かきch その11

1 :かき [sage] 2022/11/17(木) 19:47:21.69
PCやスマホなどについて話したり組み立てたりします
たまに違うこともします
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:24:24.28
Dやaはこんなサービスあるか?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:25:17.20
dとaはサブブランドでしかこんなのないぞ
ソフバンは自社でサブブランドみたいなことやってる
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:26:09.13
みんなソフバンの犬になってしまう
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:27:36.88
かきさんありがとう俺も13500狙いでいこ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:28:54.65
ネイティブ5600ってこと?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:28:59.46
COD2ってRTX3050で高画質設定いける?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:29:00.92
怪しいなあ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:29:20.93
俺4400のDDR4持ってるんだけど
DDR5に乗り換えた方がいい?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:29:52.93
3060tiあたりが無難
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:30:05.74
クルーシャルのバリスティックMAXってやつだけどめっちゃ安定してる
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:30:52.60
それで25000円って安いね
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:31:04.00
CL46
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:31:24.03
でも爆熱なんだっけ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:31:25.86
最近DDR5値下がりしたなぁ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:31:59.11
DDR5に乗り換える意味はないぞって記事が最近出てたからDDR4マザボ買っちまったわ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:32:27.82
DDR5なんか大きなデメリットがあって見送ったんだよな
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:33:04.17
12400と3060tiのPC組んどけばなんでも行けるってかきが言ってた
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:34:29.41
3070の16GB版だせや革ジャン
969 :名無し@BBSさん [] 2022/11/30(水) 23:35:06.52
発注者がnvidiaだけで製造元がmicronだけだからG6Xは量産しないと下げられないんよ
だからハイエンド以外のエントリークラスにもG6X採用を増やしている
でもサムスンがG6でXに匹敵する24Gbps品をリリースしたからあまり意味ないと思うけどね
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:35:19.26
CPUでぼろ負けしたAMDが次のグラボで盛り返すってまじ?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:36:25.51
マザボっていくらくらいのやつ買えば適正?
俺のマザボ35000円したんだが
972 :名無し@BBSさん [] 2022/11/30(水) 23:37:15.63
うちが今使ってるのはintel nicで1万3千円ぐらいだったよ
安いのは結構リアルテックだったりする
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:37:42.87
なんでトイレ行くの?あれほどペットボトル用意しろと言ったのに
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:39:15.79
杉浦太陽許せねえ小市民を気取って俺を殴りやがって借金しながら遊んでてもお前に殴られる筋合いはねえよ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:39:58.84
上のは間違いだ
殴られたのは俺じゃなかったわ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:40:14.20
マザボが安いときはCPUが高くて
CPUが安いときはマザボが高い
ユーザーが笑顔になる展開は来ない
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:40:52.49
12600kに浮気したんだっけ?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:41:18.69
簡易水冷ってどうなの?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:41:25.90
かきさんも安いマザボメーカー作ってボロ儲けしようぜ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:41:58.41
マザボって作る設備そろえるの大変そう
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:42:46.33
最近出たdeepcoolのLSシリーズはポンプ静からしいぞ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:42:49.03
手動ではんだして1枚1枚作ろう
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:43:28.45
https://img.2chan.net/b/src/1669817710142.mp4
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:44:22.18
意味不明なやつきたが
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:44:26.05
スパムか?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:44:54.32
せっかくtorrent使ってるんだから爆熱CPUと爆熱グラボ使って無駄を楽しんでよ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:45:03.73
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1587986990913400833/pu/vid/540x960/Rzb-_WQSFQQ9piuQ.mp4
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:45:18.24
もう見なくていいよw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:45:58.26
ごめんなさい調子に乗って動画貼りました
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:47:42.18
ロジクール製品は保証期間内にチャタリング起きたって言って
予備に二個持っとくのがいいと聞いた
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:48:31.34
ロジクールのマウスは交換じゃなくて
持ってる奴は廃棄しろっていわれるんだよね
だから壊れてないやつでもチャタリング起きたって言って予備を持っとけば何年も使えるw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:49:27.61
991頭いいな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:49:32.13
いやチャタリング起きたのはマジよ
それで電話して交換品送られてきたけど
古いやつも分解して接点復活剤注入したら治った
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:50:07.93
んで、この悪事に気が付いてしまった
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:50:21.20
交換するならカネをくれ!
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:50:39.96
ガジェットの勉強は死ぬほどしてるのに
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:51:29.00
俺も2週間連続何もしてない先延ばし癖なおしたい
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:52:32.69
妄想とPTSDと先延ばし癖だけでもいいからどうにかなる薬無いか
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:54:02.59
このマウスは、BtoCカップの被せるように持ってる感覚に陥る
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/30(水) 23:56:03.91
ムール貝やんw
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄