14

1 :スパルタ兵 [] 2021/01/15(金) 19:11:08.65
こ↑古戦場↓
950 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:40:49.67
そんな風に他人に気を使って自分を変えたくねえ
951 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:41:32.44
ありのままのお前を愛してくれる奴を見つければwinwin
952 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:42:00.66
ありのーままのー姿みせるのよー
953 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:44:12.71
わいはちょっとしたコンプレックスでヒゲ生やしてるけどこれを不潔って言わると悲しい
954 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:45:38.95
それは不快感与えてるじゃ?
955 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:45:43.46
子供が可哀想な育て方やなそれw
956 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:47:04.47
姉ちゃんというのは往々にして理不尽なもの
957 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:49:12.47
子供が育った時にひげ=汚いって植え付けられちゃうのが懸念やなぁ。まぁどぶどぶの子供じゃないからあれだけど
958 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:54:05.63
そういう性格でそういう人間であり嫌われるならどうせ付き合えはしないし問題ない、仕事でもないし
959 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 22:58:27.89
ランモバ続いてますねぇ。なんか周年イベとか美味しいのあった?
960 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:00:25.53
お、ニーアか。アクションゲーなん
961 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:00:43.28
ドラッグオンドラグーンに関わった人だったとは思う
962 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:02:07.28
ドラッグオンドラグーン1→ニーアレプリカント〜ニーアオートマタになってるらしい。DoD2とか3はまた別みたいだな
963 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:02:43.63
エンディング分岐によってニーアになるか2になるかって感じです
964 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:04:19.46
アルバートオデッセイ
965 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:07:52.34
人一人の命で世界が救われたんだ、安いものだ(悪役)
966 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:07:53.54
一応2で救われる
967 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:08:51.17
エンディングでもやもやさせてくる狙いはなんだ
968 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:09:54.07
最初から2作るつもりだった可能性もあるしなー
969 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:10:26.42
ないかー
970 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:11:52.16
天地創造も悲しい話やねんな
971 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:12:56.27
フロントミッションもヒロイン救えず悲惨だった
972 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:13:17.20
カレンデバイス・・・うっアタマが
973 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:13:42.14
ガンハザードすきw
974 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:16:21.30
同社の『ゼルダの伝説シリーズ』を手掛けたスタッフが開発に参加している。
975 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:21:06.69
エビフライ押したんだけどwwww
976 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:24:42.10
ばあちゃん・・・(´;ω;`)
977 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:26:53.71
そういえばサクラ大戦大爆死で黒モヤシが降格しちゃいましたね・・・
978 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:27:27.20
ソウルブレイダーとミスティックアークが好きだった
979 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:27:30.26
そう、ソシャゲの話
980 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:28:29.13
名作やな
981 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:30:18.73
魔法陣グルグルのアニメ見てたらCMは知ってると思う
982 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:32:15.44
昔、スクウェアとエニックスがRPG人気を二分して争ってたなんて信じられねぇな
983 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:33:06.73
ヴァルケンのキャラデザもうるしはらだったような
984 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:33:23.06
トルネコのCM懐かしすぎてやばい
985 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:33:58.22
あーやったやったwスラムダンク
986 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:35:53.08
謎コラボがあったなぁ。あの時ブルやってなかったけど
987 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:37:54.52
昔のCMおもろー
988 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:38:48.07
バトルBGM大好きF91
989 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:39:18.94
この頃めっちゃF91推されてたな
990 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:39:39.97
バンプレストってサンライズの子会社か何かになるんか?だとしたら今でも元気っちゃ元気やな
991 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:41:01.65
なぜか3作も出たアックマン
992 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:41:51.02
これはめっちゃ聞いた覚えがあるw 第4次
993 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:44:00.12
F91のBGM1曲推しとくわ。この頃のバンプレストサウンド最高やった ttps://youtu.be/RlHZ6jnDodY?t=1282
994 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:46:44.48
こっちの攻撃は全然当たらないのに敵のはバンバン当たる
995 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:49:33.17
エドモンド本田かよ
996 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:49:45.74
小学生でSFCのソフトいろいろクリアするなんて頭いいんだな
997 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:50:29.07
そういやファミコンは全くクリアできんかったなー
998 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:52:38.61
目がーーー
999 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:54:11.10
コンテニュー技を知っていればクリアはできるのだ
1000 :スパルタ兵 [sage] 2021/02/22(月) 23:54:16.54
こういうの、見てるとそんなもんなんだけどな・・・
書き込み欄