頃あ飯という名に生まれて

1 :名無し [sage] 2024/02/22(木) 22:22:19.75
ナマポバンザイ
951 :名無し [] 2024/04/10(水) 21:40:46.21
ん?キモジだけど?w
952 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:41:02.53
新田恵海みたいな絶望感が欲しい
953 :名無し [] 2024/04/10(水) 21:41:29.00
サロメガチ恋ジジイw
954 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:43:04.75
僕とか当初ラブライブめちゃくちゃ好きだったんで頭抱えて気分悪くなりましたw
955 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:45:08.78
副社長って聞くと違うやつ連想するw
956 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:45:32.47
日本のプロゲーマー界隈儲かってなさそう
957 :名無し [] 2024/04/10(水) 21:46:05.26
ガチ恋ファンは発言できないくらい効いてるよ
958 :名無し [] 2024/04/10(水) 21:46:54.29
MCKのinoriお願いします
959 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:47:20.44
たぬかな所属してた頃月軽自動車1台って言ってたけどあれ本当なんかな
あの実力で年俸1500万保障とかあるか?
960 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:48:26.39
いまたぬかなはいくら位なの
961 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:49:32.76
たぬかなっていまどこから金もらってんの
962 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:49:57.58
本当にどんぐり送り付けたらキレる女
963 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:50:11.14
水瀬いのりって出世作って何?リゼロ?
964 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:51:06.50
ダイジョブですか
965 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:51:09.47
イノリさん的にレムがスバルくんに優しくするシーン死ぬほどキモかったらしい
966 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:51:23.81
有名で人気だけど何の声当ててるか全然印象ないわ
967 :名無し [] 2024/04/10(水) 21:51:24.72
ドヤコンガがYouTubeで唯一登録してたアニメ作品はごちうさ
968 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:52:29.00
これでドヤコンガさん自殺したらどうすんの
969 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:52:55.10
ブヒブヒしたのしか出てないねこの人
970 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:53:16.65
俺もきらい あれで好きになる意味わからないし
971 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 21:57:06.57
昔すきだったわ
972 :名無し [sage] 2024/04/10(水) 22:01:27.58
最近のやすひろの話しない?
973 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:24:56.18
しにたくなってきた
974 :名無し [] 2024/04/24(水) 13:24:57.92
ラップスタアみてる?
975 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:25:00.22
つらい
976 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:26:24.94
しにたくなってきた
977 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:26:33.52
お前ごときに俺が分かるわけないやん
978 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:27:29.19
俺もそうおもうっていってわかった気になってる?
全然わかってないよ
979 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:28:38.75
やればいいじゃん
980 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:29:37.79
仕事の勉強して給料上げるか別の副業系の勉強してスキル上げるかどっちがいいと思う?
981 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:30:22.11
zetaってまったく聞かなくなったな
982 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:30:44.40
内輪揉めとかどうでもいいわ
983 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:32:11.37
確かにお前に聞いたの間違いやったな
984 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:33:17.62
副業の勉強っていうのが多数だと思うんだけど仕事の勉強派の意見きいてみたかった
仕事の勉強派恒久的安定的に給料上がるってメリットはある
985 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:34:38.33
それは上級職やろ?
下級職なら給料上がればラッキーやん
986 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:35:17.50
そうそう資格のこと言ってた
987 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:36:04.87
今俺それとって名ばかり責任者になってるわ
988 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:36:40.87
選任されると給料もあがるんだよね
ビルメン最強だわ
989 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:37:25.96
電検なんて責任重すぎて誰も取りたがらないで
詳しいこと言うと最悪逮捕もあり得るからな
990 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:39:08.50
電気主任技術者ってのに選任されるんだけど
年1で点検の指揮とんないといけないし総務省に報告しないといけないとかいろいろあるんやで
だから会社としてはほしい人材ではあるけどビルメンで取るのは悪手やでな
991 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:39:19.84
お前ナマポヌヴィレット引いとるやんけ
992 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:39:53.28
元明石市長の泉房穂の置き土産やばかったな
病院の設備更改してもらえなくて事故ったら電気主任とか責任問われる
993 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:40:07.43
俺は今600万かな
994 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:40:40.38
ビルメンって思ってるよりもたぶん給料高いで
会社には夜と思うけど
995 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:42:36.03
俺のとこも職能手当が多数だけど
ボーナスは基本給+職能+年齢給+業績給+能力給やで
996 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:42:53.40
おれんとこはな
997 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:43:03.11
底辺ビルメンは安いけど基本楽
上級資格あると仕事も給料も人並み、当たり現場を引くと神
998 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:43:28.10
独立系やろそれ
俺の下請けの独立は厳しいらしいけどな
999 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:44:01.04
系列系なんていっぱいあるよ
1000 :名無し [sage] 2024/04/24(水) 13:44:44.02
わざわざ独立受ける意味はわからんわ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄