78

1 :名無し@BBSさん [] 2023/04/08(土) 04:45:46.97
1000部買って
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:27:46.74
こうやって見ると日本の道ってやっぱ狭すぎるな
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:28:00.52
対向車きたら絶望やん
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:28:35.58
こういう道たまに通るけど普段の運転ですら対向車が来ませんように願うのに
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:29:02.46
最後のトンネルがたしか心霊スポットで超有名なトンネルだったはず
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:29:10.45
退避エリアあるところはだいぶマシ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:29:38.42
旧伊勢神トンネルって心霊スポットだって
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:30:06.64
WRCのせいで今度は違う意味のスポットに
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:31:09.41
ダムとトンネルは心霊スポットになりがち
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:31:58.33
あんなんが爆速で走ってきたら幽霊も逃げるやろ…
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:32:11.97
昔付き合ってた人が林業の人だったけどよくダムの周辺で仏様見つけてたから心霊スポットになるのも納得
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:33:16.71
気になる所そこ?
恋人の方だったけど
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:33:50.07
林業やってた人は色々見つけがち
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:35:01.37
でも聞き上手はモテるって言うじゃん?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:36:22.01
元々そういう話をよく聞かされてたからそんなに気にならなかった…
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:37:24.44
他にはスキー場近くのシェフからで
山菜取りに行って雪溶けで見つかった仏様で警察来るまで亡骸の横で山菜採ってたとか
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:37:55.68
スキー場だと春になって見つかるとかよくあるからなぁ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:38:30.86
植物の養分が獣から人間に変わっただけやな!ヨシ!
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:39:28.30
ヘリの自衛隊員見つかったらいいなぁ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:39:56.87
1人でも見つかったの!?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:43:30.20
https://twitter.com/npo_jan/status/1641966195380469760
さっき話した足だけ見えてる人ってこんな感じにツリーホールにハマったんだろうかね
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:44:08.04
雪の下は雪が積もらなくて穴ができやすい
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:44:26.09
書き間違えた
木の下の部分ね
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:45:23.14
奇跡のようなタイミング、見つけた人も目が良かった
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:46:14.76
絵面はギャグだけど命かかってんだよなぁ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:46:32.48
まずは空気の確保してるの分かってる
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:48:21.09
意識確認は一番最初にやる手順だね
赤十字なんかの講習とか受けるとまずそれやれって言われた
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:48:47.79
心肺蘇生のやつもそうわね
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:49:27.39
埋まってる間絶望を味わってたんやろなぁ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:49:37.13
最初にスコップ使わず真っ先に空気の確保に行ってるから冷静だわこの人
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:50:57.89
こういう所に行く人なら勉強して危険性もよく理解したり事前に講習とかしっかり受けてるんだと思う
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:51:20.40
生きていれば一緒に降りられるけど
死んでたらまず降ろせないだろうからねぇ
そこも冷静な気がする
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:52:31.06
雪山に関わる仕事だったから雪崩とか冬型の天候とかよく勉強させられたわ
それでも危険なシーンには何回もあったけど
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:53:55.48
一番危険を感じたのは屋根の雪下ろし作業で
下に自分が居るのに上でつららを落とし始められた時かな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:54:30.92
殺意高すぎて草枯れるわ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:54:40.06
馬鹿と一緒に仕事すると自分が危険な目に遭うと実感した瞬間だわ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:54:56.01
ちなみに相手は目上の人
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 05:55:41.82
こいつとは仕事出来んってなったらドロンやでぇ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:01:55.63
ツッコミなしじゃ見られないアニメって言われたやつ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:03:06.02
自分も途中まで見てたけどラブコメじゃなかった、あれはおままごとだった
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:04:15.26
女性が自分の欲を満たす為のおままごとがずっと続くからキツイのはわかる
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:05:24.25
アニメに出てくる男子の8割はEDだから
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:06:18.80
去勢されてるから性格もそうなってるんだよ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:07:31.71
人の評価に頼らず自分の感性に従うのは良いことだと思います
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:07:32.13
つっきーおはようですわーぐっもーにんですわー
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:07:47.65
次スレの時間です
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:08:23.78
マヒローはターンXが飛ばす核アシストだよ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:09:05.16
まひろはついてたのについてないアニメの主人公?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:10:44.21
催促のときだけ声が可愛くなる猫
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:11:10.98
は?うちの子の方がかわいいし
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/13(木) 06:11:48.49
爪切れ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄