こうすれば酔いがましになるっていっておっぱじめる薄い本覚えてます
728 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:46:45
国会議員の赤松健先生がFFの薄い本を!?
729 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:47:28
長生き体操とかいう陰謀論界隈とかで流行ってそうな体操やばそう
730 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:48:31
ただの伸びやないか
731 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:49:26
ザンガンの声まじで藤岡弘やん
SEGAのファンやめます
732 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:50:33
誰もセフィロスがインナー着てないことつっこまなかったのかな
733 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:51:43
ティファなんでこんなかっこうしてたんすかね
734 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:52:33
俺の顔立ててくれよって絶対言わんやん
735 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:53:19
実際のクラウドはこのやりとりを伏目でだまってみてたってこと?
736 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:54:02
ティファが一番えぐないそれ?
737 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 00:54:03
冥獄ラウドさんさあ
738 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:54:44
つまりクラウドの最推しがティファ…!
739 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:55:29
小走りのセフィロス見てるだけでおもろい
740 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:56:33
みんながクラウドをほめてくれる!!!!
741 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:56:54
クラウドの虚言みていこ
742 :天皇 [] 2024/02/29(木) 00:57:41
クラウドはザックスのことは完全に忘れてるんでしたっけ?
743 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:01:17
こいつすぐスクワットするな
744 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:03:45
また掃除機で吸うのか
745 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:04:07
ドラゴンボールかな?
746 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:04:54
クラウドが全部語り終わった後にティファがバレットたちに、あれ全部嘘で〜って説明してたりしないかな
747 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:05:58
シャドラ様と全部被るのなんなんですかね
748 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:06:33
ソルジャーだからステンレス定規で鉄板貫けるんですかね
749 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:07:23
定規で魚さばいたとかいうツイート見た時は、まじで何のアピールなのか考え込んでしまった
750 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:07:52
ハンマーズゴック
751 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:08:38
凄く見た目がジェノバ産っぽいモンスターですね
752 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:09:26
空気清浄機かな?
753 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:09:43
ここだけ実際にやらされてて虚言じゃない説
754 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:11:06
後ろの新羅兵って話しかけたら反応するんですか?
755 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:11:30
クラウドの演技が鈴村健一に寄せてきているのも良い解釈ですね
756 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:11:46
どうやってこの橋かけてん
757 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:13:01
クラウド流されちゃった
758 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:14:18
さわやかなBGMで笑ってしまった
759 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:15:00
セフィロスはこんなポーズとらないからな
760 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:15:37
暗黒が
761 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:15:56
実際そこまで作ってるんだろうか
762 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:16:38
小走りセフィロスはやはり妄言?
763 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:18:50
ユフィ出てきたら起こしてください
764 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:20:21
養殖もあるんですか? セフィロス先生
765 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:20:52
召喚系のマテリアはどういう仕組みなんですかね
766 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:21:18
つまりモンスターボールってこと!?
767 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:21:46
カメラくそすぎて草
768 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:22:48
新羅屋敷の気持ち悪いモンスター今から楽しみですね
769 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:24:20
戦闘シーンだけ今のクラウドなボイスなんですね
770 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:25:18
半分イカなんでゲソ?
771 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:29:50
また掃除させられてる
772 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:30:06
もはや懐かしい
773 :天皇 [] 2024/02/29(木) 01:30:26
業者以外の人が触ったら怒られるし
774 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:42:55
食うなら今のうちだ
775 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:44:46
自分は嘘だと思ってないもん
776 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:52:54
隕石さん便利
777 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:55:49
ジャッキーチェンの映画並の飛び方
778 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 01:59:24
この先に新たなチュートリアルの説明が見れるのか
奇怪な日本語になってないことを祈るか
779 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:02:43
アストロで試したことあるけど
あれ壊れそうで怖いから切ったわ
780 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:02:52
うてませぇん!
781 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:04:16
あまりに有名なシーン
782 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:07:42
ティファ殺しましょうエアリス出しましょう
783 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:10:12
次回へ続く
784 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:10:26
続きは4年後!
785 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:11:12
シンラガー
786 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:11:26
しらんがなー
787 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:12:23
腕ガトリングガンで草
788 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:12:25
マッサージしてあげよう
789 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:13:04
尻尾燃えてて草
790 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:13:35
つまり事後
791 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:14:02
エアリスプロだしな
792 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:14:18
ネタバレ現金
793 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:14:50
エッチなのはいけないので保存しますた
794 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:16:39
毎回船が難破して最強武器とか喪失して浜に揚がるイースはかしこい
795 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:16:44
タイムリープやん
打開もせずに二周目
796 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:17:55
どういうことだ?
797 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:21:11
すまんもう少し近くでみないとわからないんだ
798 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:21:30
触ってみないとよく分からないな
799 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:21:41
この5年ほど空白ですが何をされていましたか?
800 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:22:09
親の介護を少々とか言っとけばよい
801 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:22:23
7は一度しかやってないし
このリメイクが出るまでティファの存在自体忘れてたわ
802 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:22:53
ティファの存在は忘れてもティファのおっぱいはわすれない
803 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:23:42
でも詐欺師はこういう手口使うんですよね
804 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:25:03
過去のFFでは被ってる作品あったな
805 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:25:49
2D時代のNPCは体半分隠れてた
806 :天皇 [] 2024/02/29(木) 02:32:49
FF7博士と聞きましたが
807 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:39:47
気持ち悪い嘘モノマネ野郎に費やすよりはよっぽど有意義やで
808 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:41:09
バレット√はいったか
809 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:41:49
手のアレをアソコに突っ込んでくれるかもしれない
810 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:42:34
お友達ロボットティファですよ
811 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:43:06
セクサドールに生まれ変わったか
812 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:43:06
ティファロボットだよ おっぱいがでっかいすごいやつだよ
813 :天皇 [] 2024/02/29(木) 02:44:31
もう眠い さようなら
814 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:50:54
極上だからな
815 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:52:30
ガンダムの世界に居そうな服
816 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:53:07
この人若井おさむですか
817 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:57:53
ガルマが特攻する
818 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 02:59:03
AKのパチモンみたいなの持ってますね
819 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:00:11
背中に剣がはりついている人を見ました
820 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:05:13
コロナだ殺せ
821 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:05:17
こいつは橘右京ですね
822 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:05:52
また気まずくなっちゃった
823 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:05:59
その場離れようとしてるのに具合わるなったら気になるやろ
824 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:08:09
オープンワールドはじまっちゃう?
825 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:14:41
どうやって登るかのパズルゲームが始まったかな
826 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:17:07
山口勝平のイケボは餓狼伝説の秦崇雷しか知りません
827 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:17:55
バーロー
828 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:20:51
崖っぷちにジャンプで近づく畜生
829 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:21:58
中学2年生のおっぱい
830 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:23:52
職人が一本一本植えた草を見に行く旅
831 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:25:53
迫力や臨場感とプレイしやすさが比例しないのが悲しい
832 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:26:48
タマネギ食っておならぶぶう
833 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:28:21
スパッツすらも無いのかよ
834 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:30:34
どうしてわかるの?
切れなかったから
835 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 03:33:52
どうせ今後イヤになるほど戦えるさ
しらんけど
836 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 20:38:10
ナナキはネコちゃんでいいんですか?
837 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:00:16
リバース初心者の西門くんこんばんは
838 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:00:33
このゲーム何点なりましたかねぇ
839 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:00:54
何処がおもろいんですかねぇ
840 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:01:05
前作と戦闘一緒なんすか
841 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:01:19
今作のがいいんですかねぇ
842 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:02:12
16とリバースどっちが点数高いんですかねぇ
843 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:03:39
だれ?ってなりました
844 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:04:09
PS5持ってないことがばれてしまったな
845 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:09:01
暴力で払います
846 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:14:27
バレットって釣り場で大声上げて魚散らすタイプ
847 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:15:12
それピコじゃないですねぇ
848 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:15:34
ゲノム兵です
849 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:19:19
ザックス世界線とクラウド世界線交互にみせてくかんじになるんですかね〜
850 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:20:17
VRのガキ!
851 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:21:07
なんですかいきなりこころに爪立ててきやがりましたね〜
852 :天皇 [] 2024/02/29(木) 21:22:11
UBIタワーとも呼ばれています
853 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 21:22:12
これはファークライ7だった
854 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 22:00:03
アンダーナイトインヴァースくらいわからない
855 :天皇 [] 2024/02/29(木) 22:07:59
次回作で最終的にチャドリーと戦うことになりそう
856 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 22:09:13
VR小僧はなんか見ててむかつくので殴らせてください
857 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 22:12:47
アサシンクリードの旗集めですか
858 :天皇 [] 2024/02/29(木) 22:19:15
チョコボ実際この上下動は辛いだろう
859 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 22:21:07
スッと通り過ぎる街だったと思います
860 :天皇 [] 2024/02/29(木) 22:22:28
そんなものが手に取れる所にある本棚やばない?
861 :天皇 [] 2024/02/29(木) 22:43:06
外で歩いても夜になったりはしないんだな
862 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 23:06:35
けつ
863 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 23:12:00
これは本気のスクエニですか?
864 :天皇 [] 2024/02/29(木) 23:15:20
古びたくぎで直したぞ?
865 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 23:26:50
猫だと思うんですが
866 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 23:28:27
ナナキの子供っぽいところ出てますよ
867 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 23:29:03
一人称オイラだし簡単に脳内再生できますね
868 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 23:44:56
ツシマの決闘みたいに潔く1回で死んでくれ
869 :天皇 [] 2024/02/29(木) 23:57:15
痩せた?
870 :天皇 [sage] 2024/02/29(木) 23:59:26
叩き切りたくなりますねぇ
871 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 00:01:34
助ける?またしょーもないミニゲームやらされるんか
872 :天皇 [] 2024/03/01(金) 00:16:35
ところでドラゴンボールは遊べた?
873 :天皇 [] 2024/03/01(金) 00:17:28
ええ・・・
874 :天皇 [] 2024/03/01(金) 00:21:30
先行っても 後で戻ってこられるでしょ多分
875 :天皇 [] 2024/03/01(金) 00:27:44
湿地帯くらいは超えてください
876 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 00:35:15
ブラックじゃないですか
877 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 00:42:13
能登麻美子さんこのゲーム今のところ何点ですか?
878 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 00:42:56
僕は見ててUBIを感じています
879 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 00:43:21
このアンテナで解放していくシステムUBIのゲームみたいです
880 :天皇 [] 2024/03/01(金) 00:43:41
能登さんはライフストリームとお話できそう
881 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 00:44:08
能登麻美子のライフストリームノート
882 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 01:07:24
この時点で指摘してあげれば重症化せずにすんだのでは
883 :天皇 [] 2024/03/01(金) 01:16:06
この蛇勝てるんだ
884 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 01:16:36
どうしてもベータ覚えたいくらいでしか触りに行かなかったあいつが
885 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 01:19:15
丸呑みプレイの後は窒息プレイですか
886 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 01:20:39
旧作で刺さってたミドガルズオルムの再現ですか
887 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 01:25:18
クラウドさんはXによくいる病気の人だってことです
888 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 01:28:58
はーい
889 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:21:32
ファイナルUBIクリード7ですね
890 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:22:24
FinalFarcry
891 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:24:24
フレーフレーちんぽ
892 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:32:01
じゃあ苦労してベータ覚えて無双するとかできないんすね
893 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:34:36
西門さんが好きそうなやつだー
894 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:48:50
こんばんは、西門さん
895 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:50:31
ベンチに座れる?だと・・・!?
896 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:50:37
集ストですか
897 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:51:43
僕とか時間止まってますんで
898 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:52:31
シムピープルでもやってろ!
899 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:55:31
新作オープンワールドゲームのスレッドに必ず現れるスカイリムと比べてどうですかマン
900 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:55:39
西門さんどうですか神ゲーですかこれ
901 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:56:05
FF7リメイクからセーブデータ引き継げるんですか
902 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 21:56:31
スカイリムと比べてどうですかマンもウィッチャー3で死滅したはずなので今は何と比べてるんでしょうねぇ
903 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:01:39
バレットとワンちゃんの連携が遠距離攻撃で使いやすくてATBためやすいから、ずっと雄だけのパーティになっちゃってます
904 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:02:37
女性陣のエッチなコスチュームチェンジとかきたら変更検討します
905 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:05:25
都合がいい時だけ女性ってことを利用する
906 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:08:13
ガイルが日常生活でソニックブームして家族の腕切り落とす4コマありました
907 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:09:07
本田はいいことしても嫌われると思います
908 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:17:53
なんか性格変わってない?
909 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:18:48
レノはもう・・・
910 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:18:49
社会の敵ですこんばんは
911 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:19:05
声ついたらルードが大分かわいい感じになっちゃいましたね
912 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:22:00
イリーナは豊口めぐみですか
913 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:22:24
こんなん14のオメガでもありましたねえ〜
914 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:23:47
なんかこわいです
915 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:25:36
わ!あんまり出番のない人その2!
916 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:43:52
やっぱ黄色いペンキ必要ですねこれは
917 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:50:28
ちょっとクリスタルが明るすぎて没入感が薄くないですか?
918 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:51:12
まだキャラの位置がわかってしまうので明るすぎますね
919 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:51:38
バレットが黒人で見えないというヘイト配信ときいて
920 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:55:33
おじさんをパシリにするなんて
921 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:57:51
バレットは体格いいんだから銃撃つ以外になんかないんすか
922 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 22:58:48
発泡スチロールかな?
923 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:00:03
おじさんありがとーw
924 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:02:15
SUGEEEEE
925 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:03:10
ドグマ2でやらされそうなことを1か月前にやらされる
926 :天皇 [] 2024/03/01(金) 23:18:05
ジュノンもえらい広くなってるだろうな
927 :天皇 [] 2024/03/01(金) 23:21:58
結局前のエリアはマップ全部回ったの?
928 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:22:40
すごいマップ広いですけどこれクリアまでどのくらいかかりそうですか
929 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:40:21
全部無視してストーリーだけ追いましょう
930 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:49:28
ブレワイと比べてどうですか
931 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:50:46
めちゃめちゃマップ広いけどスカスカではない感じ?
932 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:51:19
寄り道まったくせずに進めるのは無理なんでしょうか
933 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:51:27
でもこれってエリア変わってもやることほぼ一緒じゃないんですか?
934 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:51:39
前作はほぼストーリー追ってく感じでしたかそういえば
935 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:51:53
メタバースと比べてどうですか
936 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:52:09
つまりブレワイが至高ということですか?
937 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:52:38
千葉で地震多いみたいですし、これから被災地になる関東だったら避難所で遊べるスイッチのほうがよくないですか?
938 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:53:32
これにはSwitch民もニッコリ
939 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:53:57
Switchじゃ無理や
940 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:54:03
Switchだと多分質感とか落とさないとこれでも爆発すると思います
941 :天皇 [sage] 2024/03/01(金) 23:54:22
結構光反射したりとかしてるから多分Switchでは絶対に無理
942 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:06:13
ジュノンの下のあたりくらいですね〜16よりもくらい
943 :天皇 [] 2024/03/02(土) 00:12:59
ファミ通とかもう読むところある?
944 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:13:23
コンビニスイーツ特集やろ
945 :天皇 [] 2024/03/02(土) 00:13:54
町内会はまだある?
946 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:16:40
めんどくさい?ワクワクの間違いですよね?
947 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:16:53
わくわく様です!
948 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:17:32
わぁ!わくわくさんこれ塔にのぼってるよ!ファークライだね!
949 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:17:36
ブレワイは配信向きでしたが?
950 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:17:37
peercast向き
951 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:18:05
ペカ向きとかもう売上絶望的やん・・・・
952 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:19:04
前作はわりと飽きなかった気がする
953 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:19:53
ツシマは楽しそうにやってましたね
954 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:20:13
つべだったら謎のBANされるような感想もペカなら安心して言えますね
955 :天皇 [] 2024/03/02(土) 00:20:36
西門の過去動画がサブスクしないとみれなくなったんですが
なにかあったんですか
956 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:22:31
水着まだすか
957 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:27:21
ファークライ3でみた
958 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:29:09
そういえばエアリス今作ではどうなるんですかね、オリジナルのまま?
959 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:29:14
ジジイの乳首はいらんですよ
960 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:29:58
そもそも前作の時点でいろいろ違うしな
961 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:30:13
あのじじいは刺青の力でデスフロムアバブテイクダウンしますよ
962 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:30:31
原作改変してんの?日テレかよ
963 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:35:59
だるまさんがころんだ
964 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:37:06
普通に気付かれないわけがないんだ
だがチョコボだしな
965 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:38:01
目当て以外のチョコボ全部に石ぶつけたいですね
966 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:38:12
いつから目が前にしか付いてないと思っていた
967 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:38:54
レッド13のチョコボの乗り方といい、崖の登り方といいもうちょいどうにかならんかたのか
968 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:39:23
犬畜生なんか適当でいいんですよ
969 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:39:35
このパート見ただけで購買意欲下がってきました
970 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:39:43
スニーキングミッションもあるんですか
971 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:40:23
ティファとエアリスの色仕掛けつかったほうが捕まるやろ
972 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:41:15
崖であの体制で乗るってかなりの体幹必要やと思うんやけどさすがソルジャー1stっすね
973 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:42:09
足でもしっかりホールドせなかん ティファ経ちどう乗ってるのかきになりますねえ
974 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:42:48
謎の赤ペイント
975 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:43:20
FF16から明るくなりすぎて風邪ひきそうや
976 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:45:46
勝手に有名とか言うなや
977 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:56:11
ファストトラベルのロード短いね
978 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:56:25
RPGの世界なんて生活出来ない環境に人が住んでるなんてよくある話や
979 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:57:18
火山の中とか洞窟の奥とか
どこでも生活するぜ
980 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:57:52
いまのとこPS5だけですかこれ
981 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:58:41
スチーム信者ですが発狂しながら見てます
982 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:58:48
なぁに少ししたらPC版と箱版とSwitch版くるって、そんでそのタイミングでフリプ落ちするわw
983 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 00:59:00
PCで出たとしてもSSD必須用件になるんだろうな
まあ最近は結構多いけど
984 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:00:00
歩くの結構早くないですか、前作もこんなもんだっけ
985 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:00:36
正直これ見てても西門くん頑張ってるなと思うだけで
自分でやりたいとはまったく思えん
986 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:01:05
前作やってたからか、結構やりたい感じはある
987 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:01:41
FF16はまったくやりたくならなかったんですよね、没入感がすごい気になって
988 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:02:37
モーグリ過去一不気味なデザインですね〜
989 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:02:55
おそらくポリコレへの配慮でしょうね
990 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:03:06
FF3では流暢に喋ってたくせに
かわいいと思いこんでクポクポ言いやがって
991 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:04:24
別に時間制限とかない感じなんか?
992 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:04:26
いやまじで酷いな今回のモーグリ
993 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:04:56
ワンチャンコアラのマーチとコラボ狙ってる感あるなこのデザイン
994 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:05:11
豚かクマか
995 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:05:51
頭身がちょうどララフェルくらいですね、だからかな、妙にむかつくのは
996 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:08:51
今回は一発でいけるんかね
997 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:11:23
そりゃ切り取りやし
998 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:17:28
車椅子で被災地に行ってカレー食べそう
999 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:17:32
ライブに熱中してる人たちにも見える
1000 :天皇 [sage] 2024/03/02(土) 01:22:30
誰かがなんとかするやろ
ほっとこ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
スレッドが1000になりましたよ!
ペロペロペロペロペロペロペロペロ!!
気付いてください!!ペロペロペロ!!
スレッドが1000になってるのに気付かないほど悲惨な事はありません!!
ペロペロペロペロペロペロペロペロ!!
書き込み欄