43

1 :名無し@BBSさん [] 2022/08/26(金) 02:55:12.89
6.5…
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:01:58.68
?「おじさん毎日夏休みなの?」
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:02:29.97
ブルアカの総力戦だ!
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:03:03.87
子供が全員奥さんに顔そっくりって家屋が居たな
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:04:53.94
ちーっす
口におでん突っ込みたいですね
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:05:47.97
ゲームしてるときも8割は口開いてる
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:06:24.40
フレーメン反応かな?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:07:18.65
くさい時の顔だっけ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:07:20.13
ネコ、ウシ、ヒツジ、ゾウ、コウモリ、ウマもやるとか
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:09:23.41
野生においては異性の尿の臭いを嗅いだときによく起こるが、
飼育下ではタバコの煙や揮発油の臭いに対しても起こることが観察できる。
また、この反応によって、発情しているかどうか調べることができる個体も存在する。

フェロモン受容が目的みたいだから去勢されてると起こりにくいのかな
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:11:19.37
この子常時発情してんのかな
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:11:55.52
緊張でしゃべりたくなくて2曲続けて歌ったって言ってたw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:12:11.83
そういえば怪獣8号アニメ化らしいわね
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:12:38.35
声の震え方が完全に陰キャやんけ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:13:06.90
8号は初期の解体屋設定が全然活かされてないのがなあ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:14:10.74
一応怪獣の器官のお話もチョイチョイ出てくるけど
ホンマフレーバーだもんなぁ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:14:14.15
解体屋知識を活かして成り上がっていくかと思ったら8号パワーで物理で殴る漫画になってる
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:15:21.28
最近ゲーム広告に8号ばっかなのはアニメ資金のためか…
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:15:28.79
乳首からおしっこ出るやつもなんだったんだあれ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:15:53.08
アンジュにハメてるようにしかみえないよ!!!
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:15:56.87
週刊だといいと思って引っ張ても伸びないまま打ち切りとかの可能性もあるからやりたいことどんどん出してくのがいいと思う
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:15:57.63
8号はもよおすと乳首からおしっこでる
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:15:58.47
乳首から出るのはビームだけにしとけ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:17:01.84
どうぞ
ttps://twitter.com/funya3/status/1281382145047425024
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:17:20.67
連載でリアルタイムの手ごたえと差異がある可能性あるしね
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:17:30.90
長期連載する気マンマンで設定だけひねりまくったのに
肝心の内容が1ミリも面白くなかったサム8岸影さまの悪口はそこまでだ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:18:09.97
こいつの見た目どうみてもガンツのぬらりひょんなんだよなあ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:19:36.77
えっちな方の怪獣討伐もちょっとお話が止まり気味だったから
そろそろ進むんやろか
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:19:45.10
8号は市川くんまわりで女性人気取ろう感がにじみ出すぎてるのもなあ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:20:01.92
間とってジャイアントお嬢様見よう
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:20:31.54
ジャイアントお嬢様は作者が1話をリメイクする変態だから安心
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:20:34.86
だいたい一致
ttps://youtu.be/IbYTw41GPzE
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:21:02.34
巨人になっても服は破けない安心設計だぞ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:21:38.17
ブラしないで巨大化すると…ありがとう作者!
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:22:12.31
金属まで伸縮するんですかああ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:22:26.27
Vの人達は声作りながら歌ったり大変やなぁ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:22:44.58
ドラゴンボールのフリーザ軍の装備だって伸縮するだろ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:22:47.35
服が破けないのはおかしいよなあ!
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:23:27.42
ゴリラだよ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:23:37.06
あいつエロ本のオマケ漫画からネタパクってたからなぁ…
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:24:02.39
トイレットペーパーがヤスリのやつ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:24:03.26
銀魂引き延ばしすぎて最後まで読んだやつみたことないわ
みんな途中で見捨ててる
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:24:45.74
だいたいせいゆうのせい!
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:25:06.90
週刊に見捨てられて別冊にいって
別冊にも見捨てられて最後ウェブ連載だっけか
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:25:20.60
銀魂はこち亀みたいなもんでしょ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:26:01.93
こいつ知ってる曲ひとっつも歌わねえな
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:26:06.11
ビーストウォーズとかボーボボみたいにぶっ壊れないラインでなんとかしたんやろ
大体子安のせい
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:26:42.16
ボーボボは原作が原作だから当然だろ!
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:27:14.80
ボーボボのあらすじを文字に起こす作業やってみよっか
脳が壊れるよ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:27:16.35
子安はFFUあたりからかなあ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/02(金) 04:27:19.29
ボーボボは壊れるべくしてこわれた
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄