さらしぼ28

1 :名無し@BBSさん [] 2022/09/04(日) 13:27:07.05
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:25:14.71
誰に襲いかかってもワンコンキル圏外になる
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:27:48.93
サラエボ事件・オーストリア大公夫妻がサラエボでセルビア人に暗殺された事件だぞ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:28:42.03
1次大戦の引き金だぞ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:32:40.06
全部外すやつ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:34:57.37
メタスに介護してもらうともうめんどくさいやつ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:37:43.30
敗因1、メタスタレット壊さない
敗因2,眼の前の回復拾わない
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:38:22.68
その入口から右の通路に行くまでに半分削られてたよ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:41:24.50
うん
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:41:38.25
スキル説明にもかいてんだよなあ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:43:15.59
あれかいてない?
持ってないけど知ってるってことはゲーム内で見たはずなんだけどなあ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:45:12.16
なんで俺知ってんだろ・・・
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:54:44.21
最強かこいつー
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 09:56:47.06
先月北海道で地下水(成分は温泉)が水柱になるレベルで吹き出してて、
騒音被害がすげえってんで防音壁工事するってなって
噴出から50日後に工事当日朝ってタイミングで噴出とまって笑った
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:00:11.99
ガンイーヴォやろうと思うけど結局インストールとかめんどくさくてやらずにいる
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:00:51.87
見てて爽快感はありそうやなとは思います
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:01:01.70
人がいる今遊ばないと損やでw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:01:29.09
もうちょっとで誰もいなくなるみたいな言い方やめてw
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:02:16.11
ライトがおらんとゲームはまわらない
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:02:32.94
Vがちょっとやってんじゃないっけ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:02:44.30
みんなストリーマーかヴイチューバーがやってるかで決めるってなんかおかしいよな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:02:54.20
だってよぉパクリ元のOWの2とかCoDMWとか今後出るしライト新規は消えるで
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:03:34.74
今更セクハラウォッチ2やるか?
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:04:31.69
セクハラ社員の名前だったので名前変更になったマクリーことコールキャスディさん
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:04:48.20
クソださスキンじゃなくてパイロットの声を今までのシリーズの声にするとかそういうの売れば課金も売れそうなのに
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:05:02.73
やりマクリー可哀想・・・
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:05:43.21
集金の鬼だからパイロットボイスは今後やりそうw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:05:45.20
ガンダム全然わからんけどバルバトスならミカだっけか?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:06:28.59
バトルパスみたいでお得感ありそうなガンダムやな
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:08:59.82
急に穴に落ちたので
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:09:28.08
このマップのユニコーンキツくない?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:09:54.89
あのこん棒強いな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:17:40.32
スリル満点の自殺
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:17:55.75
AB間の曲がり角で楽しむだけの機体ピックじゃねえか
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:19:07.75
お仕置きされたw
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:22:06.14
B前のグレ撃ってたポジからバルバトスで飛んでくの好きよ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:22:16.49
抜けなくてもマッチ終わるで
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:22:39.85
修正されたから
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:23:17.08
ラウンド開始から一定時間までに誰かが抜けるとノーコンテストになる
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:23:48.44
それゲーム開始前だけっぽいな 今は入れないし
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:24:52.76
途中のラウンドでも、ラウンド開始待機中に落ちたらノーコンになってた気がしたけどな昨日
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:24:57.43
ラウンド1開始待機時間で抜ける→即部屋解散
ラウンド1終了後に抜ける→ペナで終わるまでゲーム出来ない
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:25:48.44
まず、マッチ成立後の最初のラウンド開始から一定時間に誰かが抜けると、システムにより部屋が即終了される
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:26:12.72
3人以上部屋抜けると部屋が崩壊するって聞いたからみんな即切断で良いとは聞いた
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:27:41.90
チートで無限射程バトスのドンッてやるやつでハメられた時は切断した
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:35:10.19
下ろして下ろしてw
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:39:57.22
毎秒5体のteemoが死んでいるとか統計あったけど
毎日何人のリュウさんがコアファイター突撃させられてんだろうな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:43:56.69
おう上流のペカステ2.2野郎、いい加減4.0にしろやおらあん
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:44:06.88
ヒールつけるとかなり頼りになるなぁ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:45:37.72
相手時間少ないからね
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/29(木) 10:47:19.47
ちんこ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄