TAKASHI93

1 : [] 2024/04/21(日) 02:38:19.66
951 : [sage] 2024/05/03(金) 16:41:37.62
櫻井と森川がごっちゃになっている
952 : [sage] 2024/05/03(金) 16:42:03.75
あーそっちか
社長だからノーダメだった人
953 : [sage] 2024/05/03(金) 16:44:18.20
アネモネ引いた方がいいですか?
954 : [sage] 2024/05/03(金) 16:44:32.52
マックとモスってどっちがいい?
955 : [sage] 2024/05/03(金) 16:44:42.53
許可何連だった?
956 : [sage] 2024/05/03(金) 16:45:24.93
外食で毎日食べるならどこにする?
957 : [sage] 2024/05/03(金) 16:45:53.22
定食屋
958 : [sage] 2024/05/03(金) 16:46:49.89
もうやめようこのゲーム
959 : [sage] 2024/05/03(金) 16:47:18.11
でも配信困るじゃん
960 : [sage] 2024/05/03(金) 16:47:30.77
いまいさんはクランに勧誘した人たちをエクセルにまとめてたよ
961 : [sage] 2024/05/03(金) 16:47:43.41
たか夫さんのくらんにうつろう
962 : [sage] 2024/05/03(金) 16:48:19.74
ヴァッシュの編成じゃだめだよ
963 : [sage] 2024/05/03(金) 16:48:22.22
このゲーム編成するのがくそ面倒でイライラするんだけど
964 : [sage] 2024/05/03(金) 16:48:56.07
ペカ民また減っちゃった
965 : [sage] 2024/05/03(金) 16:49:38.37
スタジアムってなに?
966 : [sage] 2024/05/03(金) 16:49:56.64
これ簡単だったよ
https://twitter.com/hyakki_mahoroba/status/1785239527248072708
967 : [sage] 2024/05/03(金) 16:49:59.35
めんどいのでディスコ入らずでいこうと思いますいつ除名されるのかビクビクです
968 : [sage] 2024/05/03(金) 16:50:06.89
アドバンス効果って特攻キャラってこと?
969 : [sage] 2024/05/03(金) 16:50:17.22
バトスタは適当で最大報酬もらえるじゃん
970 : [sage] 2024/05/03(金) 16:51:07.78
バトスタこのままでいいよ面倒くさくなるの嫌だよ
971 : [sage] 2024/05/03(金) 16:51:09.73
ばとすた称号もらえるのが今月までらしい
972 : [sage] 2024/05/03(金) 16:52:10.92
パピコキウイ味食べます暑いよたこし
973 : [sage] 2024/05/03(金) 16:52:38.37
パピコ食ったことないんだ
974 : [sage] 2024/05/03(金) 16:52:41.86
ジュエルに余裕があるんですが引いた方がいいですか?
975 : [sage] 2024/05/03(金) 16:53:10.84
カラスワロス
976 : [sage] 2024/05/03(金) 16:53:11.59
無料10連で引いたけど引いたほうがいい?
977 : [sage] 2024/05/03(金) 16:53:22.43
バレなければ犯罪ならないよ
978 : [sage] 2024/05/03(金) 16:53:38.58
たこしが引けっていうから回したら天井した爆笑した
979 : [sage] 2024/05/03(金) 16:54:11.53
天井は動詞じゃないですよ
980 : [sage] 2024/05/03(金) 16:54:31.31
以前実家帰った時うちの親父カラスと喋ってたの見たよ
981 : [sage] 2024/05/03(金) 16:55:05.79
じゃあすげえじゃん
982 : [sage] 2024/05/03(金) 16:55:34.20
なぜ意思疎通できていないと思い込むんだい?
983 : [sage] 2024/05/03(金) 16:56:16.00
さっきのカラスなんて言ってた?
984 : [sage] 2024/05/03(金) 16:56:16.73
それこそが思い込み
985 : [sage] 2024/05/03(金) 16:56:40.02
たこし今日これでぬいていいよ
https://pbs.twimg.com/media/GF-umQFbMAA3pTM?format=jpg&name=large
986 : [sage] 2024/05/03(金) 16:57:51.60
鳴き声うるさいって案外話せばカラスわかってくれるかもよ
987 : [sage] 2024/05/03(金) 16:58:16.60
カラスは小学校低学年くらいの知能がある
988 : [sage] 2024/05/03(金) 16:58:52.66
コッコロじゃないのしらんけど
989 : [sage] 2024/05/03(金) 16:59:45.72
今日暑くない?
990 : [sage] 2024/05/03(金) 17:00:03.56
ノーマル報酬のジュエル減らしてEX+の報酬に割り当てて
こんなめんどくさくしたのほんま
991 : [sage] 2024/05/03(金) 17:03:00.25
今年のGWなにした?
992 : [sage] 2024/05/03(金) 17:03:21.61
たけし10連休?
993 : [sage] 2024/05/03(金) 17:04:14.98
仕事楽しかった?
994 : [sage] 2024/05/03(金) 17:04:38.87
チームのみんなと協力してうまくやれた?
995 : [sage] 2024/05/03(金) 17:06:27.58
どうせキョウカで2凸できるよ
996 : [sage] 2024/05/03(金) 17:06:49.04
アネモネ強すぎだったのバグだったとか実装する前にテストして
997 : [sage] 2024/05/03(金) 17:07:34.04
アリーナどんな編成置いてもアネkモネで抜かれてしまいます
998 : [sage] 2024/05/03(金) 17:08:02.29
別に10凸以内で倒せばいいだろ
999 : [sage] 2024/05/03(金) 17:09:31.01
コンガが心を綺麗にしてくださいっていうのおもしろいね
1000 : [sage] 2024/05/03(金) 17:10:22.76
1000いった?いってないね?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄