サ行2

1 :作業中の名無しさん [sage] 2021/03/01(月) 23:43:30.41
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://cytube.xyz/r/oda
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。
----
950 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/08(木) 23:52:46.72
なんか過疎マルチをシングルにするみたいな話あったけどそのトレジャー使わせるんじゃないかと思ってるマルチで集めさせないために
951 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/08(木) 23:54:26.75
過疎るマルチを必須にするのやめてくれー
952 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/08(木) 23:55:36.30
個別じゃない幻影ってまだ地味に残ってるよね
全部修正してくれー
953 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/08(木) 23:56:17.13
マグナ2のマグナアニマとかも各属性100個づつもきそう
954 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/08(木) 23:56:40.76
マキュラってなんもないときにディスペルすると幻影がついたはずだけどあれってまだ残ってるの?オワーサ超越泣いちゃうよ
955 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/08(木) 23:58:02.17
カウンター付いてる槍メインでも3チェ出来ないの?
956 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/08(木) 23:59:54.99
肉集め配信見てるとどの配信もため息しかしてないと草なんだ
957 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:00:44.74
エヴァ2回見ようとしてた作業君こんばんわ
958 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:00:45.80
よし今回はサ行ラインを守れたぞ
予選お疲れさまでした
959 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:00:49.64
つよばはの時間だああああああああああああああ
960 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:01:21.91
何見たの
961 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:01:57.02
12万位行っとく?
962 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:01:59.27
このあとプリコネです
963 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:02:06.12
もんはんどうでした
964 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:02:18.68
俺あの人のバイオ好きよ
965 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:03:41.40
エヴァはまじがっかりした
966 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:04:24.30
俺結構旧劇好き 
967 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:04:36.72
続編の黙示録の四騎士が始まってるよ
968 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:06:04.58
団員がマスカレでシュコシュコしてますけどどうお考えですか
969 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:06:10.99
アナル3アビとかどうして取ったのよw
970 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:07:58.53
野良でもめっちゃつよバハ流れててくさ
971 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:08:12.72
つよバハが3−4人でも結構簡単に倒せるようになったのはいいよねぇ
972 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:08:27.29
てかマリってマジ誰?さぎょうくんわかる?
973 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:09:01.33
自発は琴職じゃないとなかなか野良の救援来てくれないよね
974 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:09:16.40
漫画版は最後のアスカがほんまええねんな、、、
975 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:09:18.33
オワトー!?いきていたのか!?
976 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:10:04.00
修正来てだいぶマシになったおじいちゃん
977 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:10:17.92
フルオワトー結構俺もすきだよ なんだかんだ強い
978 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:10:35.97
ゼタラガの3アビもエラーといわれる風潮
979 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:12:45.99
うーんwオッケ!w
980 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:14:13.07
つよの救援リレーおおくて団栄誉が勝手に貯まるようになったのはよかった
981 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:14:50.98
今年気になるのはエウレカとハサウェイかな〜
982 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:14:57.36
取るものなさすぎてウニウスとっちゃいそうです
983 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:15:53.31
エヴァで深く傷つけられたアニオタの心がエウレカで癒されるのか
どうなるか
984 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:16:17.76
カラダンダはいらないよ
985 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:16:31.33
ウナマリスとかいう不人気マルチの武器はどっちも1本あればいいかなだけど、いるかいらないかでいったら微妙って2本だよね
986 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:16:53.71
エヴァがあれだったのでラーゼフォン見返したんだけど
綺麗に終わっててよかった
987 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:16:59.75
最強のウナ短剣あるじゃん
988 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:18:12.38
ユグなので3アビ取る理由もなかったのでとってなかったです
989 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:18:25.58
アナル3アビ取ってる人はつよバハフルオやる必要ないくらいヒヒ持ってる人だと思ってます。
990 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:19:10.02
バブHLでディスペルどやぁ!するためにとったんですよね バブHLいきましょう
991 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:20:02.62
木村にアナサン3アビ一回のみの再使用不可にするように言って
992 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:20:07.78
ザ・ヴァイス!! かっこいいからね。うんうんうん
993 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:20:26.88
?「フルオート実装します!」
994 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:21:18.98
アナル3アビ自体無駄行動なのにマキラの3アビも無駄にするのほんま糞
995 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:21:50.42
単体指定アビ使わないは1000歩譲ってわかるけど回復アビ使わないのもほんと意味わからないよねw
996 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:22:35.26
アナル3アビ取った人はワールドエンドメインに持ってドヤ顔できるから
997 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:22:43.09
回復アビリティから最終上限開放を行うことで強化アビに変化するのでフルオートとも相性が良くなります。じゃないんだよ。
998 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:23:46.89
回復アビフルオートで打たないのバグみたいなもんでしょもう
999 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:23:50.40
お疲れさまでした
みんな程々に頑張りましょう
ほどほどにね
1000 :作業中の名無しさん [sage] 2021/04/09(金) 00:24:12.74
ジュリエットとか地味に使えないかね
書き込み欄