いまいch 83

1 :名無しさん [] 2022/01/09(日) 14:40:29.35
よろしくおねがいします。

将棋部wiki
https://w.atwiki.jp/peershogi/pages/16.html
951 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 20:58:08.52
予定地いてわろたw
952 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 20:58:36.76
るけちンちもw
953 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 20:58:46.13
適当なアオイ編成で抜けそう
954 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 20:58:59.95
TPって本当になくなっちゃったの
955 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 20:59:10.22
かわすみくんはいつも自力でやってるように見えて裏で自分の非公開登録も含めたDB見てからやってるから
956 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 20:59:26.48
リノ砲でええんちゃう?
957 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:00:46.19
オバキャルもイノリも強いけど結局どんな編成でも抜ける
958 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:00:58.01
英語だらけこわい
959 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:02:57.95
というか前から誰かにききたかったんだけど
イノリって先頭ミフユ以外でノックバックとめれないよね?
他にとめれるキャラいる?
960 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:03:19.61
そういえばプリコネフェスでなんか買った?
961 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:04:03.61
あってるかどうかわからないけど面白いw
962 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:04:09.24
コッコロちゃんのホットサンド見られるの?
963 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:04:18.62
オバキャルってかなり後ろだけどイノリ届くの?
964 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:04:32.39
実質的には現状イノリが最強キャラ
そいつを中心にしてプリーナのメタは回ってる
965 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:05:53.47
正解
966 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:06:07.22
ハツネとかヨリいれたら
967 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:06:19.41
川澄くんの4回目で抜けた。妨害考えて抜けなくなってた
968 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:06:25.09
さっきの画像いまいさんの勉強会に貼っててほしい
参考にします
969 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:06:39.27
まあミサキだったら一網打尽
970 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:07:29.44
ミサキで安定してぬけるかな?
まぁ編成次第か
アオイが楽でいいと思うけど編成コストも低いし
971 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:07:49.38
日本語だしこの画像作ったのは日本人?
972 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:08:22.41
超猫って日本語か?
973 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:08:50.89
もういまいさんあんまり対人は熱ない感じ?
974 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:09:21.08
でも朝4時起きて殴ってるんでしょ
975 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:09:53.82
タマキ対策してみましたん
976 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:09:53.88
いまいさんが15時にいた頃は猛者だった
977 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:10:06.60
テレワーク中アリーナ出来ないの?
うちはアリーナもやってるしピアキャスも見てるけど
978 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:10:35.95
たまに部長が外出中はLoLもやってますw
979 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:11:15.17
部長とマッチングされてほしい
980 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:12:25.03
星崎ルンナのところか
増田だんのところか
くりぃむ支部かどこ行くか決めた?
981 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:13:10.76
ずるい
982 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:13:14.91
それニュイミの方が強そうじゃない?
983 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:13:24.23
ニュイミならニノンで勝てないし
984 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:13:52.42
いや防衛側がニュイミ
985 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:15:54.79
イノリユカリミサキは防衛でも攻めでも強いね最近
986 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:16:57.16
イノリユカリサレンミサキルナ強いよ
987 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:21:00.16
うちはニュイミ ヨリ 水サ プリユイの 使い古されたの使ってるけど意外と勝てますね
988 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:21:48.33
だいぶ前からマイパーティーは全部アリーナ専用にしました
989 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:21:58.23
あと一人はレム
990 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:22:15.82
クラバトは専用のマイパーティ機能あるでしょ
991 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:22:28.98
最近の強い編成はユカリモニカイオカリンでハメるやつ
992 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:22:39.71
最近やられていやだったのは、
イノリ ユカリ サレン ミサキ ルナ
ミフユ リンジャー 大江戸ミツキ 水ハツネ 水サ
のセットがいやだったかなあ
993 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:22:55.99
水サだけしか使わんからコストは低いっしょ
994 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:23:48.09
あと一人はレムかオバキャルでいいんちゃう
995 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:23:54.45
ユカリモニカイオのセットは確かにつらいなあ、カリンまでいたら、絶対たいきゅうは無理だわw
996 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:25:29.79
地味に、カスミパの、カスミ クレジッタ、カリン、ユキ、ユニが攻防優秀になってきたように思う
997 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:25:45.08
なんだかんだニノンは強いし別にいいやろ
998 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:26:30.57
ニノン最近初見で使ったことないし、ニノンにだけは抜かれない編成置いてるなあうちはw
999 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:28:03.68
ヒヨリ入れるとか
1000 :名無しさん [sage] 2022/03/01(火) 21:28:20.08
捨て身の、イノリ ジータ ヨリ 水サ イオノワとか、ヨリリノ砲とかも強力なのかないまだに
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄