17村目

1 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 13:16:59.39
HN「アジーン」で色んな界隈に出没しています
よろしくお願いします。

【Twitter】https://twitter.com/discordjinro
【Twitch】https://www.twitch.tv/discordjinro
【Discord】アジーン#7555
951 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 23:51:39.24
これは負けだわwwww
952 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 23:51:45.09
友達だったらキャッチボールできますよね?
953 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 23:51:54.67
アジーン好きなん
954 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 23:53:48.95
好きな人を虐めるのが好きなのかな
955 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 23:54:06.72
天然で怖いことするタイプなのか
956 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 23:55:15.93
Pecaだけに切り替えてもええんやで(チラチラチラ
957 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 23:57:34.69
嫉妬心も無くなってるな村民は
958 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/02(日) 23:58:43.63
二人は仲良しなん
959 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:00:27.37
1日終わるのにまだやっててアジーンおまえイカれちまったんか?化け物になっちゃったんか?
960 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:01:45.29
ストーンさん夜食はおいしかったですか?
961 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:02:16.61
RiJ理事wwwww
962 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:02:54.59
桃園の誓い?
963 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:05:00.18
何か闇をもってるのかい
964 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:08:33.75
1日を超えてからの大盛況
965 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:09:59.71
どんちゃんどんちゃん
966 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:12:07.61
全知らない人ばかりだけど大変なんね
967 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:14:44.33
アジーンのノッカリヨイショ攻撃始まってるな
968 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:16:24.14
喧嘩はじまったら止めるのはおめーだぞ、アジーン!!
969 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:16:52.64
やっとUnacast追いついたなwww
970 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:19:20.00
まぁうちらちょろいっすけどね
971 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:21:14.72
27時間やってるアジーンのタフさはなんなんw
972 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:22:07.03
ストーンさんはもうマッチョ以外をプレイしてもリスナーは離れないと思うよ
973 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:23:37.20
RIJ後に27時間この配信やってるアジーンも狂人だよ(良い意味で
974 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:24:50.89
なんか世の中って大変なんやな
975 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:25:21.38
見込み違いもあるし、それを咎めてもしょうがない
976 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:28:32.69
一回出ると銭勘定変わるん
977 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:30:39.99
落選したり失敗しても通るまで続ける気力との戦いはあるかもね
978 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:32:04.18
村民にはさっぱり分からんが凄いね
979 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:33:48.86
話脱線してない?金勘定目的の人はその後透けてくるよ
980 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:39:39.17
悲しい話じゃねーかw
981 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:42:12.33
正しく反省会になってきた
982 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:43:57.23
真剣喋り場みたいな感じになってきてる
983 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:46:16.00
扱いがなんだかよくわからないね
984 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:46:42.24
身内レベルの話題になって集落民完全に興味が失せてる
985 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:50:11.15
最小化してます
986 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:50:14.63
何をそんな怒ってるのか分からないな
ルールに文句言うなら決めてる人に言ったほうがいいのでは?
987 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:50:23.90
集落のチームトライアスロンだと区間タイムはあくまで区間賞であって順位は合計タイムオンリーだったな
988 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:50:24.17
ペカ村でのトライアスロンは単に合計タイムでやってたはずだし逆にポイント制はどこからきたんだってなるw
989 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:53:12.15
捨てちゃダメなん?それも戦略じゃね。あるいはペナを大きくするか
990 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:59:45.87
いや時間もあるだろwwww
991 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 00:59:57.87
今日から仕事の人もおるんやぞ
992 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 01:00:14.49
時間帯も考えろよ…
993 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 01:00:36.87
アジーンが一番狂人って話
994 :第一犠牲者 [] 2022/01/03(月) 01:00:50.65
こっからが本番だ
995 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 01:01:21.27
別に適当でいいじゃんw
996 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 01:01:36.92
全員「いきゃいいじゃん」
997 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 01:01:40.67
しょうもねえな
998 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 01:02:45.23
集落にはTA中に便所行かないようにするのに水分補給を控えてたら腎盂炎になった奴がいるから飲んだほうがいいよ
999 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 01:02:54.78
闇の住人アジーンw
1000 :第一犠牲者 [sage] 2022/01/03(月) 01:04:05.01
そろそろ好きを語ってもらうか
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄