TAKASHI68

1 :TAKASHI [] 2023/06/13(火) 23:04:36.40
a
951 : [sage] 2023/06/28(水) 00:27:42.08
えっちな絵すぐ更新されるからずっといてると思ってた
952 : [sage] 2023/06/28(水) 00:28:22.02
リコリコって見た方がいいの?
953 : [sage] 2023/06/28(水) 00:28:39.69
ディスコ再起動すれば直る
954 : [sage] 2023/06/28(水) 00:30:19.34
眠りなさい
955 : [sage] 2023/06/28(水) 21:57:36.79
起きなさい
956 : [sage] 2023/06/28(水) 22:00:13.34
いま本番やってるからちょっと待って
957 : [sage] 2023/06/28(水) 22:01:12.70
FF16叩く為に動画で見て情報仕入れてたの?
958 : [sage] 2023/06/28(水) 22:01:21.95
よりにもよってクラバト中にクランアイコンの位置変える奴おる?
959 : [sage] 2023/06/28(水) 22:01:49.47
ごみの話するな
960 : [sage] 2023/06/28(水) 22:02:36.39
開けなくなったみたいなバグが出たらどうするつもりだったんだろうな
961 : [sage] 2023/06/28(水) 22:03:10.06
すっおいー
明後日からタカシが楽しみにしてたスゴロクが来るぞ
962 : [sage] 2023/06/28(水) 22:03:53.57
でもあくえりはどん兵衛のすごろくめっちゃ楽しんでたけど
963 : [sage] 2023/06/28(水) 22:03:54.06
月末ガチャ誰が来るとたこしは予想するの?
964 : [sage] 2023/06/28(水) 22:05:53.01
いまいさんにアカ渡せばいいじゃん
965 : [sage] 2023/06/28(水) 22:06:47.05
七夕で織姫と彦星が渡る天の川は天の川銀河の一部です。
天の川銀河は、太陽系を含む銀河です。 2000?4000億の恒星が含まれる棒渦巻銀河とされ、局所銀河群に属しています。 直径は約10万光年、厚さは約1000光年と推定されています。 太陽系は、天の川銀河の中心から約2万7000光年離れた位置にあります。

天の川銀河は、大きく分けて、棒状の中心核と、その周囲を取り囲む渦巻状の腕で構成されています。 中心核には、超大質量ブラックホールが存在しています。 渦巻状の腕には、若くて明るい星が多く存在しています。

天の川銀河は、約136億年前に誕生したと考えられています。 誕生以来、天の川銀河は他の銀河と衝突や合体を繰り返しながら成長してきました。

天の川銀河は、今後も他の銀河と衝突や合体を繰り返しながら成長していくと考えられています。 最終的には、アンドロメダ銀河と衝突して、巨大な銀河になると考えられています。
966 : [sage] 2023/06/28(水) 22:07:44.19
今日は4ボスいこう
967 : [sage] 2023/06/28(水) 22:08:31.91
これは?
https://discord.com/channels/598163082836967445/671162644610154517/1123466482257494076
968 : [sage] 2023/06/28(水) 22:08:44.74
もう一人のタカシが再生したんだろ
969 : [sage] 2023/06/28(水) 22:09:39.59
オナニー中だったんでしょ
970 : [sage] 2023/06/28(水) 22:12:56.12
きょうはいまいさんとのクラバト感想ディスコある?
971 : [sage] 2023/06/28(水) 22:14:02.62
今日も宮内がプリコネやっとるがw
972 : [sage] 2023/06/28(水) 22:14:23.08
新コンテンツのキャラバンがくるからクランのアイコンの位置を変えたってこと?
973 : [sage] 2023/06/28(水) 22:14:24.54
キャラバンってアドベンチャーと違うの?
974 : [sage] 2023/06/28(水) 22:15:15.51
酢の毒ってなんだよw
975 : [sage] 2023/06/28(水) 22:15:35.07
うち朝一の7時までに3凸終えました
976 : [sage] 2023/06/28(水) 22:15:36.59
ちょっとまて
977 : [sage] 2023/06/28(水) 22:15:59.02
スゴロクが来るからマイページのレイアウト変えたんかね
978 : [sage] 2023/06/28(水) 22:16:04.95
きょうは1ボス行くか
今HPどんなもん
979 : [sage] 2023/06/28(水) 22:16:40.76
0割でも朝一に3凸できるよスタミナ溜めてるし
980 : [sage] 2023/06/28(水) 22:16:51.08
そのHPならワイバーンいけるな
クラチャで同凸する人いるか聞いてみ
981 : [sage] 2023/06/28(水) 22:17:14.46
1ボスの目押し無し
https://www.youtube.com/watch?v=su_PiZq2zJo
982 : [sage] 2023/06/28(水) 22:17:22.67
プリコネやめてブラウンダスト2やろうぜ
983 : [sage] 2023/06/28(水) 22:17:45.52
ワイバーン今から凸するけど同時に凸したい人います?
って聞いてみて誰もいなければそのまま凸すればいいよ
984 : [sage] 2023/06/28(水) 22:18:08.91
クラチャっていうかクランのディスコね
985 : [sage] 2023/06/28(水) 22:18:37.17
けっこうおもしろいよ
986 : [sage] 2023/06/28(水) 22:18:47.93
韓国っぽいゲームだな
987 : [sage] 2023/06/28(水) 22:19:18.18
たかしの蟹殴りって魔法パなの?
988 : [sage] 2023/06/28(水) 22:20:02.82
物理だと3800簡単に出るよ
ただ蟹より1-2-3のが遅れるから別に物理で凸する必要ねーけど
989 : [sage] 2023/06/28(水) 22:21:30.41
ダイゴどすけべだから合ってるじゃん
990 : [sage] 2023/06/28(水) 22:21:40.25
キャラ揃ってれば蟹は魔法で全然いいただダメージで魔法やってんのかなと聞いてみただけ
991 : [sage] 2023/06/28(水) 22:21:45.70
スロヴィキンがプリゴジンを支援していたらしいです
992 : [sage] 2023/06/28(水) 22:21:47.04
23日だったか24日開始だったはず
993 : [sage] 2023/06/28(水) 22:21:56.96
ソシャゲ多すぎてやる気にならんよ
994 : [sage] 2023/06/28(水) 22:22:44.31
うちソシャゲはガイコネ含め2つしかやってない
995 : [sage] 2023/06/28(水) 22:23:00.85
スト6が盛り上がってるけどやるつもりない?
996 : [sage] 2023/06/28(水) 22:23:21.03
でもプリコネ面白さゼロだよね
997 : [sage] 2023/06/28(水) 22:24:04.63
コマンド入力できない人の為のボタン一つで昇竜拳もスクリューパイルドライバーも出せるモードが実装されたので盛り上がってるんです
998 : [sage] 2023/06/28(水) 22:24:09.46
クランアイコンよりスゴロク優先させようとしてるのどう思う
999 : [sage] 2023/06/28(水) 22:24:15.33
クラバトのギスギスが生きてるって実感できるおもしろさもw
1000 : [sage] 2023/06/28(水) 22:24:59.23
ユキ君眩しすぎて目が潰れた
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄