asdfas

1 :名無し@BBSさん [] 2024/03/01(金) 17:38:05.28
asdfas
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 10:53:38.70
自業自得もw
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 10:53:48.47
アドバイスしたこと1個も実行せんでウジウジウジウジしてるからもう飽きた
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 10:54:27.73
2日前キャンセルされて迷惑したから福山も同じことしてるって考えるのが妥当ですね
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 10:58:22.62
ああああああああああ なんもしないおじちゃんだー 配信ありがとー
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 10:58:36.00
今日配達行く?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:01:37.26
このガイなんで働かへんの
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:01:55.81
そのレス安井さんにも刺さります
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:07:18.79
まだ住宅がどうとかってやってるんだこの人
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:11:30.60
被害者側なのがおもろいわ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:11:52.85
繁忙期やから・・・忙しいねん・・・繁忙期やから電話できなくてもしゃーないねん・・・
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:12:56.74
本物やな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:13:15.32
今日ご飯運ばんの?
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:15:05.20
こいつ枷外れて凶暴になってませんか?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:15:35.79
AV女優にも絡んでたよなこいつ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:15:51.83
安井さんも放ち過ぎたから頭長くなったんですか?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:17:11.55
クシュルダーナーフまだ?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:24:51.73
いうほど徹底的にやってるか?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:25:21.50
いつもの口だけ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:28:01.68
う不動産やってましたけど多分もうブラックリスト入りと思います
サイト掲載なんかボタン1つで非公開できるし賃貸は専属ないからブッチすると周辺の不動産屋に情報出回ります
下手したら京都でどこも借りられなくなりますw

うちあっちBANなんで貼ってきてもええよ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:28:44.48
不動産屋は返す気がないので出るところでましょう
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:29:14.81
またあんかけパスタかったんかお前
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:29:55.46
安井さんでかけてる間に安井さん亡くなりました
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:30:18.16
パスタ何円だった?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:31:05.17
うち麺系は全部冷凍食品だわ
常に2,3個ストックしてる
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:31:20.36
お前投票とか行ってるの
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:31:43.57
今野菜より肉のが安いくらいだもんな
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:33:00.28
王は今回の件でかしこくなったけどお前は?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:35:31.05
ヴェインのQのCDやばない?w
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:36:33.76
福山まじやがw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:36:35.68
おはじまるがw
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:36:51.54
まさはるいける?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:36:52.89
雅治きた?
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:37:14.09
心の準備をさせてくれーって感じやな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:37:48.49
配信でやったるぞとか言ってたくせに急に電話きてパニックになるもw
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:38:01.67
やすひろ32万戻ってこなくてよっしゃタイムですか?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:38:05.17
またケンジだったりしない?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:39:05.75
どういうこと?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:39:09.52
え?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:39:45.86
どういうことぉ?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:39:50.21
オムロンでした
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:40:36.72
ちえりに取られた500万はどうなりました?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:41:54.93
裏でカンカン音なってるのなに
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:42:23.75
6畳のヤカン
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:44:14.65
こいつ結局引っ込さないでよいの
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:44:47.89
エメスタートなんて絶対にありえないです
エンティーさんがエメスタートなんで安井さんならゴールドぐらいですよ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:45:36.62
1戦やればレートでない?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:45:43.07
kog本垢は?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:46:16.24
カーサスだけでいいならカーサスでよくねぃ?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:46:42.16
カーサスなんて味方がレーン強いかどうかの運ゲーじゃない
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/06(水) 11:47:10.96
「安井みたいに毎日ラインくれるならええけど、蟹お前みたいに普段電話もしてこないやつなんてどうでもいいから」
お前毎日彼氏と通話してんの?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄