51

1 :スパルタ兵 [sage] 2023/09/20(水) 20:57:21.08
ここ
951 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:05:44.25
ガイドからなんちゃらの花ってやつやるとスタミナと引き換えに経験値もらえる戦闘ができる
952 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:06:51.14
お金1000入るw
953 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:07:01.13
インゲツレベル80の人借りたらすぐ終わるよ
954 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:09:40.71
SPめっちゃ食うけど全体攻撃かつ高火力の男
955 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:10:58.53
くんっ
956 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:12:31.95
ガンオンのログインボーナスを思い出す画面
957 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:13:39.32
武器がいらなければ
958 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:14:54.00
ナターシャは奥義に全体クリアあるから白露より頼りになる場面はある
959 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:17:37.62
こんだけキャラ貧だと全部育てりゃ何かしら使う場面はきそう。リソース考えると絞りたいけど
960 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:18:42.28
20レベルごとにチケだったかな
961 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:19:42.59
新規☆4は増える
962 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:20:42.91
ちなみに10連で引いても単発10回引いてもいっしょやで
963 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:20:49.74
こう見えてサンポみたいなスリップダメキャラ
964 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:22:41.91
機械の腕で持ち上げても何が鍛えられるんだ
965 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:25:49.23
出るやつは10連とかでバンバン出しててよぉー確率なんて信じねぇ
966 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:26:48.12
74連目から6%づつ確率上がる
967 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:28:15.49
天井込で実質星5確率1.6%になるように確率分布が調整されている
968 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:28:54.37
ってガチャ詳細にも書いてあるはず
969 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:30:34.81
かなり渋めだけど、星5でピックアップすり抜けると次は確実にピックが出るようになってるし
そのガチャ諦めて次の限定で回してもガチャ回数やピック確定の効果は引き継ぐ
救済はあるんだよね
970 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:31:48.55
そろそろ装備の方にリソースを注ぎ込みたい時期
971 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:32:28.48
遺物って書いてあるやつ
972 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/16(月) 22:33:21.78
あれを装備して強化するとびっくりするほど火力上がる
973 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:00:00.33
天のどぶろくきたー
974 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:00:23.94
更新きてるぞー
975 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:02:00.16
単発虹来たと思ったらハロウィンシャル武器・・・
976 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:03:08.55
そういえば黒漆グローリーハーゼが結構ぶっ壊れらしいですね
977 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:04:16.45
ビカラさん、クリスマスマキラと同じことやれる・・・これつよい
978 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:04:35.97
と思ったらディスペルついてなかった
979 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:07:42.50
これならクリスマスシャトラの方が欲しいなぁ
980 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:08:27.90
今回我慢できそう
981 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:09:20.92
水は結構アビダメパ寄りだったのにいつの間にか通常軸さいきょーに
982 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:09:21.51
ランちゃんとかクピタンとかアビダメ軸のキャラは揃ってるね
983 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:09:55.67
あとバレンタインカシウスね!もってないやついねぇよなぁ
984 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:10:14.64
水アビダメ軸のキーはカシウスだよ
バンバン全体回復とディスペル撒くぞ
985 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:14:05.08
クリマキラと同じ挙動なら奥義発動アビダメも反応してくれるよ
986 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:16:07.62
闇の耐久パが必要になるかもしれん。今はまだいらない
987 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:16:14.24
高難易度でポーション受け取って死んでいくねぇちゃん!
988 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:16:59.70
奥義でバリアとブロックばらまけるのあんまりいねぇんだよな
989 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:18:20.08
サポアビがね、強そう
990 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:19:18.38
だめかー
991 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:21:55.14
TA時アビ短縮とかなかったっけ
992 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:22:18.81
じゃあだめそうだな
993 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:24:40.09
スタレが光石ピックじゃなく単なるSSR確定なら回したのに
994 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:25:39.33
ワム普段使いしにくくてスキン買っても・・・って思うけどそれはそれで買った
995 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:25:57.16
ゴwゴwゴリラw
996 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:26:05.74
どうせすぐ限定ワム来るだろうからスキンは無駄にはなるまい
997 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:26:12.57
あんたのビッキぃ毛深いねぇ
998 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:26:28.14
渋い顔してんねえ
999 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:28:01.87
ハロVerかと思ったらそうでもねぇのな
1000 :スパルタ兵 [sage] 2023/10/18(水) 19:28:28.91
1000なら天井
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄