211

1 :名無し@BBSさん [] 2022/02/25(金) 03:43:29.53
えるでんりんぐ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:21:15.03
じゃあまずリセマラ終了ライン決めようや
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:21:36.53
弱いなー
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:22:31.47
じゃああと3時間後にリセマラしよっか
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:23:14.95
言ってなかったけど今日の5時からはグラブルプレイヤー全員確定で100連ひけるんで
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:23:58.62
といっても今日の5時から24時間限定だから
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:24:11.14
たしか無料ガチャ9日目だから初日に当たり垢作るのが前提な気がする
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:25:48.67
リッチも欲しいなあ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:26:32.77
ベルゼバブとベリアル
どっちかあたればゴールでいいよ
どっちもあたる確率は24時間やっても無理だと思う
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:28:42.63
ちなみにベリアルとかベルゼバブあたる確率1つ0.023%
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:29:31.85
リセマラおわりでいいです
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:29:41.55
あら出たがwww
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:29:49.52
すぐでたのワロタwwwwwww
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:30:47.18
あっさり終わっちゃった
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:31:29.70
グラブルはじめるか
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:32:13.01
かんたん会員だから正式にモバゲーに登録したらキープできる
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:33:04.15
かんたん会員は1回ログアウトしたらもう二度とログインできなくなるはず
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:37:20.93
いきなりナイフとばしてくるやん
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:38:22.13
ひもづけたらもうグラブルアンインストールするしかないんちゃう
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:39:29.35
そこらへんはようわからんな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:41:59.76
ブラウザのほうに記憶されてるんちゃう?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:43:36.52
ぐぐったら普通にモバゲーからログアウトしたらリセマラ続行できてるみたいなことかいてあるけど
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:44:54.13
@Top画面、下方にある「mobage」を選択する

※Top画面へは、ゲーム内にある「Top」というアイコンを選択することにより移動することができます。

A画面、下方にある「ヘルプ/お問い合わせ」を選択する

B「ログアウト」と入力し、検索を行う

C「ログアウトしたいのですが。」という検索結果を選択する

D「こちら」という青文字で表示されている部分を選択する
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:45:45.86
それもうログアウトできてない?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:46:56.95
リセマラ続行ありがていw
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:47:35.54
妥協っていうか普通にあれで終わりでいいレベルだとおもいますけど
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:49:36.07
昇格せんなーw
うちは9日間で1回だけ昇格した
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:51:15.56
何も間違ってないのに間違ったと思われてますけど
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:51:55.99
レクサイくん正解
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:52:49.29
伝説というわりにはあまり知られてない
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:56:45.71
お前が言うなって感じやな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 02:57:48.99
死んでくれひとことでチャットBANいくと思う?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:00:49.87
このレナータより負けてタワーもなくなってるのは素直にすごい
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:02:41.33
ちなガチャピンはSSRが1つあたるまでガチャひけるだけですんで
たいてい20か30でおわる
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:03:43.08
引けなかった場合300連で止まる
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:06:48.86
いまひいたその目隠しの子がリッチっていってキャラであたり部類です
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:07:42.53
キャラであたりだけどキャラは6属性いるからリセマラでは微妙かな
石は6属性全部でつかえるからリセマラで評価高い
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:11:22.70
目押しはできない
そのページひらいた時点で確定してる
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:13:25.86
だからさっきの相当運がよかったんだって
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:17:50.84
売るためにやってる?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:18:26.93
500円ぐらい
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:18:29.81
じゃあなんでやってだよw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:19:42.89
グラブルなんかlol以上の地獄だよ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:20:19.80
グラブルはレア掘るのが楽しい
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:20:57.76
レア武器とかヒヒイロカネとか
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:21:49.33
poeとグラブル両立したら死ぬよ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:30:27.16
10連ばっかじゃねえか
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:34:36.06
今流行のLGBTです
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:45:02.06
まあベリアルとベルゼバブ意外は基本ゴミ
ベルゼバブ1枚>その他20枚くらい差がある
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:45:55.85
ベルゼバブとベリアルが同じくらいのレベル
初心者にはベルゼバブのほうがベリアルよりも価値は高いかも
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/23(水) 03:46:12.72
だから出たときリセマラ終わりでいいって言ったじゃん
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄