71

1 :名無し@BBSさん [] 2023/03/20(月) 17:01:37.05
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:52:02.36
ジャス学のひなたでメッチャ致した記憶ある
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:52:14.18
スト5は初期キャラのデザインがあまりにもグロすぎたせいでめっちゃ叩かれて
追加キャラはまともなデザインになった
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:52:23.55
メナトが作れるのに他がブスすぎる
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:52:44.11
ケンとかマジで酷い
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:53:16.08
かりんもブッス
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:53:51.80
しかもcv悠木碧
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:53:51.97
かりんは金髪盾ロール
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:54:04.71
だから初期キャラで叩かれまくったから追加キャラはみんな可愛くなった
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:54:32.88
鉄拳の飛鳥の肩幅について
https://i.ytimg.com/vi/AHNCJl7oPPg/maxresdefault.jpg
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:54:40.63
かりんは初期キャラだから真ん中のほうです
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:56:11.69
レインボーミカは逆に太くないと怒られるからな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:56:51.32
ニンジャがJKで何が悪い!
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:57:32.68
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp/character/marisa.html
いっぽう6でまたこういうのぶち込んでくるカプコンくんさぁ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:59:13.51
ちゃんと本名のジミーって呼んであげろ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 09:59:58.84
https://www.youtube.com/watch?v=sJ4Q_C4jPlY
動いてるとこ見てもきっついのくさよ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:01:44.90
右のやつは女なの?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:02:31.73
起き上がりにザンギが走ってきてコマ投げで逆択決めてくるのはライン超えすぎてるんですよねえ・・・
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:04:27.68
髪型を戻したケン
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:05:10.36
骨格は男だよな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:07:57.79
まあお坊さんだし・・・
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:08:07.86
ダルシムのジジイ感すげぇ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:13:13.07
オスとメスが交尾!
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:20:35.35
工房でセックスするなんて職人の人に申し訳ないと思わないのかね
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 10:20:56.28
創作活動なんだよなあ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:23:39.93
ぬきかせさんこんばんは
知らんかったんだけどキングレコードが24時間アニソン流し続けてるチャンネルがあったらしく
このたび正式にローンチしたらしいです
ttps://www.youtube.com/watch?v=4FBW3mkdKOs
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:24:26.64
試験運用だったみたいですね
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:30:16.97
曲名とアーティスト名だけだね

この曲ぐぐったけどExtreme Heartsとかいうしらんアニメだった
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:30:57.67
えっちな変身するやつだよね
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:32:36.15
アンジェラ全部これだな
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:36:59.97
メンズアイドルものの波動を感じる
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:38:17.22
うたプリだった
限界オタクが大量にいるのはしっとるだ!
みたことはない
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:38:35.84
興味ないかもしれませんが9回表日本1点リードでピッチャー大谷です
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:39:04.13
抑えたらゲームセットです
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:41:02.44
2アウトまで来ました
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:41:48.05
モンコレナイト……?

986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:46:08.25
ニポン勝ったらしいですけどバイオ名作劇場は2話が公開されました
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:46:50.61
14年ぶりやで
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:58:42.45
アニソン老人は昭和のアニソンばかり聞くのでたまにはこういうのもいいですね
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 11:59:03.74
ついてるのでお得
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:01:35.40
このチャンネル大手がやってるのに知名度なさすぎて150人とかしか開いてない悲しみを背負っている
真ん中の青い藤崎詩織みたいのも声が上坂すみれなのに
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:02:11.09
しゃべらないとおもうけど自己紹介動画みたいのはある
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:07:25.87
ゆーて令和も入って3年くらい経ってるから……
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:25:41.59
油断するとすぐアンジェラ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:26:20.15
ステルヴィアじゃん
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:33:03.18
これ聞いたことあるなあと思ったらアザゼルさんだった
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:33:42.55
弱体化してるとみんなゆるキャラだから…
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:35:23.06
アザゼルさんの悪魔は召喚されると弱体化されてゆるキャラにされる
勃起したちんぽでビル破壊したりうんこ食って病院送りになるのは人間
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:38:08.19
レジェンドスターつきかせ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:42:34.02
さきほどのエクストリームなんとかです
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/03/22(水) 12:42:58.96
興味なさすぎ問題
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄