1

1 :スパルタ兵 [] 2020/02/24(月) 01:58:20
ここ
950 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:30:34
どっちも火だと回したくなるからやめてくれー
951 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:30:45
もう闇はええやろw
952 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:31:30
ジョイくんとー 虹くんだー!
953 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:31:44
ヴァルナに質問をw
954 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:33:42
ヴィルヘルムでHP下げながら技巧増やしてるのがオベロンに変えられるのが嬉しい
955 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:34:39
10レベルごとにヒヒイロ一個使います
956 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:36:38
神石にしてもあいつの武器が同じ背水だからどうだろう
957 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:36:53
プロメテウスだ
958 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:37:45
技巧大のまともな武器が来たら埋め合わせに一本入る可能性はあるんちゃうかな
959 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:38:13
あ、火です
960 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:39:30
マグナは倍率も低いからその時点で不利よな
961 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:40:13
ナラクゥーーーーバラ
962 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:41:07
アルテミスはスキルが変化しないとりーむー
963 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:43:12
オルタナが採用されるか?っていうと風に同じ武器があって、その採用率がかなり低いしなぁ
964 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:44:34
グランデ編成 サブカイムってどうなっちゃうんだろう
965 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:45:27
召喚効果は銃ゾ3アビそのままだったら4凸やべぇなぁ
966 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:47:32
グランデメイン装備は属性耐性のせいで遊び場がねぇw
967 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:47:39
メインカグヤ+サブカグヤが一番経験値効率いいのかな
968 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:48:34
こつこつケットシー集めてた方、お疲れさまでした
969 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:51:25
土のアストラル杖もアビダメアップだから波来るか
970 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:52:18
またぱっとしない右下のやつ
971 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:53:20
義賊のはダマスカスナイフのためのようにも思える
972 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:53:25
ずっとTAや与ダメアップなら選ぶw
973 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:55:02
リミジャンヌはTA発動でシナジーあるから悪くないんかな
974 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:55:57
火の杖パもあるか
975 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:56:36
使用可能が3ターン後に制限されてるからそこそこ強そう
976 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 21:57:33
弓銃パやれそうなのは光か
977 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:00:31
思ったより楽しみが増えた放送でよかった
978 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:02:49
進境中なら2本欲しいからでぇじょーぶだ
979 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:03:06
加護効くかわからないからまだセーフ
980 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:04:03
あー終末の下位みたいに言ってたから加護のらねぇのかもな
981 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:04:11
相手によっては自分の弱点の耐性をつけたかったりするからじゃない?
982 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:04:46
左上からー 斧!斧!弓!弦の多い弓!
983 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:05:25
マグナ2のおまけだよ
984 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:06:31
実はですねぇー・・・二日前に今回のガチャをスタレジェと勘違いしましてぇー・・・3000円使っちゃいましたぁー
985 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:08:02
スクラッチがまともなもの当たるんなら俺はもうガチャピンで100や200をちゃんと引けてる
986 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:11:48
そういや犬ワンパンでバトル2採用されると2100万厳しくなるね。さすがにないか
987 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:12:01
ぶっコロコロマーンw
988 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:12:27
チェンバがゲージ100%のみ発動になるからきついかなって
989 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:13:05
ナイスチェンチェン
990 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:17:07
おつどぶさま
991 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:18:19
無限はレイと同じ扱いなら4アビあるな
992 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:20:03
ジンはいいぞ
993 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/08(日) 22:20:44
SGかわりの3点がとても面白い。これあったらバズいらない
994 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/10(火) 17:10:43
どぶりーだよろしくな
995 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/10(火) 17:11:34
サブのスクラッチがよぉ、種三連続でまぁこんなもんだよねw からのアーク出しやがってイラつくぜぇえええ
996 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/10(火) 17:12:27
サブなので良いものでたら嫉妬するだけです。メインは3000石も来ないアカウントです
997 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/10(火) 17:13:18
フルオートしたらクマに負けてた
998 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/10(火) 17:14:12
スクラッチっていうけどお歳暮ログボと同じなんでしょ?バックで戻ったらアイテム箱にもう入ってるし
999 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/10(火) 17:16:18
丸太は持ったなって称号狙ってんだろこれw
1000 :スパルタ兵 [sage] 2020/03/10(火) 17:17:51
クマいたとこの左側に戦闘バージョン2解禁クエストあった
書き込み欄