13

1 :スパルタ兵 [sage] 2020/12/28(月) 16:11:52.55
ここ
950 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:46:37.33
とりあえずバンテージは?
951 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:47:09.73
うん他ので
952 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:49:54.79
謎のマスクマンが乱入
953 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:50:00.41
(´・ω・`)うんうん、これもまたアイカツだね
954 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:50:17.39
古代ギリシャ人てこんなハイテンションだったのな
955 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:51:46.70
焦りすぎよ!
956 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:53:24.82
簡単に言うと相手にトリガーとか奥義打たれるとトランス上がる
トランス2DATAうp
トランス3DATAうpかりょくうp
3になったらかなりデンジャラスだからスロウ撃ちまくって対処
957 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:54:45.66
スロウがなーいw
958 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:55:25.49
ユニソニックは行けるよw
黄色かったしょ?名前のとこ赤紫だとHPの方のトリガー
959 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:58:01.94
スロウで敵のCT技とか解除で逆にこいつのトランスが下がる
960 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 21:59:10.41
シングルアタックの女
961 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:01:18.54
あ、つよ
962 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:01:22.50
ママーン
963 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:01:28.01
うなの負けだよ
964 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:03:54.55
土の水ブロ編成で解除とかばうを交互にすればいけるんちゃう?
965 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:05:46.65
AT四象は最高だぜ
966 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:09:52.21
悲しいなぁ
967 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:11:34.43
あーそれはいたいいたいw
968 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:13:03.45
(´・ω・`)うげぼぉ(ゲロ)
969 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:13:46.16
ピアカスでも女性配信相手にそういうの多いから、未だに見れないわ
970 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:15:02.74
社会に疲れてるんやなって
971 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:16:38.81
周りで見てて引くほど食いついてるのを見るのはそれだけで心が締め付けられる
972 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:21:06.36
トランプ大統領のゲーム、いきますか
973 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:57:48.22
風呂上がりにはやっぱりDBDろくだな
974 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:58:30.62
デッドバイディライトろく
975 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 22:59:41.38
最近ちょいちょい行ってるスーパー銭湯の話だけど、雪が降る露天風呂はやっぱ最高っすよ
976 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:00:37.51
海ええやん。なんぼなん
977 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:01:19.40
こんなとこいったら半日は居ないともったいないな
978 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:02:58.79
天然だからね、しかたないね
979 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:04:20.74
自分もクソ回線タイムだからわからんw
980 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:07:18.45
いい景色といい風呂がわからんのか。残念だな
981 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:09:59.59
静岡旅行いった時の崖上の民宿が最高だった。引退した漁船を風呂桶にしてて、横には大量の鳥がさえずる桜の木が1本どーんと。太平洋を眼下に 長文のため、レスが省略されました
982 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:14:52.29
しなないでch
983 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:16:02.13
天に召されちゃっったー
984 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:19:25.14
お部屋はちょっとほこりっぽくてアレだったけど、たった1万円でさいっこうの海の料理と、夜の桜並木案内をしてくれて、いやーもっかい行きたいっすねー
985 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:22:00.29
冬のうちに温泉いきたい
986 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:24:05.20
いけるいける
987 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:27:01.38
やめやめっ
988 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:40:57.16
そういえばどぶどぶは流行りのタルコフとか触ったことあるの?
989 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:41:49.84
ああいう生き残る系はあんまりやらないか
990 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:58:52.00
ここからがマグマなんです
991 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/12(火) 23:59:01.19
おつどぶ
992 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:01:49.17
今日はジオン始まんねえよ
始まっても同軍だよどぶどぶ
993 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:02:02.14
ガンオンの待機ボーナス改悪したってので察して?
994 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:03:08.62
3分ごとにボーナス増えるけど1分当たりのボーナスはだいぶ減ってるっていう
995 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:04:17.44
でもこれ待機ボーナス1%で1%増えてるのかと思ったら違うんやな
カーソル合わせると5%でGP+15%って出るわ
996 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:05:27.07
デッキにリックディアス入ってるって…アカハックでもされたのか?
997 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:06:22.56
ジオン基本的につえーから
そのままズルズルと中将辺りまで引っ張られるで
998 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:08:18.39
バイアランなのか倍カスなのかぱっと見わからない君
999 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:09:50.52
20年ぐらい前のトゥーミックスのベストアルバムみたいな選曲だなオイ
銀色のベストアルバム
1000 :スパルタ兵 [sage] 2021/01/15(金) 19:10:30.55
まじかよ俺も持ってるわそのアルバム1000げっと
書き込み欄