46

1 :掲示板から [] 2023/10/03(火) 21:56:30.42
46
951 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:14:24.95
ちゃちゃ、日本から海外の宅配ピザ頼んでみて
952 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:14:49.95
取りに行っても結構な値段するピザに疑問を抱かない人が多すぎるたこ焼きと一緒
953 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:15:20.46
100%やらせだと思うけどなんかの番組でマジで注文してマジで来たやつあったなw
954 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:15:28.19
おれピザ作れるよ ちゃちゃ家にオーブンある?
焼いたげる 一緒に
955 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:15:32.66
そうだ、お好み焼きの宅配で儲けよう
956 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:16:14.36
ハゲ
957 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:16:31.83
たこ焼きはタコと卵と小麦粉が値上がりしてたとしても結構なお値段してるからね
周りがその値段で売ってるからそれよりは下げないってルールがあるらしい
958 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:17:09.94
カルテルじゃん
959 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:17:22.04
企業カルテルなのだ、散弾銃でつぶしに行くのだ
960 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:17:35.15
893がやってる可能性あるからとんでもない圧かけられるかもよ
961 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:17:43.85
ちゃちゃの給料だけは値上がりしないのだ
962 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:18:32.94
今ならおまけで責任も増量中だよ
963 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:18:35.53
原価最強はやはりかき氷
964 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:19:26.68
いい氷つかってます(スーパーで売ってるやつ)
965 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:19:28.41
削るやつのメンテめんどくさそう
966 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:19:48.93
映えと高級素材アピでよりお高く売ってるだけ
縁日のはその時の空気で割高で買わせてる
967 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:20:03.89
南極の氷でかき氷して
968 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:20:42.09
すっごいいい氷でー ふわふわでー いい宇治抹茶使っててー 1000円でも安いくらいですよーって
969 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:21:24.77
かき氷の儲けはマジでえぐいらしいな(基本夏)
970 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:22:17.20
夏はかき氷冬は御座候
971 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:22:19.83
需要があれば売れるのが世の中
クソ高くてもウーバー頼っちゃう人間がいるのもそういうことや
972 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:22:58.95
ちゃちゃの惑星ではベイクドモチョチョっていうんだっけ
973 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:23:04.39
ウーバーは使うとわかるけどめっちゃ便利だから依存してしまうのもわかる
974 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:23:15.67
たこ焼きは通年売れるでしょ
975 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:23:25.20
うそつくなどうせ回転焼きだろ
976 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:24:03.76
たこ焼きはコスパいいが893に目をつけられる
977 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:24:31.55
初回だけマジでタダ飯レベルに割り引くようになってるのもウーバーのせこい所なのだ
978 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:25:02.23
配達自体はいいけど素人にやらせるのが無理すぎる
979 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:25:57.92
俺は配達する側もやってるけど誰でもやれるから雑なやつは雑だしなー
980 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:26:22.84
ちゃちゃにピザ三十枚届けて
981 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:26:27.60
ちゃ虐だああああ
982 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:26:49.47
水2リットル箱買いウーバーします
983 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:27:07.50
ピザはカバンに入るようにカバン拡張しないといけないからクッソだるいなるべく注文取りたくない
984 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:27:32.00
え、ちゃちゃウォーターサーバー詐欺してたの
あーあ
985 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:28:22.98
やっぱりマックが一番配達に最適化されてるからくっそ楽なのだずっとマックだけやらせてくれなのだ
986 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:28:35.42
あんなんありがたがるの都会のドブ水越して飲んでるやつらだけでしょ
987 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:29:18.67
日本は水道水飲めるのにサーバー置く意味とは
988 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:29:56.32
海外だとわざわざ水買わないとだからわかるけどねえ
989 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:30:54.64
男の娘凍結しないで
990 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:32:26.90
ねえちゃちゃ知ってる?いま990だよ
991 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:33:02.75
いまこの早漏野郎どもがって言った?
992 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:33:05.36
ちゃ虐の賜物だね
993 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:33:42.09
もうレスしないで・・・さよなら・・・
994 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:34:11.93
ちゃちゃ口あーってして
995 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:34:15.39
ちゃちゃが虐められたくないってさ
996 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:34:37.11
レーズン20個ぶちこみました
997 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:35:13.26
じゃあ殺して
998 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:35:48.36
ちゃちゃはお気に入りキャラの断末魔が聞きたい
999 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:36:02.32
ちゃちゃ999
1000 :掲示板から [sage] 2023/10/07(土) 13:36:45.30
ネットウォッチ板こそが正義だ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄