10

1 :名無し@BBSさん [] 2021/04/10(土) 12:02:02.48
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:21:31.67
うち最初の頃の最後のジャッジメントて年末くらいに見た気がするけど
あれから何回最後のジャッジメントやってるんw
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:22:06.23
モルデ2人いると4人冥界でバトルできるんだなw
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:22:42.96
なんか相手2人こっち2人いた
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:23:17.06
最期ですみたいな誓約書書いてたけどそれをどう破るかまでがジャッジメントだから
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:23:53.49
前は最後のジャッジメントにしますとかいう誓約書(スーパーのチラシの裏)を食べてなかったことにしてたな
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:24:05.07
最後の最後
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:24:23.92
というかあれに金出す奴ってエルビダさん含め自分は池沼ですって言ってるようなもんやん
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:25:47.48
こっちのモルデが相手のモルガナつれてって
相手のモルデがレルつれさってその4人でバトルみたいな感じだったと思う
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:26:37.15
サイラスでウルト盗んでも同じようなかんじになるんちゃうか
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:27:43.73
設定で狙ってやってるなら冥界は一個なのおもろいな
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:52:20.81
確定申告終わりました
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:52:58.71
確定申告する必要がありません
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:53:39.19
豚の定期的に金送られてくるの収入になって税金発生しねえかなーw
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:54:30.59
poe土曜から新リーグってまっがが言ってました
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 11:56:26.14
そんなんよっしゃレスでうまるだけじゃん
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 12:00:32.19
ウマのガチャひきまーす
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/15(木) 12:08:32.42
強盗リーグつまらなすぎて気絶してましたが次は面白いですか?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 07:51:40.63
いーのさんが昨日3万以上をドブに捨てた配信見ましたか?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:05:02.33
幻想ジャッジメント復活すると思いますか?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:12:58.54
inQ中これみて
https://www.youtube.com/watch?v=AHWGZbMi9c4
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:15:12.90
新キャラいくんか!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:17:36.25
このチャンプ絶対やらんと思ってた
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:20:55.72
モルガナとなんかのチャンプがJGでとんでもない強さになってるとかリスナー言ってたな
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:25:43.34
スキルのお試し会ええな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:26:40.03
チョキチョキーってださいな
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:31:26.51
昨日の幻想配信みましたか
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:32:55.91
今チョキチョキしながら前ダッシュした?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:34:26.89
最強の新キャラ弱いが・・・
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:42:25.84
ペンギンも最新のキャラは弱いって言ってた
たこなぐりは強そうって言ってた
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:43:34.74
ゼドとかケイトリンのRを後出しのWで解除できるの?
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:49:33.26
Qパッシブ発動させてちゃんと中心で当てたら強そう
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:51:47.77

そういう問題じゃねーぞこれワロタ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:55:04.55
劣化シェーンワロタ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:55:17.49
ゴミチャンプって事なん?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:56:27.33
結局実装時には調整されるからPBEで強すぎてもなって
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:56:39.90
そのキャラ遠距離AAもできるの?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:57:06.27
PBEでは配信者全員無双してたで
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 08:59:41.92
ゆのんちゃんインドネシアいったん
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:01:17.49
インドネシア人消えたのワロタ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:01:35.18
インドネシア人に粘着されるゆのんワロタ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:10:02.72
おかしやろがいw
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:11:08.67
この中途半端なルールがほんまライオット糞、何もせんでほしいわそしたらカオスなりに楽しめるのに
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:15:20.09
えあのよろしくはいwよろしくっていえばいいのか
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:19:13.55
ようびぐん
新チャンプどう
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:19:43.44
ゆのむちゃんつよすぎやろがいっ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:20:04.81
じゃあなに
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:21:17.04
豚の話もうおわった?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:21:40.53
trueダメ持ってるやつはタンクにしたら悪さ出来るって言われてるから
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:25:07.64
タンクでもつよいん?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:26:14.28
タンクでもってなにういw
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/04/16(金) 09:26:18.02
凸いけます
あと次すれ
書き込み欄