AZ-25

1 :名無し@BBSさん [] 2024/02/03(土) 15:11:34.09
作品掲載
ttps://iristal.art/user/AZ-1979

コミュニティ
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

前スレ
AZ-24
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/az1979/1705837574/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:40:37.25
絵描きなんて大半は描くことが楽しくてやってるってのが根本にあるんじゃないでしょうか
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:41:58.81
AIガチャ楽しくないんですか
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:45:43.27
ほっとけば反AIなんて淘汰されるのにあづみさんは毎回必死に反論してて大変だなって見てました
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:46:40.06
特にこだわりない背景とかAIに書いてもろたらよろしいやんて思います
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:47:18.26
AI反対してた絵師で裏で使ってるのどう暴くかみたいな大人狼時代がもう来てます
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:47:33.36
ワイもいつか使うかなと思ってCopilotオンにしてますけど一切使いません
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:48:43.70
最初名前違うかったけどアップデートで名前変わったような気がする
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:49:37.35
前はBing Chatやったらしい
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:50:14.41
ビングはなんか中華臭かったねん
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:50:22.24
BINGってなんかインストールするときに抱き合わせでインストールさせようとしていいイメージないな
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:50:37.87
GPT課金したことあります?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:52:28.67
小さいいたずらいっぱい仕掛けられてますね
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:54:49.73
ネクタイスケッチでかこ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:55:38.13
まつ毛がきもい
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:55:59.52
元の絵の下のインペイントとかインペイントスケッチのボタンでそこに絵送れますよ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:59:02.44
AIの休憩時間やねん
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 16:59:13.23
これ手直ししてまたどこかに投稿するんですか
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:00:01.27
さっきエラー出てたからおかしなったんかな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:04:02.61
パレットボタンで左に送れますよ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:04:37.54
右の絵の下です
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:05:53.80
無知やなぁ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:06:04.28
その絵をもとにスケッチしたいときは左の絵の下のsketch押したらスケッチに送れます
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:06:58.53
これで時間どんだけ無駄にしたねんはよいえや
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:07:31.80
できると思ってましたすいません
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:08:33.58
紅を入れるとおかまになる顔やねん
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:08:37.47
カマホモみたいになるの意図したアレじゃなかったんですね、、
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:09:27.65
全部けつ穴にぶち込まれてる表情にしか見えません
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:10:24.62
意図せずエロを生成しまくる男
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:12:23.65
でこのしわが女性らしさを演出してませんか?
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:14:25.57
ネクタイが赤になって剃りのこしが消えた
981 :名無し@BBSさん [] 2024/02/07(水) 17:15:26.28
圧倒的にまつ毛が女感出てるんだと思います
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:15:50.59
しゃぶりたい顔じゃなくなっちゃうんですね
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:17:35.06
病気発症しちゃうからやめてな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:18:34.00
もっと気になるとこガンガン言ってもらえたらストレスで死ねるかもしれませんよ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:18:44.41
この部分だけ見たら完全に絵師だけどね
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:18:58.37
このキャラ二重でしたっけ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:20:35.84
ぴよんキニナリマス
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:21:06.18
1ページ目から統一してください
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:22:30.05
スキルまつ毛消しを覚えた
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:22:49.66
リスナーの皆様的確なご指摘ありがとうって言ってください
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:23:35.19
素直にアドバイス聞けてえらい
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:24:11.31
口紅も消して
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:24:33.07
他のまつげが気になりだしました
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:24:36.50
まつ毛まだまだありますw
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:24:58.15
ヒロインよりメス顔なのめちゃキモいですね
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:25:24.77
今日はまつげで終わりそうですね
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:25:36.56
告白されたら女体化する能力の持ち主でええやん
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:26:29.53
一緒に帰ろっ!
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:26:40.11
こいつハゲなのに唇ぷるぷるなの草
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/07(水) 17:26:43.35
キャラ同士が絡んでるコマ1個もないの
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄