避難ちゅう大福

1 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/06/20(火) 21:21:03
腐愚痴派生の緊急避難所スレpart1です
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩き、晒しは禁止、婆の話と人気話と売上関係も禁止
汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
次スレは>>950が立てて念
平和に仲良く楽しく🥺
951 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 18:57:53
めっちゃ生臭いらちいねぇ
うちは文鳥を飼ってみたい
952 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 18:59:05
次立てるけどスレ立て安価980にしといていいかなぁ
避難ちゅうそんなに困るほど速度出ないだろうし
953 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:00:43
くこで早く立てたからって落ちることないだろうけどすこにしていいんぢゃない
954 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:06:11
おチュロス大福〜
955 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:06:23
たし蟹と思ったからとりあえず現状のままにしてみたよ
スレタイも適当に決めたから以降は好きにしてぞい
956 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:09:16
おっちゅ〜感謝のキッス💋
957 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:09:34
たておちゅ
同じルールの方がわかりやすいから950でいいとうちは思い😔
958 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:10:29
>>944
きゃわな生き物=きゃわな人間だったのかも
959 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:14:09
>>940
うちと同じ回思い出してた婆いてちょっと感動した
ガチ婆しか知りゃん😂
960 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:16:34
おチュロス大福
961 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:18:08
番組名の検索サジェストもペンギンで草
962 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:22:46
合言葉チャレンジ期間めちゃ長いんだけどまさか毎日あれやるの?
963 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:24:23
んあああローソンの肉まん食べたくなってきたけど外暗いよ
964 :名無しの鯖大福 [] 2023/11/10(金) 19:35:37
>>963
まだ行ける
今行かないとクロスロに間に合わないよ?
965 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:58:06
ねえふと思ったんだけどしたらばここ最近ずっと重いしうちがなみなみ線使えないしピクン戻ってみない?
966 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 19:59:36
なみなみ線ってこれのこと〜〜〜〜〜〜〜〜〜?なんでできないの?
967 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:01:15
うんちんくるだからだけど?
みじかいなみなみだったら出せるよ~~~
968 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:04:47
や〜いちんくる婆〜
969 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:10:28
うちはなみなみ線使えるけど〜?
970 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:11:22
これかあ〜
971 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:17:39
ちんくるで板追加出来たんだねぇさっそくしてきたよ
972 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:17:55
うちはpinkの方がすこだから立ててくれたら行くよぉ
973 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:18:40
ぴんくひらがな婆くらいしか居ないんだっけ
974 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:19:54
ふと見たくなってごちゃんの声優個人板行ったらスレ自体がおぞましい事になっててびっくりして引き返してきたよぉ
975 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:20:37
例のスレももう飽きられてそうだよ
976 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/10(金) 20:27:08
5chスクリプト攻撃されてるからねぇ
戻るとしたらやっぱピンクになりゅ
977 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/12(日) 18:31:35
婆たちの喧嘩でしたらばちんだ?
978 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/12(日) 18:31:42
スレストしてりゅ?
979 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/12(日) 18:32:22
管理婆が止めたのかなおちゅぞい
980 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/12(日) 18:32:41
あーんおちゅ
981 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/12(日) 18:34:20
ただ重いだけだったみたい?不安定なしたらば😭
982 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/12(日) 19:27:44
したらば書き込めないよォ
983 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:52:55
あーんしたらばちんだ😭
イベやりなさいってことなのぉ
984 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:53:57
したらば繋がらないよぉ
985 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:54:19
イベ始まるのにしたらば重いの困るよぉ!
986 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:55:10
😈イベに集ちゅうできるように落としておいたぞい
987 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:56:01
あーんしたらばデブ!
988 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:56:04
あーんしたらば見れない
989 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:56:32
ヘルシング衣装なに
990 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:56:45
はぁシクレグレー
991 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:57:05
グレーかぁ
992 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:57:10
んあああああああああ
したらばのクソデブ!避難所行かない?って書き込もうとしたらちんでた
婆たち呼んでよねぇ
993 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:57:34
シクレグレーなんなのぉ!
994 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:57:41
ヘルシング矢野しか出てこないよ
995 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:58:10
ごめんヘルシング矢野のこと考えてた
996 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:58:11
ちんでるのうち環ぢゃなくよかった😭
せっかく手ぇ増えイベ前なのにしたらばデブ!
997 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:58:30
はぁイベ開始直後ぐらいまでは持ち堪えロ
998 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:58:48
ぞいちゃん本気出して
999 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:58:56
日っきゃわスト何話かな
1000 :名無しの鯖大福 [sage] 2023/11/15(水) 14:58:57
😈シクレどうぞい?
https://i.imgur.com/PA65Zfi.jpeg
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
書き込み欄