TAKASHI15

1 : [] 2020/06/24(水) 20:28:39.59
a
950 : [sage] 2020/07/04(土) 14:59:29.76
アリーナはいまいさんがやってるからガチャたのむ
951 : [sage] 2020/07/04(土) 14:59:31.35
ルカ引いたわ
ディスコでみんな引いてたし
952 : [sage] 2020/07/04(土) 14:59:35.14
ワンホビから新情報 たかし、これ買って破壊配信して
ttps://twitter.com/gsc_kahotan/status/1279219892638502912/photo/1
953 : [sage] 2020/07/04(土) 14:59:39.52
フルオート2凸な時代
954 : [sage] 2020/07/04(土) 15:00:50.99
サポ借りてないの?まじ
955 : [sage] 2020/07/04(土) 15:00:53.32
たかしはキャルちゃん派じゃないよ
956 : [sage] 2020/07/04(土) 15:01:27.88
ソポコルノイ?
957 : [sage] 2020/07/04(土) 15:01:40.55
イリヤが好きとかいってなかったけ
958 : [sage] 2020/07/04(土) 15:02:15.27
カヤとかホモじゃん
959 : [sage] 2020/07/04(土) 15:02:20.92
ルカ好きなのにまわさないの?
960 : [sage] 2020/07/04(土) 15:02:53.46
幻術世界のルカって何
961 : [sage] 2020/07/04(土) 15:03:28.83
本質がおかしくなってない?性能のためにやってるの?
趣味で好きだからしてるんじゃなくて?
962 : [sage] 2020/07/04(土) 15:03:37.43
でも"専用なし"だけど?
963 : [sage] 2020/07/04(土) 15:04:21.14
いやだから専用なしでこれなら十分すぎない?って話
964 : [sage] 2020/07/04(土) 15:04:41.13
ヴァッシュさんはなんか引きもしないで水ルカ絶対に引かないで下さい動画出したけどたつきちゃんに水ルカ強いって言われて徐々にトーンダウンしてたよ
965 : [sage] 2020/07/04(土) 15:04:57.94
え?マジでこの性能で引かないの?
966 : [sage] 2020/07/04(土) 15:05:50.92
今月のクラバトでは絶対使うのにVは本当あほだな
967 : [sage] 2020/07/04(土) 15:06:17.11
たかしもヴァッシュザチックニートとやり取りしてない?
968 : [sage] 2020/07/04(土) 15:06:42.48
フロート速忍ってどこのシノビ?
969 : [sage] 2020/07/04(土) 15:06:49.55
ヴァッシュさんは引いたほうがいいって言いたいけど引っ込みがつかない状態だよ
多分しれっと引いてクラバトでルカ最適動画上げたり、敢えて上げないで糞動画上げて自分はルカ使うパターンだよ
970 : [sage] 2020/07/04(土) 15:07:26.57
もう引いてなかったっけ?あれは信者の動画?
971 : [sage] 2020/07/04(土) 15:07:33.21
たかしもたまにはいいこと言うよな
972 : [sage] 2020/07/04(土) 15:08:16.22
社員が作ったけどw
973 : [sage] 2020/07/04(土) 15:08:27.17
300万で外注してた
974 : [sage] 2020/07/04(土) 15:09:07.22
わざわざトレスするならそのまま使えばよくない?
975 : [sage] 2020/07/04(土) 15:09:10.83
ヴァシュさんトヨタで働いてても動画めっちゃはやく作って投稿してくれるからありがたい
976 : [sage] 2020/07/04(土) 15:09:44.75
トヅクルコン
977 : [sage] 2020/07/04(土) 15:10:21.02
二倍ってどこ回せばいいの
978 : [sage] 2020/07/04(土) 15:10:41.29
プリーナ防衛見せて
979 : [sage] 2020/07/04(土) 15:11:03.02
ナナカとか水キャルとかくるから魔法装備のたりないやつ
980 : [sage] 2020/07/04(土) 15:11:36.58
イベアンナってネタ枠じゃないん?
981 : [sage] 2020/07/04(土) 15:11:43.32
笑いキモw
982 : [sage] 2020/07/04(土) 15:12:08.16
すこすこなのはわかってるんだよ
983 : [sage] 2020/07/04(土) 15:12:14.49
もうアリーナで使うのはランク16以上にしてる?
984 : [sage] 2020/07/04(土) 15:12:30.28
ビゴーテいれろ
985 : [sage] 2020/07/04(土) 15:13:11.39
誘ってくれたらいくって
986 : [sage] 2020/07/04(土) 15:13:35.30
わがまま言うなって怒れ
987 : [sage] 2020/07/04(土) 15:14:30.08
いまいさんペカ勢のID大量に控えてて見境なしに勧誘しててわろた
988 : [sage] 2020/07/04(土) 15:15:14.47
たかし「いまいさんは終わり」
989 : [sage] 2020/07/04(土) 15:15:31.37
ハマーさんも引いてた
990 : [sage] 2020/07/04(土) 15:15:33.49
幻想クラン潰すの簡単だったな
991 : [sage] 2020/07/04(土) 15:15:48.77
最強クランたかし
992 : [sage] 2020/07/04(土) 15:16:14.04
幻想クランもねずみチューチュー団もたかしの工作で崩れて外部の血を入れて終わった
993 : [sage] 2020/07/04(土) 15:17:51.27
7144は凸宣言が出来るからスコアを稼いで上位クランへ移籍する踏み台にも最適ってアピールしよう
994 : [sage] 2020/07/04(土) 15:18:21.46
永楽も7人ぐらい野良でしょ?
たかしがいた頃は殆どペカだけだったのになぁ
995 : [sage] 2020/07/04(土) 15:19:24.47
どれ?パイの実?
996 : [sage] 2020/07/04(土) 15:19:34.29
ノルマスコア2億?
997 : [sage] 2020/07/04(土) 15:20:11.97
パイの実新しくしたんだっけたかし
998 : [sage] 2020/07/04(土) 15:20:36.98
2億くらい3連凸決める人でも出してたから本当の適当凸以外なら多分出るよね
999 : [sage] 2020/07/04(土) 15:21:01.68
パイの実って津田さんリスペクト?
1000 : [sage] 2020/07/04(土) 15:21:39.87
いまいさん爆破するそうです
書き込み欄