Tch120

1 :名無し@BBSさん [] 2022/10/06(木) 20:07:57.86
次スレ
twitch
https://www.twitch.tv/t__ch
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY80S0pYaaIqkhSlkaaDRfA
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:34:38.55
10年前のPCの中の下くらいの性能なんだっけスイッチ?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:34:43.02
明らかに目とか刺してそう
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:34:51.48
この乗ってプスプス刺すよくわからんのから蒼龍になったのはわかりやすくて良かったね
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:34:57.22
マムタロトに乗ったらドンドコ太鼓なるぞ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:35:30.56
うち操竜のほうがよくわからないw
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:35:33.01
ドンドコマム太郎
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:36:10.03
惣流してターゲットをボコるのは気持ちよいぞ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:36:22.66
なんで操れてどうやって通常時と同じ技を出させてるのか分からないんだよな
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:36:25.31
あのをわざとしないでのり続けてガンナーで蜂の巣にする先方あったからねえ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:36:32.99
求めてるのはワールドの作り込みとライズのゲーム性なんだよ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:37:15.51
かけりむし前提だとモンスももっと強くなるだろうねw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:37:15.57
クールダウン制の技いい感じだったな
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:38:10.75
おじちゃん救心のんで
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:38:19.58
ちゃんと斜面にもそって撃ってくるんだな
ライズだと地面の中に撃つのに
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:38:40.18
正確にやられたら死んでまうから
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:39:08.36
Switch版実際30コマも出てなさそう
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:39:14.92
氷の柱と煙の柱
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:39:32.93
まあそこはPS4も割りと厳しかったから
やっぱり時代はPCなんあよ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:39:34.14
メルゼナはホバリングして尻尾突き出しがヤベエね
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:39:37.87
ブレスと同時にけむり吹くやろな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:39:48.03
PS5あるんで大丈夫ッス ウス
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:40:59.20
PS4同時だとライズの悲劇くるのかもしれんな
でも今の状況でPS4切ってPS5だけってのもな
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:41:33.80
店舗いくとたまに在庫あるね
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:41:34.37
PS5のソフトなさすぎて本当ヤバイよヤバイよ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:42:01.75
PS5買ったけど半年ぐらい遊んでない…
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:42:03.81
3年で50本もないんだっけ?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:42:07.41
今家ゲーメーカーはSwitchで出せること前提になってるからね
PS見限られてPSがついでになってる
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:42:23.16
アイスボーン120fpsでやればええやん
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:42:50.47
スクエニの新作クソゲーばかりよく出てるねPS5
出すもの全部爆死してるし
次はスタオー6
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:43:08.57
トライアングルストラテジー2はPSでも出るけど(ry
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:43:11.18
家庭用ゲーム機の中身も別にPCと同じでいいよな
ゲーム中心の専用システムだけ積んでおけば
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:43:28.91
転売ヤーバトル続けてたらPSはハード自体が売れてるだけでソフト買ってもらえなくなっちゃったからね
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:43:31.66
トライエース信者のTさんはSO6買うんですか
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:43:34.19
あ、オクトパストラベラー2だっけ?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:44:04.13
売れてはいるけど転売屋の倉庫のこやしになってるだけかもね本当
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:44:16.39
SO6よさそうなんですか!体験版やってみよう
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:44:17.01
もうPS6出していいよ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:44:21.33
これはそろそろPC新調の時期なのでは?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:44:37.09
法律がついてこれてないから好き放題してるね
しかも問題なのはメーカーは売れるから別に本気で取り組む必要もないこと
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:44:39.70
PS5プロ出るね
誰が買うのか
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:45:06.64
もうPS4もゲーム出てないからね
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:45:23.77
中古車買うくらいの気概が要る
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:45:25.80
 そ ろ そ ろ し ん す れ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:45:41.33
転売の自由とか声上げてるアホも居るしね
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:45:49.40
30万ってグラボしか買えませんよ
それでいいんですか
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:45:52.45
普通の5生産やめて新型いくんだよね
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:46:16.57
ほとんど私の自演です!
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:46:26.17
ゲーミングノートも結構いい選択肢ですな
来年にはバイオ4も出るよね
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:46:45.52
転売禁止でいいよもう
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/23(日) 12:47:00.48
トンカツ!
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄