避難所8

1 :おるご◆9Ce54OonTI [] 2021/09/03(金) 21:00:21.42
クリアしたゲーム一覧&ツイッター
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16468/1570860562/

配信者wiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%8A%E3%82%8B%E3%81%94

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?214

リクエスト
ttps://cytube.xyz/r/orugo6093
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/24(金) 22:04:44.90
次はワンクレ?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/24(金) 22:07:13.69
おつ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 16:25:06.73
プロによるサポートでワンコインクリア目指すの?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 16:26:54.78
?w
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 18:07:29.38
なんか昨日よりやけに上手くなってませんか?
動画とか見てカンニングしました?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 18:54:24.59
現代文明って無力だねえ・・・
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 18:55:26.77
ファイナルミッションだけで3ステージ分あるのずるくない?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 18:57:04.24
指にバネ仕込まれたエリちゃん
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 18:59:03.81
これオフラインマルチじゃなくてオンラインマッチングもあるの?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:01:47.38
野良は知らないけどリスナーの参加は皆無だろうな
メタスラ3購入しててかつおるごのリスナーだったって条件満たすとか
メタスラ3は購入してちょっと遊んで後で払い戻しすれば一緒に出来るけどそこまでするやつおらんやろ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:02:46.61
見てるだけでお腹いっぱいになっちまうんだ…
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:03:10.71
捕虜にアイテム出すモーションさせながら橋から落ちるの草
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:04:10.43
連射装置を以てしても救えないデブおぢさん・・・
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:04:42.22
20クレジットとかおもしろくなさすぎて誰も参加したがらないよね?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:06:08.24
ペカ民ならワンコインクリアしかないでしょ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:07:17.19
全然戻らなくて草
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:09:08.34
ぼくもおるごさんとやりたいんですけど
いつメタスラ3贈られてきますか?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:10:29.03
連射チートなんて使ったらノーミスクリア余裕でしょ 死ぬ奴とかいるのこれ?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:10:45.31
うちなら1000円溶かした頃かな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:11:56.62
ヘヴィマシンガ! ホゥケェイ!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:18:23.94
ラクダは定時で帰った
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:30:23.09
テイルズ ボン ブァライズ はやらないんですか?
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:33:47.79
アライズもキムが如く2もやらないでメタスラやってる配信があるってマジ?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:36:02.22
Like a Takuya Kimura 2 買いなよ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:38:45.39
UFOはさっきキャラ三人分くらいの縦幅しかなかったのに中広すぎだろ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:42:31.62
ゲームセンターCXアシスタント「おる野さん。クレジットが多すぎてプレイが雑になってきてますよね?命に重みがないというか・・・。クレジット減らしましょうか。5クレジット以内クリアに挑戦を切り替えましょう。」
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:46:35.24
そんな腕前あるわけでもないのに一丁前に「あぁ こんなとこで死ぬなんて」とか言っててワロタ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:47:30.03
完全に陰茎なんですが
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:51:23.69
今日の名言 ここはどうすればいいのか知ってるからぁ〜 → うわぁ!!
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:54:19.58
いけるか?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:56:27.65
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 19:56:44.85
くーw
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:02:04.26
メッチャカッコイイ言い方で スゥポドリィン ってスポーツドリンクのこと言った?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:07:23.66
残機多すぎて雑になってますよね?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:09:20.41
なんで笑いながらやってるんです?真剣にやって!
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:13:33.63
戦車も救えば更に加点されるんだ・・・
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:21:23.97
無限とか・・・こんな姑息な配信ある?ボンバーマンでもおるごってプレイヤーxxxxでxxxxでxxxxって晒されるのも納得ですわ・・・。
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:26:12.60
僕の知ってる完全とおるごさんの知ってる完全で差異が生じているらしいですね
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:27:19.76
五回くらい今のとこだけで死んでますね?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:35:02.79
手がすべるから死んでもしょうがない アイテム運が〜 他のプレイヤーが卑怯だから〜 キックガーパンチガ^
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:57:05.98
20クレ軽く超えてそう
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 20:58:55.66
まず20クレって数字がおかしいけどね 一回100円だとして2000円でクリアが目標って
緩すぎだよね
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 21:01:44.63
九クレ分しか死んでない計算になるのワロタ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 21:04:22.67
連射機ありで無限コンテならボタン押すことを知ってれば園児でもクリアできるよね 今のおるごさんみたいに
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 21:05:34.83
おる野さん・・・・これおる野の挑戦5クレ以内クリアなので・・・挑戦失敗です・・・。
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 21:06:42.22
ゲーセンじゃこんな石油王プレイできない・・・
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 21:07:31.66
1600円使ったという現実に気がついて?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 21:07:43.93
両替しに行こうとしてハッと正気に戻っちゃう
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 21:08:49.46
メロンソーダやコーラやカルピス飲み放題で本も読み放題でなんなら軽食も頼めますけど?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/25(土) 21:09:21.06
あー、優しい店員さんがサービスボタンポチポチしてクレジット入れてくんねーかなーっ!
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄