Tch132

1 :名無し@BBSさん [] 2023/01/09(月) 23:37:27.30
次スレ
twitch
https://www.twitch.tv/t__ch
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY80S0pYaaIqkhSlkaaDRfA
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:06:49.36
ポケモンはグッズが一番金になってるから
ゲームはどうでもいいんだよなあれ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:07:13.77
新ポケのお披露目程度の意味だよなゲームは
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:07:30.38
ポケカとか全体でみると1%とかじゃなかったっけ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:08:26.06
山パンのコラボとかもう何年やってんだよって感じで続いてるしな
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:08:45.76
ささかまがいつも買ってる山パンコラボ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:09:22.90
カクカクだしまぜおじのスレ使ってるしで面白かったな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:10:22.64
ささかまは簿記1級か2級を学生時代にとってるし、簿記のでかい大会にも出てたから実際すごい
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:11:05.74
リアルでもきらマラして家建てたからな
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:11:44.70
あいつめっちゃ外で高い飯おごってもらってるから、会社で相当重宝されてるぞ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:12:24.21
これ地ならしして家作ってるけどずっとそれやるだけなん
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:12:36.52
なんかドラテンのすごいエリアの家かってなかったっけささかま
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:13:36.20
一見堅実過ぎてつまんないことやってるのに本人は妙に面白いのが面白いんだよなささかま
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:14:52.91
いまやポケモンGOおじさん
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:15:22.27
積み重ね重視してるよね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:16:14.92
ドラテンはFF11コースはいったかなーって気はする
問題はサーバーの維持費だなあれ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:17:07.69
拡張はないけど、更新はされてる
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:17:37.77
サイゲの木村が現役FF11プレイヤーだからな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:18:11.06
FF11コラボの時の放送は今まで見たことない笑顔してたよ木村
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:19:25.38
もうハーヴィンが年に1人か2人しか増えてないからよ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:20:09.05
神将とかから露骨にはずされてんね
もう出すノルマは完了しちゃってるせいもあるんだろうけど
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:20:53.48
酉年だけだなハーヴィンのは、後は大体エルーン
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:23:38.28
ヒューマン1 ハーヴィン1 ドラフ3 エルーン4だな
寅年が双子だったから正確にはエルーン5だけど
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:24:11.51
獣の特徴つけなきゃいけないから、どうしてもヒューマンとハーヴィンはな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:25:04.51
今年はまんまヴィエラだったからパンチが足りないと言われている
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:25:53.99
アホみたいに課金煽るゲームだと怪盗ロワイヤルとか、今は課金煽ってるかは知らんけど
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:26:47.42
アプリ化する採算取れないゲームは大体死んだはずだから、あれも多分アプリ化してるんだろう
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:27:38.18
モバゲーのアプリがあるからそれで続いてんのかな多分
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 00:31:40.57
今日は木しか切ってない
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:31:24.87
今日の木こり配信きたか
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:32:00.94
ドラえもん&のび太の炭鉱夫
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:35:15.42
病気の割に元気良すぎませんか
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:55:43.77
今年注目のタイトルありますか?
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:56:22.38
バイオは買いですか?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:57:41.21
2は色々思うことはあるけど全く楽しめないかというとそうでもないしまあ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:58:21.36
なんで2をアニメ化したんだろうな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:58:38.54
1とくらべて3DS版追加シナリオのボリュームが凄いから長くは遊べる
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 19:59:38.30
グラスの中で氷が落ちるような音がする
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:00:46.30
あのセールも何回かに分割してやってたから世界樹買えなかったわ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:01:13.53
ソフトを一応買ってソフトは一応持ってるんでって感覚でどこぞから落としてエミュで遊ぶのは合法ですかね?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:01:14.57
マジかよ 当時1000円くらいでっ買ったわ1・2
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:02:33.73
配布しなければ吸いだしは問題ない
配信は知らないw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:02:33.89
自分で吸い出したって言い張れば良いのでは
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:04:25.13
大昔にパッケージうpしろ的な荒らしというかなんというか困る人がいっぱい居たよね
特にアスカ界隈
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:04:58.85
ゲロを映して出禁になった人ですね
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:05:44.77
これ元はツクールゲーかな?だとしたら良く出来てるね
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:05:59.02
よく分からないマウント取ろうとする人居るよな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:06:25.89
Tさんを見習ってほしいな
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:06:39.99
RPGの基礎教養とか言い出す人には敵わないよ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:07:04.24
それしか知らないだけだろって思ったことあります
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/01/19(木) 20:08:09.70
2000年代で出たJRPGで一番好きなゲームありますか?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄