クロみの実況板99

1 :名無し@BBSさん [] 2023/06/02(金) 00:30:10.86
お絵描き時のリクエスタ

https://cytube.xyz/r/kuromi

掲示板は仲良く使ってね
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 04:45:54.79
みてるんじゃねぇのか?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 04:46:55.98
感想きいてから見ようと思ってた俺の気持ちをかえして
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 04:53:36.72
ゆるキャンサンリオコラボにいなかったよなあ?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 04:55:50.07
100年先も愛を誓うよ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 04:57:57.35
マーチャンの悲劇ネタあるけどそんな馬だらけだよなあ!
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:00:24.92
ウマ的に死んでないわけだからそこずっと引っ張るのだめだよな
スズカがずっと足気にするようなもんだ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:01:18.55
9割優しく接してやるけど1割でおもいっきりビンタ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:02:21.03
対魔忍、長い道のりになりそうだ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:03:33.39
なんだこの巨人
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:04:04.34
始祖の巨人か?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:04:24.79
配布の使えるキャラで進めるプラン立ててたけど、いや甘かった
プレイヤーレベルがあがらんから回復せん。これは想定外だ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:09:13.19
くろおじはモダンだな
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:10:59.20
ただモダンでも出しにくいタイプのものがあるからキャラによるね
モダンで6ボタンパッドとかそういうのもあり
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:11:37.56
背面ボタンあるコントローラーとかもかなりあり
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:13:30.73
そこなんだよね。モダン慣れるとモダンで極めることになる
今後格ゲー続けるならモダンが続くかどうかという大きな壁がある。他ゲーとかね
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:13:48.25
あーそれ
だいぶあさいねw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:14:21.09
それなら最初からクラシックでコマンド覚えてたほうがいいわけよ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:15:07.82
キャラによるけど昇龍拳の軌道で対空に向いてるかどうかも変わってくるから
中は最適な場合があります
わかる?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:15:52.89
まぁくろおじレベルなら考えなくていいと思う
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:16:50.19
本当に格ゲー触れたことある?
マジでいってるならやばいよ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:16:54.96
波動なんてそもそも使い道ねぇんだ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:20:18.43
赤見かるびさんが元気すぎます…
ウメちゃんやしゅーとくんにコーチしてもらいながら11時間もスト6やってます
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:21:13.08
9日大会です。V代表なんで応援しましょう
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:28:15.96
頭突きと百貫のみでシルバーにいけるのが本田
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:30:33.92
牢獄のあとおじが好きなやつじゃん
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:31:44.35
扉を開けっぱなしって檻ってこと?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:32:23.46
扉開けっ放しもほぼ意図的だと思っています
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:32:46.36
看守
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:33:01.43
そのしょうもない擁護二度としないでください
不愉快です
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:33:39.49
人じゃないことに気づけ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:35:28.78
オオクワガタ養殖してボロ儲けしてるねねちのイラストお願いします
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:36:26.66
どんな女と結婚しても鬼化する呪いかけたるからな
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:36:58.84
鬼化したら
無理っすw
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:38:10.64
こっこちゃん
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:38:37.44
Vとして売れてもう声優はやってないのこいつ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:39:04.63
声優としての質
無しw
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:39:21.75
声優やってたん?ただの顔出し配信者ちゃうん
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:39:49.98
だがこっこちゃんのように声優が寄ってくる時代になったわけだ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:39:59.43
元売れない声優がVになってるパターンは他にもありそうだな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:40:15.19
にゃんぱすー
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:40:42.17
にゃんぱすおばさんのASMRは実用性ないからなぁ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:41:19.91
とばしたな?
とばしたよな?
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:42:16.61
無論ユキくんの美解説全部みたんだろうな?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:44:49.27
100万です
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:45:10.73
100万っていったら100万です
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:45:55.56
音響に命かけてる人が選ぶのがこれなんです
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:45:57.39
なんでそんなあさくないと死ぬみたいなくらいあささ追求してるんだよ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:48:15.29
ターボ!中で出すぞ!
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:50:08.07
まじでこいするうんぬん
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/08(木) 05:50:10.43
広末おちんぽ狂い
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄