41

1 :スパルタ兵 [] 2023/01/21(土) 18:50:02.88
真銀斬は全てを解決する
951 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/10(金) 22:29:38.71
タルラよりウルサス先鋒のほうが強い
952 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/10(金) 22:40:43.41
水鉄砲持った方が強いとか言ってはいけない
953 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/10(金) 22:49:55.37
まだまだ(タルラと)遊べるドン
954 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/10(金) 23:07:29.01
まあ当初の目的は果たしたからしばらく放置でもいいんじゃない
955 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 18:53:00.95
今日のお題見てなかったけどそれかあ面倒なやつだな
956 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 18:59:04.32
リーおじさん大正義
957 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 19:09:58.96
クローラー増殖してないから多少はね
等級3に載ってるけど
958 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 19:10:11.93
ハニーベリーおったらラクにはなるんやけど
959 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 19:11:34.11
元素ダメージを回復させるのがメインだから、HP回復はまた別って思わないと物足りない
960 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 19:12:28.20
合成玉今日までやで
961 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 19:13:17.69
パゼオンカトークンのおかげで今日のお題は簡単になってた
962 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 19:23:31.36
等級3どれか取れということ
963 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 19:34:03.19
全盛りやる気はないけどホルンいないと無理くせー
964 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 19:58:50.35
常設はこのステージまでで、それ以降は一定期間ごと開放だから難しさはステージによるかな
965 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:01:53.04
今のステージは危機契約の倒すとトークン出すステージみたいな感じ
966 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:08:29.96
過労死枠テンニンカ
967 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:09:19.19
でも編成するときはノリノリなんだよな…
968 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:16:45.32
下も抜けてるしダメみたいですね
969 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:18:38.78
自動系のS1は特化3しないと押す力一段弱いんよなぁ
970 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:20:52.33
良い所まで行ったんだけどね・・・
971 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:22:30.15
石取りきってないならいってもいいかもだけど、明日でリセットされるんだし明日以降でもいいかも?
972 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:26:16.43
サポートは自動指揮対応外だわ
973 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:26:28.05
さっきのやつは最大値は増えないけど理性効率が龍門市街よりちょっと良くなってる
974 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:28:41.16
甘えるんじゃねぇー。ソーンズ君にも穴掘られたいのかね
975 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:29:02.72
僕は直線教徒としてイフリータ下向けて燃やしましたね
976 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:29:47.79
俺もイフ使ってたわ
977 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:30:23.23
やっぱ直線あったら便利なんだわw
978 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:30:29.79
初期マップだからマップおじさんがイフリータ接待してたからね
979 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:33:06.58
それするなら中央の受け役を、した置き終わった後に交代するとか?
980 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:36:30.44
そうなんよなぁ 長いから自動指揮で回すのも大変だった スキップはマジでありがたい
981 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 20:47:23.50
昔の危機契約のデイリーステージに、アーツバード君がたくさん出てくる武器庫ってマップがあって・・・僕も嫌い!
982 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:05:02.86
スキルの発動忘れとかありそうw
983 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:08:25.66
ふふっ
984 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:19:56.78
最後が微妙にしまらなかったけど、クリアおめでとう!
985 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:27:58.57
このステージは本体さえ倒せばトークンはギリギリまで通して良い
986 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:29:05.45
後ろに構えると倒した後の奴がスィーっていっちゃうんよなw
987 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:32:55.07
穴のそば通るなら引っ張れるんだけどね…
988 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:35:36.90
かなりの力でもこいつら2マスはきつかった気がする
989 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:37:49.41
ハニーベリーちゃんS1は置いといていいタイプだから楽だね
990 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:43:57.96
イベ配布星6ルーメンが状態異常即時回復かつ弾薬製でなのですごい便利
ベリーは元素ダメージ回復だからちょっと使い方が違うね
991 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 21:59:44.99
GGちゃんのS2もたまに役立つ
992 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:02:01.23
ビバップ良いよね
993 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:36:02.84
拡散術は厳密には一体タゲを中心に範囲ダメージ与えて、S1はそれが2体タゲっになるってこと
994 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:37:24.35
S2は扱い難しいけど面白いよ
995 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:43:26.90
流石に裏ボスは強い
996 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:44:00.30
こいつは仕様解らんと一番きついまである
まあ正直解ってても個人的には一番きついけど
997 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:46:16.25
左の対応が宿題だな
998 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:48:32.73
敵図鑑には載ってるんじゃないの
999 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:49:19.68
ボスのみ
1000 :スパルタ兵 [sage] 2023/02/12(日) 22:51:56.19
自然治癒能力は特定のイベントを踏めると無効にできます
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄