8

1 :名無し@BBSさん [] 2021/03/25(木) 02:04:39.90
しょうひぜい
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 00:55:53.78
借金まではいかないって話になってておもろw
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 00:55:59.44
じゃんたまのガチャひいて
952 :アランド [] 2021/04/03(土) 00:56:26.73
金で引いて
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 00:57:51.65
オンカジおしえてあげて
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:05:20.22
このはまらないって言い訳する感じがどっかの豚に似ててセンスを感じる
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:08:43.29
アランドさんアニョハセヨ
956 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:09:06.25
アンニョンハセヨ!
957 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:09:45.38
分かりますよ中国人の友達が誘って何回やってたんですけど、ルール全然わからなくてやめちゃいました
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:10:10.61
わかりますけどわからなくてやめたのワロタ
959 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:10:23.68
ルールはわからんけどそのゲームだけは知っている感じ?デスw
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:10:42.27
アランドさんのわかるゲームにしろ
961 :アランド [] 2021/04/03(土) 01:11:29.54
部屋掃除しながら適当に見ているだけですから気にしなくても大丈夫ですぞw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:11:44.48
それは正しい視聴方法です
963 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:12:33.66
ていうかあの子可愛い
964 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:13:14.25
なんかマイメロ好きそう
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:13:49.46
オタクじじいワロタ
966 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:14:23.92
普通にリア充してます(予定)
967 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:15:16.23
LOLやっててにイケメンならおkですぞ
968 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:15:46.04
ていうことで来生でリア充することで
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:15:58.95
アランドさん女子なの?w
970 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:16:35.63
ひでよしでええんじゃないですかね
971 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:17:06.15
ごめんなさい男子です
972 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:18:55.91
大学の履修登録始まったけど単位取られる科目全然なくて草
973 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:19:25.61
民事訴訟法とか知るか!!
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:19:34.32
アランドさんここは中卒しかいません
975 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:20:28.53
ほぼ一緒で一緒ですぞww日本語ちょっとだけできるぐらいの外人にすぎないし
976 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:20:39.07
ていうかただのオタク
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:21:10.03
秋葉原いきましたか?
978 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:21:38.14
最近はメイドさんのスカートが短くなってよく行きますね
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:22:13.29
bgnがおすすめのメイド喫茶はマジックアップルといいますw
980 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:22:26.23
メイド喫茶もやることない時は行きますけど、普通にメイドたちに挨拶されるからそれで満足
981 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:23:09.61
2010年頃は見てたんですけどね最近は色々めんどくさくて
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:24:04.38
小学生やんw
983 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:24:22.16
日本語全然できなくてもなんか通訳してくれた友達がいててw一緒に見たりしました
984 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:25:26.34
それがよく覚えてないんですよね。ただ友達のおすすめしか見なかった頃だったから
985 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:29:12.76
やっぱmcm鞄の持ち主たちはみんな可愛い
986 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:29:45.07
メンヘラ格好している人々のことですよ
987 :アランド [] 2021/04/03(土) 01:31:17.89
そうですね。渋谷や新宿とか行ったら 
https://www.amazon.co.jp/-/en/dp/B07W8Z252N
こんな鞄もってふわふわな衣装の人多いですよ
988 :アランド [] 2021/04/03(土) 01:31:47.98
ここにマイメロストラップw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:31:59.95
俺らより日本に詳しいのワロタ
990 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:34:00.45
ちなみにmcmより高いレートがルイビトン鞄だと思いますw値段的に倍もあるし
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 01:34:58.97
つまりブロシルゴルがmcmでダイア以上がヴィトンですね
992 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:34:59.34
なんかmcmのやつと似てるの新大久保とかでよく見かけます
993 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:49:34.14
掃除しなくても人は生きれるんじゃないかなと思っています
994 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:50:06.06
ていうことで諦めます!
995 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:52:13.51
ちらかいていたもんを運ぶだけですから大丈夫です
996 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:52:59.71
掃除機かけるのもめんどくさくてロボットのやつ買ったから寝てる間にあいつがどうにかしてくれるはず
997 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:53:49.97
そのために片付いているんですけどめんどくなっちゃって一日ぐらいにはいいかなてw
998 :あらんど [] 2021/04/03(土) 01:54:39.11
最近のもんは良いですよ水掃除までしてくれますし
999 :あらんど [] 2021/04/03(土) 02:24:22.02
びっくりしたあああ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/03(土) 02:48:19.01
この掲示板新キャラ実装されたの?
書き込み欄