69

1 :名無し@BBSさん [] 2023/03/16(木) 12:01:55.86
キャッスルは出ない
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:34:55.62
AV女優さんはアナル撮影が決まると1日断食するらしいですしね
普通の人がいきなりアナルやると普通にうんこ出るらしいし
やりたいからといっていきなりはできません
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:35:38.67
男は前立腺があるから気持ちいいってのは分かるけど、女は何が気持ちいいんやろう
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:36:44.58
前立腺って子宮の名残りやかなら
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:37:08.58
ではこのクリトリス博士と一緒にクリトリスの世界について学んでいくのじゃ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:37:32.02
クリトリスの足が体内で膣を跨いでるので
膣イキはそれが刺激されて気持ちいいという話ですね
膣が気持ちいいわけではないという
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:37:34.98
クリじいじゃ!
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:38:03.30
空からまんこを見てみよう
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:39:09.08
人間みんな始めは女の子なんだよ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:39:37.53
違うでよぎゃくよ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:39:51.32
戻れなくなるくらい気持ちよくなれるのかと騙された
チクニーは嘘、間違いないね
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:40:04.31
だから乳首は残るし前立腺の中に小さい子宮がある
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:40:40.69
えっ!?シュワちゃんが妊娠!?
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:40:53.22
子宮言うても子宮らしき形のものがあるって程度よ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:40:59.97
産め!神の子を!!
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:41:46.51
ジュニアじゃなかったっけ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:41:48.06
つっきーも妊娠できる
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:41:52.57
膣は竿にクリは亀頭にまんまんのビラビラは玉袋にと変化するらしいよ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:44:12.57
どうぞ
https://twitter.com/CyberIguana/status/866652660274876417
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:45:34.60
肛門からそんなすぐ近くなんだな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:45:35.59
つまりつっきーも女の子だったんだよ!!!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:45:35.94
前立腺パンチが正しいことが証明された
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:46:17.33
ワイ肛門科の先生にアナル処女奪われたんだけどまさか触診と称して
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:46:35.39
この配信のおかげでアナルと猫知識がいっぱい増えました
人に言える内容は一切なかったです
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:47:19.27
それどころかアナルにカメラ埋め込んでワイに見せてどうこれキミの肛門なんだけどって言われたんだけど羞恥プレイ以外になにか意味あるの
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:47:45.62
大学病院の泌尿器科に入院してるときに実習で来てた看護学生にいっぱい視姦されて興奮しました
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:47:58.11
エロ漫画の膣でやるやつじゃん・・・
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:48:50.08
変態だー
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:48:54.13
つきかせ先生がなんでボクのアナルに興味があるのかわかりませんが
ずっと椅子に座る仕事をしているので鬱血していぼ痔とキレ痔を併発しました
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:49:30.21
これが君のアナルだ!ギュッ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:49:43.27
プレイに詳しすぎるからつっきーが疑問持つのもしゃーないで
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:50:31.24
痔とか色んな理由でうんこに血がまじると健康診断の一環で直腸カメラはしないといけなくなる
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:51:28.95
自分の身体だというのに肛門に触ることに忌避感をもってたウブなオボコですよボクは
ただ処方されたのが塗り薬だったのでそれ以降はアナルぬりぬりですよ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:51:41.62
うんこ見るで今日は固かったとか緩かったとか
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:51:54.95
めっちゃデカいのしたら見ちゃう
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:52:01.96
俺も血便ひっかかって病院行ったけどケツの穴が荒れてるだけだったから薬で落ち着かせて再便したら大丈夫だった
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:52:11.92
このくらいの太さのウンコならしたことあんだろ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:52:45.51
辛いもの食った翌日のうんこはアナルがヒリヒリしちゃう
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:52:48.09
そもそも見ただけで血便って症状進んでるから初期はわからんよ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:53:08.68
エロ漫画で童貞が処女のアナルに指突っ込んでたりするんで俺も意識改革が必要だとおもいました
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:53:37.06
あー便器真っ赤にしちゃったなあ
痔がひどくなっちゃったなあ
結果:潰瘍性大腸炎とそれによる腸液でのカブレ(痔ではなかった)
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:53:57.86
つまりちんこ2本生やせば一度に二度おいしい
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:53:58.04
あと明らかに血って色だったら肛門とか外に近いとこだけど、真っ黒だったら胃や腸の可能性ある
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:54:23.47
鮮血ならキレ痔、すぐ病院いってね
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:55:01.56
いや胃や腸といった遠い所での出血は肛門までの道のりで血が酸化して黒くなる
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:55:05.76
鮮血だったけど潰瘍性大腸炎でした
行こうね病院
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:55:35.44
何にせよ気になったら病院
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:55:55.04
キレ痔の痛みはウンコするたびにアナルにナイフ突っ込まれる地獄だったけど
いぼ痔の痛みはウンコ関係なく24時間くるので病院行かずにいられない
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:56:02.40
1000ならつっきーのお尻は無事
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:56:33.38
1000なら壁ディルドオナニー
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/18(土) 16:56:42.42
1000ならつっきーのお尻は手遅れ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄