Peercast実況用2

1 :名無しの職人 [] 2020/10/01(木) 22:30:13.16
よろしくお願いします。
StampCast
https://stamp.archsted.com/569

Twitch
https://www.twitch.tv/lk_431

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCPdhsUPfIBpYjCysZTkfrvA

speedrun.com
https://www.speedrun.com/user/LK
950 :名無しの職人 [sage] 2020/12/14(月) 22:45:47.00
さきっちょだけさきっちょだけだから
951 :名無しの職人 [sage] 2020/12/14(月) 22:46:11.00
レスはちゃんと読んで
952 :名無しの職人 [sage] 2020/12/14(月) 22:54:48.30
そこ普通にジャンプで行けなかったっけ
953 :名無しの職人 [sage] 2020/12/14(月) 22:56:54.17
キャットファイト1分切り大会
954 :名無しの職人 [sage] 2020/12/14(月) 22:58:05.17
こう見ると問題作が数ステージ起きにバランスよく配置されてる
バランスよく?
955 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:01:09.97
htktさんメダル獲得おめでとう
956 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:02:17.23
今北なにこれ
リフティングしたあとボールの頭にボール当てて反射うちしろってこと?
クソやんなにこれ
957 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:02:53.18
こんばんは
昨日批判したなぜヘディングさせられるのかわからないステージやってるじゃん
958 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:05:09.26
最初にリフティングし始めたやつ断頭台で処刑するべきじゃない?
959 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:07:06.09
クソステ考案者による正当なクソステやぞ
960 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:09:17.94
リフティングたのしい!w
俺は3つ同時に運べるぜ!w
俺なんか3つやった上でジャンプしちゃうもんね!w
じゃあ俺はボール運んだあとスーパーボールの反射板にして的打やるわw

こいつらマゾなのかな
961 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:18:21.37
一番やばいのは中間くぐらずに4つやらせるボリュームなんだよな
962 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:19:51.14
リスナー・プレイヤーの悲鳴、罵詈雑言はごちそうです
963 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:26:58.28
今日もLKさんやってるうう
連日見れるだなんてありがたい
964 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:28:14.26
え?今日でさい・・・?え?明日は?
965 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:30:02.96
要求してくるアクションがいかれてる・・・
966 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:32:04.37
中間の位置がおかしい定期
967 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:33:53.24
クソステイベントは人力TAS育成イベントじゃねえんだぞ
968 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:38:07.80
逆にニクモさんはこのコース以外は日和ってるよね
969 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:42:59.50
悪意、満ち溢れておる
970 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:45:54.24
などと言い訳をして鼓舞しないとやってられないステージ
971 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:46:22.54
できたとは一体
972 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:47:04.44
これ作者出禁にしてええんちゃう?
973 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:48:08.48
流し斬りが完璧に入ったのに・・・!
974 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:50:22.43
後夜祭供養勢しか苦しまなかったのでBAN回避したってこと?
975 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 21:51:32.15
これ1面に着たらスキップ無し時代でも即興ルールでスキップOKになるレベルや
976 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:01:07.80
端っこで普通につかめなかったっけ
977 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:01:48.97
目を離した隙にクリアしないで
ちょっともう一回たのむ
978 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:02:06.90
勝手に難しくしてた人多数
979 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:04:34.01
中間エリアの外側がP-POW仕分け工場リスペクト
980 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:14:40.19
中間は甘え
981 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:15:58.90
そのうち中間が罠のクソステも出てくるから…
982 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:17:49.67
クソステ勢サッカー好きすぎない?
983 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:19:05.06
既に中間を通ると戻されるクソステや、中間に鍵が消されるクソステもあるぞ
984 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:20:23.07
狙って中間を罠にしたのがむこびんさんで、天然で罠にしたのがZzzさんだぞ
985 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:26:08.30
試してる人が2人ほどいた
986 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:26:51.10
Iron : 
987 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:28:45.81
  あと12時間
ハックンタイムアタック
988 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:36:30.13
S+の人とかよくこんなラグ試合を何百何千も続けられるなあ
マリオ35を見習ってほしい
989 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:37:24.57
ハックン上位100人はメール来てるらしいけど抽選枠の人ももう来たのかな?
990 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:37:37.14
プレイヤー同士の相互作用いらなかったんじゃない
そのためにここまで重くなっちゃ無意味
991 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:40:45.33
任天堂のほうから来ました
メダル当選したので手数料振り込んでください
992 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:43:25.07
手数料振り込んだら本当にメダルもらえたわ
993 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:44:57.49
超魔界村2位のLKさんよりマリオ上手い人がそんなにいるわけないよね
994 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:45:08.48
100位が20秒284ってことは全員下段スターからのギリジャン成功してるってこと?
そんなことされたら無理だよ
995 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:46:09.38
このコース昔イベントで出たやつ?
996 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:51:07.86
こんにちは、名古屋県警サイバー対策課の者です
近頃、この集落近辺で任天堂社員を装って金をだまし取る事件が多発しています
あなたの銀行口座が犯罪に使われた形跡が見つかりましたので、通帳と印鑑をお預かりします
997 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:52:33.57
俺のところにも名古屋なんとかがきたけど、通帳と印鑑預けたらメダルもらえたわ
998 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:52:44.52
日本でLKさんにだけ通用しそうな詐欺
999 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:53:37.74
名古屋県警からメールきてるか確認しないとね
1000 :名無しの職人 [sage] 2020/12/15(火) 22:53:51.89
おつおつー
書き込み欄