しろまほうLv114

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/02(日) 02:29:16.69
9周年おめでとうございます
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 09:57:29.79
あきてウマ娘やりはじめました
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 09:58:04.26
一緒にりおぴにキモコメントしよw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:00:55.58
初日から30億いってたらなんかもう地獄
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:01:31.61
200HELL出る前は3日目と4日目が30億いったらすげーくらいな感じだったような・・・
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:01:40.79
一昨年ぐらいからかな・・・?
3年前かも
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:02:45.28
11巡目が終わる次回が66じゃないのか
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:02:50.36
昔はフルオートなかったんだぜ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:03:14.14
>>957
本当は怖いグラブル昔話
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:03:56.17
1T目にミストとかデバフ頑張っていれて倒しきれるとすげー!ってなる時代
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:07:12.22
いにしえの記憶
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:07:12.77
これパピルスとかに書かれてない?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:07:16.88
石版
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:07:47.16
やっべ
シートに名前書かなきゃ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:09:17.36
倉庫で埃被ってる
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:09:58.93
ペア狩りを実装するしかないな
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:10:19.53
うーん最高に団イベって感じがする
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:10:19.79
やる気があった神田、今は無い
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:10:54.34
貴重な資料としてグランブルー古事記にのせられるな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:11:03.57
新人のアレイズくん時代じゃん
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:11:56.35
戦時中新聞レベルの資料じゃん
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:12:42.13
20時に団サポよろーwしかない今とは違うな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:12:52.21
ガチ団じゃん…
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:12:58.47
個ランない時代だったしな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:13:49.40
英雄ぐらいしかなくて報酬もらった記憶がない
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:14:17.34
この頃って古戦場ブックメーカーあったよなw
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:14:42.94
SENちゃんに全ツッパだぞ
何回か当たった
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:15:12.41
あー、ツイッターとかで情報採掘してくる情報班いたなぁ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:15:42.84
遺影じゃん
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:17:30.24
夜に配信が始まって「よっしゃいくぞォー!」ってテンション上げてたからな
今みたいにダラダラ個人で走ったりしない
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:18:12.50
相手団長の〇〇さんー!
こいつサボってますよー!

ってレスしてた記憶
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:19:42.07
最近粉が余って仕方ない
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:21:28.43
今の個人ランキング報酬いつから導入されたか調べたけど、45回(2019年5月)からでした
ありがとう有志wiki
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:22:50.39
同じ貢献度同士でマッチって考えられてたから低空してたしね
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:23:22.84
低空って意味ないの?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:25:00.07
敗北時の最大勲章と勝利時の最大勲章の差が10しかないしな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:29:16.31
沼から足の抜き時だな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:29:50.66
っかー、リリンク発売してたらそっちの沼に浸かるんだけどなぁー!
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:31:53.41
スターレイルやる前に崩壊3rdストーリー予習しないとな
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:32:28.03
マルチバース展開だっけ?原神もつながってるし
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:33:40.94
ペルソナみたいだった
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:41:39.15
あれはリロしない前提ならそれなりって感じっすね
リロ前提ならエレに2倍差つく フルオならまぁ食いついてるな
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:42:47.81
やだやだやだ
リロだけでも押したくない
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:43:20.84
エレシュリロったら爆速になるのほんまうんち
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:43:46.31
アレシュキガルch
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:44:08.02
でもヤチマについてはやっちまったなーって思ってるでしょ?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:44:30.51
せっかくアニバでハロフロ取ったのにヒヒ掘りは闇になってしまいましたねぇ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:44:40.60
ひけてるひけてない以前に使う場所・・・おらずw
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:44:56.70
でもARのレリバはレリバのHP減らしてからブリブリすんだぞ
なめんな!
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:45:23.38
ヤチマフルオだと使うのか?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/04/23(日) 10:46:00.93
かめみてぇな速度でつよバハで2召喚して使ってるって豪語されましたよ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄