お恥ずかしながら054

1 :兵隊hime [] 2022/02/19(土) 12:06:34.24
とにかく嘘つかないで!吉のやつ!
あのHime_chang_TuushinがDiscordに!????
これのやつです
https://discord.gg/NbAhC773bg
951 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:24:39.26
白ちゃんが震えてるよ
952 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:25:10.51
エイビス三匹まとめて来るとHPの減りにちょっとドキドキするよねw
953 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:27:16.75
腹減ったからhimeが戦ってるの横目に見ながらてりたまの配達頼んだわ
954 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:27:59.82
マクドナルド以外にあるなら知りたい
955 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:29:30.90
himeのとこにビッグマック10個配達させておくね
956 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:30:28.29
ファンが頼んでくれたんだよ、お金払っておいてね!
で大丈夫だよ
957 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:32:22.89
昔の芸能人とか家特定されてピザとか頼まれてたんでしょ、やばいよね
958 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:33:38.38
まあ特にクソみてえなやつじゃなけりゃ大体タンクかヒーラーにいれるだろw
959 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:33:50.32
MIPには本来の意味とそうじゃない意味の両方が含まれていると言われておってな
960 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:34:50.40
タンクはじめたばっかなんやな、こいつ
しゃあないから入れておいてやろう
961 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:35:16.53
モグコレ勢がオーラムで待ってるよ
962 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:36:03.35
今オーラムいったらタンク以外全員青で走ってそうw
963 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:36:52.54
わかってるやつは青でやるから、残りのCFでマッチングする勢がどういうのかわかるよな?ってなw
964 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:38:18.61
本日の昼は今届いたてりたまとナゲットとオレンジジュースです
965 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:38:53.78
PS4でのんびりやってる人が一番幸せだよ
966 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:39:55.63
マックにファンタグレープあったっけ?メロンだけじゃね
967 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:41:09.24
大丈夫だよ、赤色の色素は虫を潰して作るから
968 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:41:10.16
キャッキャしながらFCで毎日地図いって金策してハウス買うぞーしたり、たまに一緒にルレ行くくらいが一番楽しんでる層だと思う
969 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:42:31.59
てんとうむしの幼虫みてえなやつ
970 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:43:43.80
気になるならカイガラムシでぐぐるといいよ^^
971 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:46:50.47
ちなみにアレルギー出る人がいるから使うの減ってるらしいよ、やったね
972 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:47:37.98
食べたいときは紙パックのいちごオレのやつ飲めばいいよ
973 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:51:19.48
最近の小学生は首の後ろ当たりに日よけついた農家のババアみたいな帽子かぶってるよ
974 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:52:27.56
最近は学校指定の紅白帽もそれらしい
975 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:53:32.46
これだから昭和生まれは
976 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:54:39.68
心が化石に?
977 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:56:57.85
ザウルスは想像図がコロコロ変わるかわ興味を失った
978 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:57:07.32
メイロンていうザウルスが好き
979 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:58:15.71
アレクサに聞いてみて
980 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:58:21.10
ピンク色の羽毛に包まれたファンシーなトカゲさん
981 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:59:45.50
ちなみにライオンとかもそうらしいけど
肉ばっか食ってるから足の指痛風でイテテらしいよ
982 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 13:59:45.53
一番最初のwikipediaのやつ見ればいいやろがーい
983 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:00:08.10
似顔絵屋の誇張を感じる
984 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:00:19.68
躍り出たって言葉がここまで似合うとは
985 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:01:57.51
wikiのやつがシリアスなドラマに出てくるときで、himeが見てる奴はコメディ映画に出てくるときのメイロンさんだよ
986 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:04:26.96
こいつらみんな痛風だと思うと草はえる
987 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:05:28.73
Blenderで作った作品をアイコンに足していこう
988 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:11:19.00
そのうち月に家たてれんのかな
989 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:12:28.95
じゃあHIMEJIに家たてっか
990 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:24:43.33
コロナになれば10日間遊び放題よ
991 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:24:57.44
ライトちゃんほどモグコレに必死だからな
992 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:26:06.46
最終的にハシゴ外されて吉本クビになったやん
993 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:27:02.89
加藤についていったらハシゴ外されて社員じゃなくなった春菜が一番かわいそうだわw
994 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:28:39.68
今まで所属吉本だったけど、藤原に呼び出されて春菜アウトーされてマネージメントはするけど社員じゃないって状態になったはず
995 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:30:26.46
家主のすいちゃんが待ってるぞ
996 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:31:22.06
ビーノとさやえんどうってどう違うんや
997 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:32:03.85
ちなみに俺のおすすめはミーノのほうや
998 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:32:16.02
そんなもんわかっとるわハゲ
999 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:32:48.57
この瓶底メガネ
1000 :兵隊hime [sage] 2022/03/20(日) 14:33:04.08
早く次スレ建てて
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄