9

1 :名無し@BBSさん [] 2021/05/23(日) 00:01:34
9スレ目です
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 16:44:23
玉ヒュン案件
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 16:46:11
結構後ろ目ではじめて大ジャンプの最高到達点ギリfギリだった気がする
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 16:47:30
あそこで難しいポイント最後だからあとはもうトライアンドエラーだな!
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 16:48:23
どちらが先か負けられない戦い
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:04:38
遂に部屋みたいな所まで来たな
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:06:01
そこしくったら一気に底まで行くな
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:07:41
スクリーンロックキーで全部消せるよ キャプの隣の
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:09:36
だめだったw
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:10:13
ダッシュジャンプが必要だったのだろうか
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:11:50
ここと似たような感じにみえるが
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:15:16
思ったより自分の判定がでかいから
引っかかるんだね
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:29:07
どうでもいいレベルまで落ちてるけど、シャキ待ちのヤツ
たまに蛮神戦ルレで当たるからルレに入ってると思うけど、DC全体どうなってるんや…
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:37:21
集中力が限界だな
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/26(土) 17:43:19
高さに魅入られたか 乙
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:26:54
おや頭頂に成功してしまったか
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:27:23
なんかいちゃついてる奴らがいる
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:33:35
え?登山終わったんですか!?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:43:43
新生の頃のボス戦の曲たまに聴きたくなる
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:45:40
ひええwwww
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:45:48
もういっかい遊べるドン
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:46:07
まぁコツは掴んだ!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:46:45
登頂→シャキーン→別の場所に強制移動、はやった人あんまりいなさそうだ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 14:54:27
奇跡のでっぱり柱に何回か助かってたなww
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:01:21
キター
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:03:57
瓦のラインと道を並行にぃ!
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:06:14
すげえw
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:09:23
510の新式とか零式に行けと言うことか
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:11:26
現状買えるものでは最高だね
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:12:08
防火wwww
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:12:35
貴重なのが刺さってるwwww
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:12:45
マーケットで効果みてみようww
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:13:28
設定で手に入った装備をアイテム欄に入れれるようにもできるよ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:14:29
軍票納品に入っちゃうからギア登録してないのはチョボボかばんの方が安全ではあるね
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:15:09
しちゃくプレビューの下に記憶ってのがある
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:17:20
漆黒内ではそれだけで最後までいけるね
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:18:42
今の防具の最高が520やね、5.0クリア後に手に入るトークンで520に強化もできるようになる
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:19:04
最高530だった強化が520
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:19:54
ライトの設定でもうちょい明るくできるよ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:21:53
ちょっとツンツンならヘアカタログのレジェンドがいいかもね 攻めるならヴァルタン
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:23:15
剛力のマテリアとか廃止になったマテリアはそんな説明になるww
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:24:13
新生はじまって一度も属性は機能せずに終わったww
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:25:31
最高5つまで入るけどどんどん確率は下がるね、青は確定赤が確率
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:26:40
まあ零式行かないならマテリアは適当でもいいかもね
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:26:56
ヘアカタログで検索すればおっけー
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:27:59
だからこの前お金稼げるって言ったじゃないですかー
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:28:26
ttps://game8.jp/ff14/295615
見本
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:30:14
レジェンドは明日の蒼天復興祭やってればすぐ交換できるね、2日おきに開催されてる
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:32:48
鯖比較が必要になるお値段だなww
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 15:33:20
ボズヤクラスター150ってそんなに時間掛からないから自分で集めた方がよさそう
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 16:00:54
おのれはその姿が最盛期なのか
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/27(日) 16:06:46
1000
書き込み欄