027

1 :リヒト [] 2022/05/17(火) 04:51:14.02
みんななかよく
246 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:11:53.34
このゲームこそリメイク版遠藤タワーみたいにガイド付きで良いと思う
247 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:18:23.26
武器は万全に
248 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:21:07.59
王子と言ってもコイツやヤマトタケルみたいな出張過労死王子も居るので
249 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:23:30.14
元ネタ?のギルガメッシュも何をトチ狂ったのか不老不死のクスリ求めて日本近くまで来たそうですし
250 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:27:50.74
半神半人のキンピカくんはやりたい放題やってたので、神様たちが天敵の半人半獣のエンキドウというのを作って向かわせたら
なんやかんやで金ピカとトモダチになったと言うのが前半のお話で、
そのあとナンヤカンヤでエンキドウが死んじゃって、そこからトチ狂って不老不死の方法探し回るのが後半のお話と聞きました
251 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:31:23.97
最後に向かったオケアノスってのがどうも東の果てのの島だそうです。
そこの渡し船のジーサンとの会話で選択肢ミスってバッドエンドというのは遠藤ゲーテイストですね
252 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:31:28.39
本当に最後ですかにー?
253 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:34:03.99
ドルちゃんて何回も塔立ててたの?もう大工じゃん
254 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:34:56.61
段差のあるシレンってのはこれだけ?見てるだけなら面白そう
255 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 06:36:31.82
カイ「階数詐欺分かりみ」
256 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 07:17:27.25
もしかしてこれ外壁掘ったら武器ロストする?
257 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 07:47:25.42
ここからメガテン系の隠しボスみたいに1時間かかるとか
は流石にないのか
258 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 07:54:52.05
ジージーGG
259 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 07:59:02.19
「ぜんぶイシターっていうBBAが悪いんやで・・」
260 :リスナーさん [sage] 2022/07/06(水) 08:08:26.77
おつあーが
261 :リスナーさん [] 2022/10/26(水) 20:31:58.94
なんとなく11点かなーと思ったら本当に11点だったので
予知能力に目覚めたのかとびっくりしました
262 :リスナーさん [] 2022/10/30(日) 03:53:43.61
トロンボーンも吹き放題じゃん
263 :リスナーさん [sage] 2022/12/15(木) 04:35:45.59
カーボンはコロコロするよりバシャバシャした方が良いかも
範囲攻撃だから雑魚シャケは簡単に殲滅できるよ
264 :リスナーさん [sage] 2022/12/15(木) 04:39:09.79
ヒャッハー乱獲は最高だぜぇぇ!
265 :リスナーさん [sage] 2022/12/15(木) 04:46:58.83
ソナー出しても全滅扱いにされるのか
266 :リスナーさん [sage] 2022/12/15(木) 05:02:16.62
何だよ今のお見合いwwwwwwwwwww
267 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 14:27:06.65
リヒトさんお久しぶりですお元気でしたか?
268 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 14:27:58.72
ピアキャス捨てられたのかと思ってましたw
269 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 14:32:44.41
TASだと何分ぐらいでクリアできるの?
270 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 14:39:04.68
人力で最速ラップを繋げる感じ?
271 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 14:43:33.38
久しぶりにリヒトさんやっとるー
272 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 14:57:16.98
諦めてガンプラ作ろうぜ
273 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 15:01:24.19
無限間違い探しを解き明かしたときの脳汁きてくれー
274 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 15:03:49.08
なるほどなーこれを毎回入力操作せよとwwwwwww
275 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 15:13:37.80
身体に覚えさせる謎のディレイ儀式箇所大杉ィ
276 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 15:20:23.69
8フレならルート入りさせてもいいかという発想もうニンゲンではない
277 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 16:08:21.74
CM中の掃除RTA
278 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 16:13:33.12
TASさん仲良く並走しようぜー
279 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 16:16:12.37
隙あらばおしゃれディレイ
280 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 16:51:18.44
リヒトの人が大阪弁喋ってる・・・偽物かなぁ・・・
281 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 17:08:10.59
ここにきて新発見wwwww
282 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 17:22:09.83
がんばっていらっしゃいますね
283 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 17:30:40.88
何万フレームあるかしらんけどこれずっと1フレームずつ調整していくの?
284 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 17:31:47.59
なんだ1フレずつの調整を13万回繰り返せばいいだけか
うん、簡単だなー
285 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 17:35:45.99
フレームごとに最短作っていく作業?すごく手間かけてますね
286 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 17:41:26.14
人生もフレームごとに最良の選択していたら今頃お金持ちに・・・
287 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 19:11:16.72
こんばんは
ペカで見るのすごい久しぶりな気がする
288 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 19:48:17.24
リヒト死亡説は嘘だった!?
289 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 19:55:22.41
乱数調整ゲーだ
290 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 20:45:11.39
リヒトさんのプリンスオブペルシャ30分切りだあああああああああ
291 :リスナーさん [sage] 2023/01/06(金) 20:58:27.45
   /' ̄'ヽ  o゜*。o復帰おめでとうごz・・・
  ( (●)/⌒ヽ*゜* )ゴミスレじゃない!
  (、_つヾ    )。*o
  |   | ̄ ̄' ゜
   .し⌒'J
292 :リスナーさん [sage] 2023/01/08(日) 22:07:23.65
ペカだああああああああ
293 :リスナーさん [sage] 2023/01/08(日) 22:08:33.89
TASからで助かる
って
294 :リスナーさん [sage] 2023/01/26(木) 07:29:29.01
哲学始まった
295 :リスナーさん [sage] 2023/01/26(木) 07:32:53.52
元気があれば全部出ればいいけど
体力に限りがあるからでかいとこだけ出たいみたいな
296 :リスナーさん [] 2023/11/17(金) 16:28:59.47
Twitchの配信画面の下にあるツイッターがずっと更新されてないみたいです
書き込み欄