荒熊26

1 :名無し@BBSさん [sage] 2024/02/22(木) 23:12:38.26
2月26日までこみっくがーるず8巻まで無料だよ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 19:51:11.21
そこらじゅうに犬猫の糞尿が落ちてるやつじゃん
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 19:52:22.86
犬猫だけ持ち帰ってきたほうが良かったな
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 19:55:35.04
ゴミ屋敷パートツーですか?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 19:56:10.84
くっせー状態でそんな豪邸入って大丈夫か?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 19:58:13.99
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/umetomomo/
かわいい・・・5分アニメで100話くらい作ってほしい
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:00:20.20
ちいかわを生贄にしてこっちをアニメ化
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:00:42.36
ちいかわに生贄にされそう
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:01:07.54
うめもももゴミ屋敷にいた?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:01:47.38
うめもも凌辱同人描いて
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:02:07.72
くんくん・・・大分この家も臭くなりましたね
そうかな?ももはちょっとクセになってきたかも!
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:03:46.03
うめももも大きくなったらヤニネコになっちゃうんだ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:09:14.56
でも犬猫は荒熊のことまってるよ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:16:27.62
なぜ来年にこだわるのかが本当にわからない
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:18:33.13
100万稼いだつもりが何故か20万しか入ってこなくて
でも・・・まあいっかってなるんでしょ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:19:30.52
リスナーの言う事聞かずに突っ走るから… さっさと前橋に引っ越してコンビニバイト始めろってずっと言ってるのに
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:20:06.39
暑い分ビールがうめえんだ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:20:45.43
社内で有名なゴミ屋敷に行かせても文句言わないから
じゃあやべえ案件は荒熊に投げとけってならんか
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:21:52.54
安いな
すぐ申し込むぞ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:22:23.76
床ワロタ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:22:30.36
はごろもフーズw
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:23:30.40
でもこれで我慢すれば毎月3〜4万浮くんだぞ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:28:06.72
転職するからでいいだろ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:28:53.75
知り合いには普通にゴミ屋敷がきつかったでいいし
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:31:09.94
稼ぐつもりで転職したのに何故か100万円を失う男
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:32:43.71
あんたカモにされてるよ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:33:30.89
家主はどんな感じだった?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:39:00.72
そっかー荒熊君辞めちゃうんだね
ところで先輩の番号で仕事してもらってた件あれ違法でさ
辞めるなら明るみに出るけどいい?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:44:36.98
荒熊の環境で絵描くエネルギー残ってるの凄いよ
俺は液タブに埃積もってたから今この配信見ながら掃除してたのに
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:53:46.09
半分はならんさすがに
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 20:57:05.57
どれにする?
https://kami8san.booth.pm/
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:00:45.27
コンビニで楽だったんならコンビニでええやろ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:06:44.04
神絵師が一番楽しいぞ、毎日チヤホヤされて嫌いなやつはファンネルで攻撃、最高だね
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:07:29.57
空気清浄機の修理業者呼んだことならあるけど
作業楽そうだったな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:08:20.08
壊れてるパーツを見つけてそれを交換するって流れで
多分荒熊の仕事に近いんじゃないかな
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:09:47.99
引っ越し業者とかはいつも極限まで調べて安いとこ使うけど
あれは絶対割に合わない こんな値段で3人も来てくれるの?ってなるし
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:11:04.24
空気清浄機の業者は1人ね
1時間もしない作業で1万数千円したような
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:12:55.66
彼岸島はなんか30分ぐらいで全話をさくっと理解できるまとめくれ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:13:28.40
なんだよプリンセス様って
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:15:12.81
あれ?アニキみたいなのいるじゃん
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:16:02.70
でも丸太じゃなくてナギナタ持ってるから偽者だ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:16:31.67
そうだっけ?おぼえてねえ・・・
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:18:51.66
荒熊が行ったゴミ屋敷のシーンだ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:21:23.14
ポイントが足らねェぞ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:24:11.82
先が気になるけど長すぎて結局離れてしまった漫画は数多い
彼岸島もそのひとつ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:24:37.84
そんな短期間じゃ読み切れねェよ明
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:26:58.05
日本ってもう吸血鬼の島になってんだろ
救いはあるのか?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:29:37.78
吸血鬼の漫画を読むんじゃなくて描く仕事があるだろ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:31:46.21
いつの間にそんなに飲んでたんだ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:33:10.52
彼岸島1話久々に読んでるけどこの頃はギャグマンガじゃないなまだ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/04/20(土) 21:34:12.58
さっきのちくしょう俺の右手が! (ガンッ)ってその右手をすぐ蹴り飛ばすのとかももうちょっと笑えてくるし
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄