お恥ずかしながら067

1 :兵隊hime [] 2023/04/30(日) 20:02:53.33
とにかザル!
デクナッツ城やつ!
あのHime_chang_TuushinがDiscordに!????
これのやつです
https://discord.gg/NbAhC773bg
951 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:52:52.39
忍者互換だしシナジー寄りはありうるね
952 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:54:04.07
南行くとおもったら西だった
953 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:54:45.92
そんなことより紅蓮まで無料の圧
954 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:55:23.67
まあトライアルだし
955 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:55:46.90
なんだかんだパッケはぽんとだすけど月額って言われると敷居あがらない?
956 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:56:56.18
今ならたぶんほぼコンテンツサポーター対応してるだろうしソロゲーのノリでシナリオ楽しんでくれて興味もってくれたらね
957 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:58:26.54
まあわいも多分7.0くるまでは本格的にはやらんしな
958 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:59:05.64
ストーリーメインの民ならネタバレさえ気をつければいつやっても
959 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 15:59:54.12
早めに引っ越して土台整えるかー
960 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:00:42.65
真面目な話するなら引越しのシーズンあるからそのシーズンは外したほうがええで
961 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:01:39.61
引越し代も高くなるし人気物件すぐ消えるし掘り出しもの物件なんてとても見つからない
962 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:03:13.10
引越しのピークはたぶん4月に向けて1月あたりから?
逆に空き物件が多いというのもあるけど
963 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:03:48.53
一番人気ないのは夏場?
964 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:04:13.83
夏場はみんな準備したくねえしな
965 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:05:04.19
少なくとも引越しトラックはたかなる
ワンチャン家賃安くても人入れたいとか初期費用安くしてでもとかはありうる
966 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:05:22.63
あとはゆっくり探せる
967 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:06:20.41
一応9〜10月あたりは人事異動とかでちょっとあるらしい
968 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:07:04.03
引越し先で白物とか揃えるなら荷物は宅急便なり自家用車なりでもいいね
どの距離動かすかにもよるけど
969 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:08:18.37
3月とかで探すとたぶんゆっくりは探せないw
970 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:09:05.82
対応時間短くなる可能性もあるしね
971 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:10:04.03
まあ近場で引っ越すなら大丈夫な部分も多いかもしれんけどね
972 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:10:23.55
いわゆる白物家電
973 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:10:59.36
洗濯機は部屋の中に置けたほうがいいぞ
974 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:11:53.41
時間縛られがちだしなにより汚れる
975 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:13:17.79
まあ場所とか予算の兼ね合いもあるしどこ妥協するかになってくけどね
976 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:15:03.67
家賃たけー地域だとほんとつれえ
977 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:15:44.50
かと言って安いとこまで離すと通勤だりい
978 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:16:36.57
こいつらすげえちいさいんだっけ設定的に
979 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:17:26.31
ちゃんと独自の名前つけてるのいいよね
980 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:18:20.03
結局やめるんか
次みつけた?
981 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:18:47.23
引っ越す前提なら全国で探してもええやで
982 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:19:14.69
職場をね
983 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:19:57.32
3か月で10万ももらえたら十分やん
984 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:21:44.91
最初の給料振込2か月近くあとになったりするからそこらへんは考えて引越し&就職な!
985 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:22:44.47
社保とか今後の昇給とか考えるとまたあれやけどな
まあ合わないの続けてもしゃーないしな
986 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:23:20.62
あとたぶん職(収入)ないと賃貸審査とおんねえからな
987 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:24:19.60
そらそうやで
ある程度の傾向はある
988 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:25:56.78
まあ会社によっても違ったりもするけどね
989 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:26:23.73
仕事内容向いてても人間関係で終わることもままある
990 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:27:22.80
逆に仕事多少向いてなくても人だけで続けてるやつもおるしなー
991 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:29:05.42
まーバイトなり短期なりでお金ある程度ためながら社員探すのもありやな
992 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:29:50.61
金あるなら別にいいけどな
993 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:30:17.80
引越し予定ならある程度な
994 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:32:31.29
仕事はいつやめてもいいけど金は要る
995 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:34:30.76
引越し代+2か月分程度の生活費+家電等買うとかは貯めとかんと出れなくなるゾ
996 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:35:40.94
それこそ貧乏な奴って太るからな
997 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:37:30.76
インスタント麺とか太るからな
998 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:38:55.21
あと案外一人暮らしの手料理はね
思ったより安くない
999 :兵隊hime [sage] 2023/07/30(日) 16:40:38.12
材料も小分けだと高いし大袋余らして腐るしな
一人分毎回つくってたらガスもな
1000 :兵隊hime [sage] 2024/03/13(水) 13:21:08.99
阿部さん!
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄