いまいch 117

1 :名無しさん [sage] 2023/11/05(日) 02:22:07.71
よろしくおねがいします。

将棋部wiki
https://w.atwiki.jp/peershogi/pages/16.html
twitch
https://www.twitch.tv/meganegurun
951 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:18:04.36
ナッシュはユーチューバーとの案件が多いね
メディアで宣伝するよりも費用対効果が高いんだろうな
952 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:18:16.67
一部nashになってた 誤字かな
953 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:20:22.98
P丸様がやってるように案件やってるのうちが知ってるユーチューバーだけでスーツくんにニャンチューバーつくし
954 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:21:50.27
飼ってる主人が案件もらってるもw
955 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:23:19.36
不倫騒動にまきこまれても案件は飛んでくるのね
956 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:23:40.13
最近の動画では動画の最初か最後にナッシュの宣伝入ってるのでわかりやすいよ
957 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:23:59.68
P丸の方だよ不倫
958 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:25:27.54
なんも見えんw
959 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:28:18.92
まだなにかたべようとしてる
960 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:29:28.53
今日はスーパーで売ってるアルミホイルの器に入った鍋をたべた
すごく手軽だしおいしいよ
961 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:31:48.13
秋冬は白菜ずっと食べてるわ
962 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:31:50.99
いまいさんはレンチン弁当ばかりで心配なのでたまには火にかける鍋やうどん鍋もたべて頑張れば野菜も程よく摂れる
963 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:32:44.07
ランチ配信まいにちすればみんな安心じゃない?
964 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:35:54.93
ジャクナムが集まってきた
965 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:39:45.38
砂糖200てwやば
966 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:45:59.58
このまえ飯動画見るって詳細だったときなに見るつもりだったの
967 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:48:13.96
4万円のホットプレートでやさい炒めてるしいちょうもみてみる?
968 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:49:11.85
どうみても蓋の上で焼いてるようにしかみえない
969 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:50:55.45
クレープ焼き台の代わりになりそう
970 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:51:45.65
今の動画って間違ったホットプレートの使い方してたの?
971 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:53:02.83
鉄板焼き屋を再現してるのね
972 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:54:11.16
昔はホットプレート広げて色々作ってた思い出あるけどいまやホットプレートを使うということもない
出すだけで面倒テフロン加工のフライパンでいいじゃんて
973 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:55:01.69
最近もう煮物も揚げ物もフライパンでやっててフライパン三つになった
974 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:55:24.22
ホットプレートの利点は災害時にガスが止まった時の調理道具
975 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:56:25.90
28センチの深いのと浅いのと揚げ物用にちょっとちいさめフライパンがあるw
976 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:57:19.23
災害時って大体の復旧の早さが電気>>ガス・水道なのでうちが昔大地震に見舞われてガスが止まった時はずっと食事はホットプレートだった
夕食がちょっとしただんらんとなってたw
977 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 20:59:37.22
見た目生ゴミ処理機になってんじゃん
978 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:00:41.28
こういう便利商品て家族持ち以外は意外と使うことがなくいらないものとなる
979 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:02:52.05
餅になっちゃうw
980 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:05:10.59
龍が如く外伝
981 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:10:31.00
それが出来てたから人がいただけのサイトだった
982 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:10:54.83
ねねちが4周年ライブでリコリスのエンディングうたってる
983 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:11:22.61
youtubeの動画横流ししてたんよな、とちゅうで怒られてやめたけど
984 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:13:07.67
てかびっくりしたのがねねちの3Dライブの実況スレの避難所がここのじゃぱんさんの板になってることもw
985 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:14:33.66
じゃあぷにぷに板に行くか
986 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:35:17.12
ご結婚おめでとうございます
987 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:36:40.99
弱おの集まりを見に来た強者だよ
988 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:41:28.50
かめらでうつすだけじゃないの?
989 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:55:25.72
日曜夜よく配信してたとかげなつかしい
990 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:56:34.22
弱男狩り
991 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 21:58:05.40
むしろぴあきゃす全部弱男じゃないの
992 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 22:14:42.20
ちんぽに媚びた声だしてる
993 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 22:24:31.63
素手サラダw
994 :名無しさん [sage] 2023/11/11(土) 23:35:39.38
銭湯いってきた
995 :名無しさん [sage] 2023/11/12(日) 18:10:54.62
ちゃんと写真見せて
996 :名無しさん [sage] 2023/11/12(日) 18:11:50.04
次スレはよ
997 :名無しさん [sage] 2023/11/12(日) 18:12:13.84
わざわざ恵比寿行ったんかw
998 :名無しさん [sage] 2023/11/12(日) 18:12:43.61
エッッッッ!
999 :名無しさん [sage] 2023/11/12(日) 18:13:04.11
いくらかかった?
1000 :名無しさん [sage] 2023/11/12(日) 18:13:18.05
埋めちゃいますね
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄