ろん575

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/11/23(木) 00:15:01.58
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
Twitch:https://www.twitch.tv/ronnch
PSのID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:55:38.03
スモークキャラはマップにあわせて使うキャラが変わってくる
例えばアイスボックスってマップのスモークキャラはヴァイパー一択
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:55:43.28
いらんわ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:55:50.10
いらねえよボケ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:56:03.66
誰がこんなのかうんだよ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:56:09.14
大会なんて出ねえじゃん
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:56:26.77
なにの大会に出るの?w
うまいゲーム一つもないじゃん
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:56:27.53
何でかったんだろう
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:56:58.60
いくらしたの?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:58:14.15
レイズはグレネード投げるやつだけど操作が難しいから練習が必要
ちなみに座学も練習もいらないってキャラはレイナしかいない
その代わりレイナは打ち合いが弱いやつが使ったら犯罪
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:58:30.48
メンヘラの女でもできる座学や練習なんだからそれくらいやれ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:58:43.36
フェニックスも練習あんまいらんな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:59:26.70
そのC4敵にあてるんじゃなくて自分でボムジャンプする用ですw
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 02:59:39.84
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:00:25.01
C4地面に設置して爆発と同時にジャンプしたらすごいスピードでジャンプする
そのジャンプ中にもう一回C4地面に投げて爆破するとすごいスピードで長距離ジャンプする
それで突入していきなりショットガンの距離まで近づいて殺したりする
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:00:54.30
ほとにレイズでいいのぉ?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:01:54.67
https://www.youtube.com/watch?v=slyyqQBvp5w
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:02:11.51
買ってしまった
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:02:16.70
おまえにこれできんの?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:02:22.32
おまえそれ試合でイケルノ?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:02:38.31
覚えること多そう
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:02:45.51
めっちゃ使ってるじゃん
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:03:03.10
これやらないと味方にトロール扱いされて暴言はかれます
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:03:25.42
一番最初に入るキャラだからみんなに背中見られてますw
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:04:02.55
そんな優しかったらいいけどね
ボムジャンプできないならピックするな死ねくらいはマジで言われる
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:04:37.65
逆に言うとこれだけできればそれ以外は結構適当でも大丈夫だしこれできたらめっちゃ楽しい
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:04:58.33
別のキャラ選択して契約ってボタン押すとしばらくプレイしたら別キャラもアンロックされる
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:05:02.48
射撃テストでできるよ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:05:30.83
まなちいもいっしょにバロやろ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:06:05.99
やる気ないなら帰れ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:06:13.09
さっきの動画こんな遅かったか?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:06:17.36
動画見直せ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:06:36.00
わかったか?バロラントはお前のくるところじゃないんだよ
アンイストールしろ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:06:50.64
飛び越えてから爆破してるな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:07:11.03
タルコフなら他の人に迷惑かからない
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:07:42.24
もうみんなに追い越されています
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:10:26.75
なんでこんな玄人志向なキャラえらんだの?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:10:50.65
マップとか覚えてないときついんじゃないの?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:11:27.94
デスマッチやって
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:14:16.75
ろんくん、頑張ってな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:14:46.07
殺す、マップにおちてる玉とる、爆弾設置でたまる
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:15:28.58
つまんないけどスポーツみたいに真面目に練習しないと強くなれないめっちゃストイックなゲームだからろんくんには一切向いてない
今すぐアンインストールしてほしい
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:15:58.23
頭も悪い、エイムも悪い、練習もしない
本当に向いてない
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:16:28.10
ろんくんは確実にブロンズより下のアイアンで万年滞留する
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:16:50.78
おつかれ(´・ω・`)w
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:17:03.65
いっぱい暴言はいたけど本当はがんばってちゃんとできるようになってほしい(´・ω・`)w
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 03:17:35.39
過度な期待はしないでね同じこと何回も教えてあげてね
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 21:42:48.98
寝言でもいってたね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 21:45:51.22
これ見てガチでうまくなれなかったら恥ずかしいよ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 21:46:18.84
見たら寝落ちしてそう
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/12/08(金) 21:46:53.15
セブンからデパ地下に浮気しないで
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄