サ行123

1 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/05(日) 18:17:06.98
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://cytube.xyz/r/oda
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。
----
951 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:12:01.70
僕は絶対ホグワーツとか行きたくないです メシマズそうだし
952 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:12:52.86
海産物が美味しそうだねっつw
953 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:12:53.43
飯だけは最高なイメージあるんだが、飯だけは
954 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:13:29.31
もともとホグワーツのテーマがスクールカーストだからね
955 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:17:00.54
これがイギリスの朝飯だ!
https://www.youtube.com/watch?v=dXoeM_9hS-0
956 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:18:32.27
ウェイパーとごま油であれすればなんとか
957 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:18:58.08
シムズとか見てるとマカロニチーズとかは気になる
958 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:22:52.89
ホグワーツじゃなくて異世界おっぱいメイド学園に入学してえなあ
959 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:23:19.58
なんかレビュー見てたけどこのゲーム箒の操作糞ってマジ?
960 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:24:26.98
MODサイト見てたけどエースコンバット同じに左スティックに旋回上下割り当てるMODとか出てて説明みたら元々の操作やばいんやな
961 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:27:05.65
PS5版やってる人がめっちゃ箒のレース苦労してるの見てなんだろうって思ってたんだ
962 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:27:40.78
これならクィディッチ実装しなくて助かった
963 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:27:57.52
わろた
964 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:28:20.65
おーいここから出してくださいよー
965 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:34:35.20
スペース上昇とシフトかコントロールで下降はホバー系の飛行機系だとよく見る操作スキーム
966 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:35:43.13
調子に乗ってすみませんでした
は?
967 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:35:49.03
なんかアメリカのドラマみたいなセリフだな
968 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:37:03.49
張り合いのある相手が欲しかったのか?
969 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:37:46.35
オープンワールドな街を歩けてまるでレッドシーズプロファイルみたいですねw
970 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:55:24.39
おめでとうございます
元気な女の子ですよ
971 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:55:48.52
便秘かな?
972 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:56:22.01
今の作業君 本当に気持ち悪かった
973 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 22:56:44.67
生理かな?!
974 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:02:22.53
さすが転校生、闇の魔法使いよりひどい所業
975 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:03:27.22
持ち上げてブンブン振り回して叩きつけるの本当に鬼畜の所業
976 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:05:21.26
結局バットマンみたいに敵の攻撃防御したり回避したりするスタイリッシュゲーなんやなって
977 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:06:02.26
ハリポタの作者はローリングだからローリングが強いんねんなあ
978 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:20:01.87
津田のカイに勝ちそう
979 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:30:48.84
汚いポケモンだなあ
980 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:36:37.99
売春とか?
981 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:43:43.32
密猟ライフ
982 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:48:46.53
魔法だから何でもあり感がすごい
983 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:49:15.02
かわいくねえのいるな
984 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:49:38.80
このディークっていうやつ可愛くねーな
985 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:50:02.26
密猟者探してるやついたけど教えてやらないと
986 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:55:00.97
まじこの魔法は特定のボタンで自動発動するアクション扱いにして削るべきなのが多すぎる
987 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:56:08.79
マジック要素の付け直しか
988 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/14(火) 23:59:19.05
飯食いながらハリーポッター見てたわ、でかいおじさんが来るとこまで見た
989 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:00:36.55
ハリーポッター見たらこのとんでも少年も大したことないってなるかな
990 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:01:49.69
ハリーが凄くないとか嘘でしょ、悟空みたいなもんでしょ
991 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:05:52.03
このおじさん何かに似てるなと思ってたけど、竹中直人にちょっと似てるな
992 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:07:13.27
こんばんわ竹中直人です
993 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:08:52.53
部屋ついに外に出れるようになったのか
994 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:08:59.78
一個メイン進めると3個サブが増える
995 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:09:30.21
サブを進めると5個増える
996 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:09:47.87
オープンワールド症候群
997 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:12:20.03
すげーなこのゲーム
998 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:15:53.96
ドラグスレイヴは闇の魔法に含まれますか?
999 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:17:01.53
ドラグスレイブ強いけど、詠唱がなげーからな
1000 :作業中の名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:20:07.03
女子トイレでルーモスとレベリオン
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄