14村目

1 :第一犠牲者 [sage] 2021/09/13(月) 01:22:03.93
HN「アジーン」で色んな界隈に出没しています
よろしくお願いします。

【Twitter】https://twitter.com/discordjinro
【Twitch】https://www.twitch.tv/discordjinro
【Discord】アジーン#7555
951 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:20:29.94
タイムクライシスはアーケードにもあったんよ
952 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:21:00.50
ブローバックは撃つとスライドが反動する
953 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:21:40.64
今足元にナムコのガンバレットで使うガンコンだけ転がってる
954 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:21:44.91
反動はあったかな?
流石にそこまで覚えてない
955 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:23:11.96
PS2になるとブローバックあるんだったかな
956 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:30:46.61
こういう技術的断絶は今後も起こるでしょ
957 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:32:57.00
偽トロみたいなもんやろね
958 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:33:22.84
携帯電話じゃなくて携帯機っていいたいんだろうね
959 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:34:59.95
どっちかっていうとメガドラからの流れじゃない
960 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:38:46.86
アーケード勢こんなにいるならアーケードオンリーできそうだよな
961 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:40:54.19
クレオパトラフォーチュンはペカにもプレイヤーがいたな
キャラがかわいいけどゲームはむずいむずすぎる
962 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:46:37.49
すぐ脱線しちゃうからな
963 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:49:55.40
解説したくなってきたんだろぉ?
964 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:51:21.18
まったく違和感がない
965 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:58:08.06
攻殻機動隊のゲームはよかったのにかわいそう
966 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/04(月) 23:59:22.86
ゼルダのファミコンと同時に売ってたよな
967 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:01:16.26
ハード最後のタイトルという椅子の奪い合いが一番激しかったのはDCかな?
968 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:03:36.39
ttps://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/34314.html
こんなのあった
969 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:04:44.12
ピコまで網羅してて草
970 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:05:57.55
DCは後期シューティングばっかだったな
971 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:06:36.98
ピコは本みたいなカセットの奴
972 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:14:05.35
言い訳はいいですよ
973 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:15:35.75
プリキュアやりたいんですねわかります
974 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:16:29.15
内藤九段より長持ちしそう
975 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:22:44.26
ここでファミリートレーナーで応募してたらうかってただろうなぁ
976 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:23:08.94
ファミコンのマット使うやつね
977 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:28:25.31
チョコレー島の土管ルートってキノコかヨッシー使うっけ?
978 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:30:34.78
これ以外とおもろいんだよなぁ
979 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:31:38.80
スタートしっかり手動やで
980 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:33:50.16
フライングディスクシステムはまだ我慢できたけど□ボタンが半分死んでるのはアカンかった
981 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:35:17.82
でも攻撃は服を引ん?くんだぞ
982 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:46:36.11
双子よーく見ると胸のサイズ違うからドットで見分けるって聞いたが本当だろうか
983 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:49:15.63
ストーンさんのは3だったかな
984 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:52:23.82
本音は3ヶ月欲しいだろうなwww
985 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:52:25.55
時間計算しないといけないのが一番時間かかるんでしょ
986 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 00:57:02.65
逆にコロナでオンラインだからこそ人が集まったともいえるかもね
987 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:02:10.41
そもそもゲーム企業はRTAやるより次の買って貰いたいだろうしなw
988 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:05:36.50
まったくそれっていえるくらい似てるからね
989 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:06:23.14
今のスクショ画面そのまんまですね
990 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:07:31.01
応募不備になっちゃうのか
まーしゃーなしだな
991 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:08:14.77
ギガレッカー
992 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:11:46.69
チュートリアルでクリアできちまうんだ
993 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:17:17.00
たけしの挑戦状?
994 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:19:29.51
今や一部上場企業やぞ
995 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:19:56.11
どろぴーってまだ当選してないのか
996 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:23:06.41
昔岩男にするMod入れてやってた人いたけど、しゃがみ撃ちがスライディングのグラで止まったままバスターを構えるので、
寝っ転がりながらテレビのリモコンを操作するおっさんって言われてたのを思い出した
997 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:24:56.31
そろそろ次スレ
998 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:29:32.63
TOKAIホールディングスです
999 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:30:11.64
結果発表まで脱線で引き延ばすぞ!
1000 :第一犠牲者 [sage] 2021/10/05(火) 01:33:51.77
隠しコマンドかなにかで影丸のほう使えるんだっけか
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄