犬足昆布研究所94

1 :inuashi [] 2024/04/12(金) 17:50:01.29
祝英雄
952 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 01:43:06.84
ギロチンで試したけどほんとに出るなこれ…
953 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 01:44:19.85
ASPDで挙動おかしくなるって事はディレイ無しのスキルが前提か?
954 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 01:45:31.84
そして気付いた
フクロウ基本ドロップ率がカス過ぎる
955 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 01:49:05.01
グラブルなんてオワコンだろ
実際今誰もやってないぞってお約束書いとく
956 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 01:49:58.82
メンテで誰もやってないって言うグラブルスレのお約束文章だよ
957 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 01:52:32.59
物理ならワンチャン有ったかもね
958 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 01:54:42.81
イヌハッカで偶然取り巻きから倒せる事を祈るか
959 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 01:57:25.91
一応囚人MVPもカード出したよね
960 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:02:52.38
1-3時間らしい
961 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:20:09.40
なんでアックスだけ装備してるのか気になりすぎる
962 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:23:02.76
叢書全力で行ってカード帳馬鹿みたいに開けるか
963 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:23:33.32
やはりディレイか?
964 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:24:32.56
ロリカもトルネードもディレイ無しでCTのタイプ
965 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:26:15.74
ディレイ無しってだけだとLv1サベージの魂とかあるけどCT2秒
966 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:28:07.69
星帝の紅蓮脚とかCTもディレイも無いけどこれが行けるかで条件少し絞れそう
967 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:28:52.64
月スキルは全部ダメだったんよね?
968 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:37:15.98
詠唱?
969 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:43:15.02
リベはファイアダンス
970 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:43:59.67
キャロビ サベ魂 ×
詠唱かショトカ押しっぱなしで出るかとかその辺な気がする
971 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:48:10.20
検証しようと思ったら銀弾金オシに当たらんくて草
972 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:56:28.68
ファイアダンス188 186 ×
まぁリベに関してはデスペラが普通に多段なんで取り巻きから倒す事自体は難しくは無い
973 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:57:24.58
ディレイ無しだから?(ファイアダンスはディレイ)
974 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:58:32.82
これに関してはもうディレイ無しの回転技のみで必要なら個別に検証って形で良いと思う
975 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 02:59:46.94
ジェネはトルネは行けそうキャノンはダメそう
持って無いから検証出来んけど
976 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:00:58.06
データサイト見てて気付いたけどトルネってAxTと大体同じなのにCT0.2なんだね
977 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:03:49.26
武器精錬出来る、職パッケがドロップ装備、職パッケの肩8にするだけでノクバと凍結耐性が付く
このへん?
978 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:04:25.09
あとジェネは素ではグリード出来ない
979 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:05:17.59
職パッケ有りなら頭+7でグリード使えるけど頭が固定されると言う話でもある
980 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:06:34.18
ゾディアック有るとジェネパッケ武器でトルネのCT-0..2はある
981 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:07:59.79
まぁゾディ有るとメカも武器でAxTのCT追加で-0.5有るんですけども
982 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:31:51.95
そういやCB君がデスクトップアーミーとコラボしたらしい
983 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:33:33.89
シルフィーU(陸)が無料ほか2種がガラポン
984 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:34:43.63
シルフィーUはイベントクエのランダムドロップの武器が強いらしい
985 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:35:10.84
(シルフィーU専用)
986 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:35:53.88
そうなるから10Rtでイベントエントリーが買える実にCB仕様
987 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:38:47.60
今陸戦と砲戦が強い環境なのに何故か砲戦が大量発生している
ガラポンのコラボ機体は砲戦と空戦で空戦増えるかなと思ったら戦闘開始時に陸8砲15空2とかなってたりして??????ってなってます
988 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:40:32.22
芋砂理論は大体あってるかもしれない
結果陸に滅ぼされてて一生笑える
989 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:41:38.81
高台ガンカ゛ン取って来る上手い砲は強いけど7割位の砲戦は陸戦につままれてる
990 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:42:31.30
そして3すくみだから勝手に滅ぶ空戦
991 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:43:21.71
空2とか3しか相手に居ないから早食い競争始まってる
992 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:44:32.63
女葱作ってトンネルドライブして実質ピナちゃんとか言って落ち着くしかない
993 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:48:03.63
デスクトップアーミーコラボでスチーム売り上げ15位まで行ったらしいですよ
994 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 03:50:14.43
メリケン語と中国語が主力ですね
日本人はオモシロキチガイしか残っておらん
995 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 04:00:11.42
元々防具はLv4武器をホルグレンで殴るのと同じ確率だからね
武器は+10%固定で乗る事考えると残当
996 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 04:13:50.67
エルオリバブル過ぎる
997 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 04:30:14.31
MVP探し始めた
そろそろ終わりかな?
998 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 04:32:18.94
MVPと言えばベスティアとか見た記憶が無い
999 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 04:34:17.35
ルドゥス2のベスティアがペット用グリッタリングクロース持ってて4Gするぞ!!!!
1000 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 04:35:00.78
カードも7..5Gする答えか?
1001 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 04:36:43.17
1-13時間でマップも広すぎるし管理不可能じゃねぇかな
1002 :でかい犬 [sage] 2024/04/23(火) 04:37:14.23
次スレ
書き込み欄